Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня раньше был Samsung Galaxy Spica. Это такой люто неудачный аппарат, с тонной программных и аппаратных недоделок. Я с ним в своё время знатно натрахался.

Сейчас у меня Desire HD и мне эти задротства не интересны и не нужны, хотя я прекрасно понимаю что в случае с этим аппаратом всё будет проще. Ещё будучи пользователем самсунга, я ясно понял их политику, так что аппараты этой фирмы я не буду покупать чисто из принципа. Сейчас я вижу аналогичную ситуация со стороны HTC, когда они намеренно оттягивают установленные Google сроки обновления смартфонов, а потом скажут "Извините, мы вам ничем не обязаны". Меня полностью устраивает функционал аппарата на 2.3.3. Разумеется, если вдруг упадёт офф ICS я обновлюсь, но мы же прекрасно знаем что этого не случится :sm:

да я тоже как узнал что мою инкридеблу в ближайшее время до ics обновлять не собираются,с горя пошел и рутанул)))) зато щас поставил все плюхи от 4.0 и сижу радуюсь) да и батарейку жрет меньше чем тоже очень нравится

kurts, так-то, ничем. Кастом от китайских друзей. Ориентировочный интерфейс - Айпонт. Я больше предпочитаю CyanogenMod

http://mobile-review.com/soft/2011/miui.shtml

Обзор, например.

kurts, так-то, ничем. Кастом от китайских друзей. Ориентировочный интерфейс - Айпонт. Я больше предпочитаю CyanogenMod

http://mobile-review.com/soft/2011/miui.shtml

Обзор, например.

аааа, так это кастом... я телефон рутить не хочу, так что пофиг тогда. А когда офф выходит? офф ICS будет?

kurts, фу таким быть. Android без рута - ересь.

Официал 19 ноября (выход нового Нексуса). Для SGS2 даже будет официальное обновление.

Официал 19 ноября (выход нового Нексуса). Для SGS2 даже будет официальное обновление.

Рут для андройда вещь тотально ненужная. Это же не джейл для ай-устройств, который в корне всё меняет.

да я просто в этом русле поверхностно только шарю, боюсь брикнуть его, мало ли)

kurts, при получении рута нужно быть не просто криворуким, а парализованным инвалидом, чтобы убить аппарат.

Народ, Galaxy Ace - айс или не айс? )

Экран слабенький, мультитач слабенький - максимум 2 нажатия держит, камера обычная для андроидов. Очень похож на айфон, почти копия. А так - обычная андроид - бюджетка, лучше накинуть тысячу - две и купить какой-нибудь Nexus S.

Изменено пользователем Side2Side

Бъютифул виджетс или фенси виджетс который платный, я бы купил, дело не в деньгах, но! Телефон в подарок и как-то что-то на нем покупать со своей кредитки под своим акком, не хочется.

Бъютифул виджетс или фенси виджетс который платный, я бы купил, дело не в деньгах, но! Телефон в подарок и как-то что-то на нем покупать со своей кредитки под своим акком, не хочется.

1. Создаеш акк в маркете

2. Покупаеш че надо.

3. Удаляеш акк.

4. ???????

5. PROFIT

Всеж таки понял что лучше купить чем скачать ломанное чтолибо. Обновления регулярные и все такое. Я вот весь нужный софт на андроид себе купил. Благо цена символическая.

Изменено пользователем marcovca

Вчера так и сделал, после чего пришлось откатиться к заводским установкам, не захотело оно удалять гугл акк мой, сказало что он еще гдето в телефоне активирован и удалить можно посредством откатки.. Вот какая хрень блин..

Я искренне надеялся что амолед-маразм Самсунга не дойдёт до планшетов, но нет, дошёл таки.

Вчера так и сделал, после чего пришлось откатиться к заводским установкам, не захотело оно удалять гугл акк мой, сказало что он еще гдето в телефоне активирован и удалить можно посредством откатки.. Вот какая хрень блин..

Странно как то... я заходил под разными акками в маркет. Потом удалял свой.

• 3 недели спустя...
Вышло официальное обновление Android 3.5+Sense 3.0 для HTC Desire HD и HTC Incredible S. Обновил свой DHD, обновление весит чуть более 200 мегабайт и распространяется по FOTA.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...