Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Когда появится список смартов, которые получат обновление до айскрим сендвича? Пока только все о нексусе говорят.

народ, у меня вот такое устройство: http://www.migom.by/ZTE-V9-Light-101328/?mode=photo&

http://i31.fastpic.ru/big/2011/1217/01/4b91b76e9a0e7bc952877da3df038601.jpg

единственный его минус для меня - это прошивка 2.0 , одна несовместимость с adobe flashplayer в этой версии прошивки уже чего стоит :(

кто нибудь может дать совет на какую лучше прошивку его шить и в чем преимущество той, или иной ?

Изменено пользователем xSpirit

народ, у меня вот такое устройство: http://www.migom.by/ZTE-V9-Light-101328/?mode=photo&

http://i31.fastpic.ru/big/2011/1217/01/4b91b76e9a0e7bc952877da3df038601.jpg

единственный его минус для меня - это прошивка 2.0 , одна несовместимость с adobe flashplayer в этой версии прошивки уже чего стоит :(

кто нибудь может дать совет на какую лучше прошивку его шить и в чем преимущество той, или иной ?

чем новее, тем лучше) чтоб был флешплеер ставь не ниже 2.2

чем новее, тем лучше) чтоб был флешплеер ставь не ниже 2.2

какая самая последняя на мой планшет ? ссылку если можно .

я вроде читал, что на 2.1 уже работает флеш, а вообще какие серьезные изменения имеются в этих новых прошивках ? по мимо поддержки флеш

Изменено пользователем xSpirit

какая самая последняя на мой планшет ? ссылку если можно .

я вроде читал, что на 2.1 уже работает флеш, а вообще какие серьезные изменения имеются в этих новых прошивках ? по мимо поддержки флеш

ну вообще на 4pda есть целая ветка про твой планшет, там 2.1; 2.2 и 4.1 (альфа версия) есть.

3.0 и более высокие прошивки заточены под планшет, все более удобное и красивое и тд)

Оп

ребят, а что делать если мой incredible не обновился и когда я в ручную ищу обновления он их не находит?

ну вообще на 4pda есть целая ветка про твой планшет, там 2.1; 2.2 и 4.1 (альфа версия) есть.

3.0 и более высокие прошивки заточены под планшет, все более удобное и красивое и тд)

Оп

спасибо, добрый человек.

У меня, на Asus Eee Pad Transformer TF101, в андроид маркете нету ни GTA3, ни Shift 2 и еще многих игр которые пытался найти, хотя должны быть.

Версия андроида 3.2.1.. где брать то эти игры?)) Может как-то обновится нужно? Или что вообще сделать? :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

Подскажите самый дешевый дроидфон,чисто что бы умел раздавать вай-фай - это всё,что нужно от него.Ну и звонил.

А что насчёт этого?

а андроид фон раздаёт вайфай чисто по мобильной связи или через компьютер?

а андроид фон раздаёт вайфай чисто по мобильной связи или через компьютер?

по моб.связи.Дома и так вай-фай есть,нужен всегда в кармане.

Изменено пользователем White145man

по моб.связи.Дома и так вай-фай есть,нужен всегда в кармане.

я вот себе под iPhone 3GS хочу взять вайфай только думаю какой.спасибо за ответ(раньше был Wildfire,видел эту функцию но не давался в подробности)

Изменено пользователем RoJeR

VolDeMaR4ik92, ну с 4pda скачай, например.

Ну это понятно, просто не пойму почему нету, у одного меня так чтоли?

Подскажите самый дешевый дроидфон,чисто что бы умел раздавать вай-фай - это всё,что нужно от него.Ну и звонил.

huawei u8230 около 150$ ( у самого такой)

Изменено пользователем Zafd

White145man

Вы забыли про МТС 916,самый дешевый андроид смартфон,НО в нем есть все,недостатки только в экране,QWGA 320x240 или наоборот,не мультитач и все.Bluetooth wifi камера 3.5 мегапикселя,Android 2.3,процессор 715 мегагерц,поддержка флешек до 16 гб и много чего еще.

Изменено пользователем Other

парни что лучше купить яблофон и там сделать халяву или телефон на андройде? просто я нубяра в этом плане,поэтому спрашиваю, кса HTC норм телефоны?

White145man

Вы забыли про МТС 916,самый дешевый андроид смартфон,НО в нем есть все,недостатки только в экране,QWGA 320x240 или наоборот,не мультитач и все.Bluetooth wifi камера 3.5 мегапикселя,Android 2.3,процессор 715 мегагерц,поддержка флешек до 16 гб и много чего еще.

А что будет поболее :

1) LG Optimus Me P350

2) МТС 916

цены практически одинаковые.Вот только оптимус послабей,а он мне и нужен чисто для раздачи.

А что будет поболее :

1) LG Optimus Me P350

2) МТС 916

цены практически одинаковые.Вот только оптимус послабей,а он мне и нужен чисто для раздачи.

оба ерунда...

оба ерунда...

Мне не нужен топый ,так основная ось iOS.

Нужен чисто ,бюджет вариант,который умеет раздавать инет по вай-фай и звонить.

Изменено пользователем White145man

false

А что будет поболее :

1) LG Optimus Me P350

2) МТС 916

чисто по качеству например, ты же понимаешь, что лыжа всетаки получше. держал я както в руках мтс...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...