kysokx 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Что значит в фоновом режиме? :umnik2: ну в фоне. ты такой думаешь дайка я посмотрю свои фоновые вкладки которые находятся в фоне. вот :umnik2: :umnik2: :umnik2: :umnik2: :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Что значит в фоновом режиме? :umnik2: Ну фулл скрин же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Ну фулл скрин же Долфин браузер скачай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Ок. А читалка какая лучше? Киндл или moon reader? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Cool reader Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Ок. А читалка какая лучше? Киндл или moon reader? Согласен с Йодой, cool reader самая ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Кул ридер что-то вообще неудобный... щас еще раз покапаюсь в нвстройках может удасться настроить его нормально Мун ридер почему то подтормаживает немного в чтении пдф да и интерфейс не красивый П.с кул ридер не читает пдф вообще Киндл интерфейс красивый но нельзя поменять шрифт и заблокировать перелистывание тач (мне удобнее использовать кнопки громкости) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Кул ридер что-то вообще неудобный... щас еще раз покапаюсь в нвстройках может удасться настроить его нормально Мун ридер почему то подтормаживает немного в чтении пдф да и интерфейс не красивый П.с кул ридер не читает пдф вообще Киндл интерфейс красивый но нельзя поменять шрифт и заблокировать перелистывание тач (мне удобнее использовать кнопки громкости) fbreader самый лучший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Фбридер - нету полочки :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Фбридер - нету полочки :biggrin: в жопу ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Как приложение на карту памяти скинуть? На телефоне такая функция есть а у планшета найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Как приложение на карту памяти скинуть? На телефоне такая функция есть а у планшета найти не могу настройки/приложение/%app_name% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Я же сказал там нет. Принуд.остановка,удаление,удаление кэша Все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Я же сказал там нет. Принуд.остановка,удаление,удаление кэша Все. значит нельзя перенести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Даже не установить ничего. Торрент тоже не хочет качать на карту памяти. Пытался скачать игру 4 гб пишет не хватает места при свободных 16 гб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Даже не установить ничего. Торрент тоже не хочет качать на карту памяти. Пытался скачать игру 4 гб пишет не хватает места при свободных 16 гб... На табе 2 можно перенести онли кэш некоторых приложений с рут доступом и посторонними прогами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINDIG 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 подойдет ли PC геймпад для эмуляторов на планшете с андроид ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 подойдет ли PC геймпад для эмуляторов на планшете с андроид ? на CM пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Потсаны, а что за фридом такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Потсаны, а что за фридом такой? хорошая программа, через нее можно купить например донат. вклчил freedom>выбрал через нее программу>нашел в программе фулл версию которая покупается через маркет>профит от смс центра приходят письма с угрозами посадить меня на зону, но я не отчаиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 хорошая программа, через нее можно купить например донат. вклчил freedom>выбрал через нее программу>нашел в программе фулл версию которая покупается через маркет>профит от смс центра приходят письма с угрозами посадить меня на зону, но я не отчаиваюсь лол, мобилу в канализацию кидаешь если накроют, у тебя профит, у остальных бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 лол, мобилу в канализацию кидаешь если накроют, у тебя профит, у остальных бомбит не накроют, автар той прагамульки уже 1488 писем на мыло прислал :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Даже не установить ничего. Торрент тоже не хочет качать на карту памяти. Пытался скачать игру 4 гб пишет не хватает места при свободных 16 гб... изучи ограничения файловой системы Fat32 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 То есть с играми облом? Гта3 например,.. при наличии свободного места на устройстве в 1 гиг и свободных 16 на карте..мне в нее все-равно не поиграть... ОХЕРЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 То есть с играми облом? Гта3 например,.. при наличии свободного места на устройстве в 1 гиг и свободных 16 на карте..мне в нее все-равно не поиграть... ОХЕРЕТЬ не поиграт. хотя игораю жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас