Doublure 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 ЕА продает кусочек Ubisoft http://www.igromania.ru/upload/iblock/382/bf0c69/preview_200x125.jpg В ближайшее время у Ubisoft может появиться новый совладелец. Electronic Arts, владеющая практически одной пятой компании, решила продать принадлежащие ей 15% акций французского издательства. Об этом на днях сообщило финансовое агентство Bloomberg. По данным экспертов, от продажи акций Electronic Arts рассчитывает выручить около 122 миллионов долларов. Момент для продажи выбран верно — в последнее время акции Ubisoft стабильно дорожали на фоне неплохих тиражей ее игр. Напомним, что примерно 20% акций Ubisoft были куплены ЕА еще в 2004 году. Тогда многие полагали, что «электроники» поглотят Ubisoft, но французской компании удалось сохранить независимость. Информации о потенциальных покупателях акций Ubisoft пока нет. Но некоторые эксперты считают, что эту возможность может использовать Activision Blizzard, которая после объединения с Vivendi и так стала крупнейшим издателем видеоигр. Источник:igromania.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Только не Активижен. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 покупатели найдутся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 ЕА молодцы, Ubisoft - говно, из их игр имею только silent hunter 3,4 и то в 10$ Jewel'ах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 абалдеть а атсасин крид? нормальная игрушка за день пробежать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 абалдеть а атсасин крид? нормальная игрушка за день пробежать можноНу , если ты убер-задрот, то может и можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 а я и не знал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 а во что они превратили Радугу 6? за это их казнить мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Есть мнение, что не только Радугу 6, впрочем этим грешат не одни лишь убики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NYKLE 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 нельзя обьеденять их, не будет сопернечества - не будет хороших игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 нельзя обьеденять их, не будет сопернечества - не будет хороших игрих и так нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 их и так нетда неужели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Отличненько. Мало волнует, ибо Blizz'ы выпускают новую MMO в 2012 :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Отличненько. Мало волнует, ибо Blizz'ы выпускают новую MMO в 2012 :spiteful:И че? ММО - тупейший из жанров! Нужны хорошие игры, которых у юбиков не очень много... А Activision пусть идет в ад, ничего в последнее время путного от них не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 А Conviction по вашему тоже плохая игра, а принц персии, нормальные юбики чё вы кусаться сразу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Conviction и принц еще боль-мень, хотя обе серии уже засрали: Фишера сделали Борном, а Принца мусолят со времен Sands of Time, ничего нового в нем не появилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) И че? ММО - тупейший из жанров! Нужны хорошие игры, которых у юбиков не очень много... А Activision пусть идет в ад, ничего в последнее время путного от них не видел! Видем лес, да не видем дров. lol Изменено 19 июля 2010 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Видем лес, да не видем дров. lolВсе мы видем, как деградируют сверстники, как люди проводят сутками в тупом, бессюжетном месиве, чтобы "прокачаться до 80-ого левела" и "собрать кучу лута". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) Все мы видем, как деградируют сверстники, как люди проводят сутками в тупом, бессюжетном месиве, чтобы "прокачаться до 80-ого левела" и "собрать кучу лута". С этим я согласен, но ты продолжаешь fail'ить, так-как не понял мой пост. =) Изменено 19 июля 2010 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Conviction и принц еще боль-мень, хотя обе серии уже засрали: Фишера сделали Борном, а Принца мусолят со времен Sands of Time, ничего нового в нем не появилось!Хоть они и немного изменили жанр последнего сплинтер села, но игра получилась шикарная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Хоть они и немного изменили жанр последнего сплинтер села, но игра получилась шикарная.Игра пойдет, но не более... По мне лучше стелс из первых частей - вот там был класс, был хардкор, когда надо все просчитывать и выжидать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 А Conviction по вашему тоже плохая игра, а принц персии, нормальные юбики чё вы кусаться сразу(Принц, это для тех кому еще рано играть(возраст на упаковке) в GOW. Conviction псевдостелс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Конвикшн игра для тех кто не любит стелс, и я из тех, для меня шикарна, играл сразу на реалистике и с удовольствием прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Конвикшн игра для тех кто не любит стелс, и я из тех, для меня шикарна, играл сразу на реалистике и с удовольствием прошел.Я люблю стелс, фан Сема и мне до одури понравился конвикшен. Что-то явно не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Я люблю стелс, фан Сема и мне до одури понравился конвикшен. Что-то явно не так.я имею ввиду что я не люблю такие игры как хитман, нервов не хватает и втупую начинаешь всех мочить, а конвикшен можно без стелса пройти. НО я играл со стелсом так интересней, а мой друг играет как тпс и игра ему не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас