Гость GamerSuper Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Человек, занимающийся ремонтом Xbox 360, доказал следующее:три красных огня появляются...из-за игры в демо-версии.Автором не сказано, появляется эта проблема только при игре с диска, или же с HDD - тоже.Вывод - не играйте в демки и ваш бокс будет жить долго. Источник: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=452112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Такого сочного бреда я давно не читал. Спасибо, улыбнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Человек, занимающийся ремонтом Xbox 360, доказал следующее:три красных огня появляются...из-за игры в демо-версии.Автором не сказано, появляется эта проблема только при игре с диска, или же с HDD - тоже.Вывод - не играйте в демки и ваш бокс будет жить долго. Источник: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=452112129890[/snapback] По-моему этот человек доказал только то что он профан в своем деле, а такой бред даже комментировать не буду :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Новость от геймсупера! А что вы еще хотели? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 а я вот тока 3 раза в демы играл и мой бокс прожил годи и досихпор жив :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Тема закрыта, т.к. у нас новости, а не раздел с юмором. Это тоже самое что написать: "Проводные джойстики вызывают красные огни из-за дополнительного потребления. ps. Если этот человек занимается ремонтом, то мне жалко людей, которые к нему обратились... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения