RipKit 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 во чо установил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 а че лагает то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 а че лагает то?2 ядра, 2 гига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) ну во-первых это бета, во-вторых эмулятор, ну и телефон сам 8 тысяч стоит. Изменено 7 апреля 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Телефон самсунг с3 , иногда экран сам не гаснет , в чем может быть проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Телефон самсунг с3 , иногда экран сам не гаснет , в чем может быть проблема ? обычно у меня такая хрень при много висящих программ в фоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 ну во-первых это бета, во-вторых эмулятор, ну и телефон сам 8 тысяч стоит. Где ее качнуть можно? Чет захотелось поиграть прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Это, чо можно за 8к купить? Я телефон имею ввиду. Можно что-нибудь корейское. О, оказывается за 8к можно купить Google Nexus 7 16GB. У кого такой? Нормальный?Ты где за такую цену нашел? Я тоже хочу. Нормальный нексус, все игори тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Ну у нас он стоит около 2к, то есть почти 8к в рублях. Только что увидел Asus Google Nexus 7 16Gb (Refurbished) Он стоит 6.5к. Вообще, Refurbished можно брать, или лучше не надо?Не надо. 7 нексус и так по браку косячный, а этот еще и после ремонта. Хотя можешь и рискнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Это, чо можно за 8к купить? Я телефон имею ввиду. Можно что-нибудь корейское.Explay infinity II :D Где ее качнуть можно? Чет захотелось поиграть прям http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=246310 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Explay infinity II :D http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=246310Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myprcg 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) Посоветуйте софт для таблетки: 1. Читалку (для текстовых форматов преимущественно) 2. Бэкапер для переноса сохранений и прогресса в игрульках (думаю сменить прошивку в перспективе)3. Игрулек зрелищных и захватывающих 4. Что-нибудь для энергосбережения. В идеале таск-киллер, который бы тушил все при переходе в спящий режим. Утилиты для снижения энергопотреблении процессора5. Нужен ли антивирус? 6. Инструменты для организации вещания мультимедии с жд стационарного пк 7. Альтернативный лаунчер с минимальным потреблением ресурсов (есть ли такие?) 8. Любые программы с полезным функционалом 9. Альтернативный браузер. Штатного хватает (хром-лайт, насколько я понял), но может есть что-то гораздо лучшеДо этого дел с андроидом не имел, окромя тв-приставки, но там со всем справлялись штатные приложения и не было вопросов со временем автономной работы. Изменено 16 апреля 2013 пользователем myprcg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Посоветуйте софт для таблетки: 1. Читалку (для текстовых форматов преимущественно) 2. Бэкапер для переноса сохранений и прогресса в игрульках (думаю сменить прошивку в перспективе)3. Игрулек зрелищных и захватывающих 4. Что-нибудь для энергосбережения. В идеале таск-киллер, который бы тушил все при переходе в спящий режим. Утилиты для снижения энергопотреблении процессора5. Нужен ли антивирус? 6. Инструменты для организации вещания мультимедии с жд стационарного пк 7. Альтернативный лаунчер с минимальным потреблением ресурсов (есть ли такие?) 8. Любые программы с полезным функционалом 9. Альтернативный браузер. Штатного хватает (хром-лайт, насколько я понял), но может есть что-то гораздо лучшеДо этого дел с андроидом не имел, окромя тв-приставки, но там со всем справлялись штатные приложения и не было вопросов со временем автономной работы. 1. cool reader 2/titanium backap или как то так3. gta vc, modern combat 4, real rasing 3, nfs mw 2012 4.wakelock detector, system panel 5. нет6. хз7. лучше стока для меня ничего нет. А так нова лаунчер например. 8. гугл переводчик, соц сети, браузеры на любой вкус, флипбоард, лента.ру, nfc ReTag, яндекс метро,карты, электричка, облачные хранилища(гугл диск, яндекс диск,дропбокс), гугл календарь. 9. У меня стоит стоковый браузер под названием интернет и google chrome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myprcg 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 1. cool readerПока поставил fbreaderЗа остальное спасибо. Предустановлена китайская утилитка 360чего-то-там. Судя по всему включает в себя все, начиная от антивируса и заканчивая управлением энергопотреблением. Была бы на английском, цены бы ей не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myprcg 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 2/titanium backap или как то такНе канает, нужен рут. Рутовать пока не хочу... Поищу альтернативуКстати ты спрашивал про цену на планшетник китайский 7". Так я еще 10$ сторговал с продаваном. Так что в 155 у.е. обошелся. Там тема такая, что аккум на 200 мАч меньше, чем заявлено у продавца в описании. Я об это знал еще до покупки, нашел фотку разобранного тела, открыл диспут -- профит :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Из браузеров "Dolphin Browser" очень хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linza 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) Насчет пункта 6, коннектишся к домашней сетке по wi-fi, в файловом манагере забиваешь ip компа(в ES file manager это реализвано на отдельной вкладке) и попадаешь в расшареные папки. Стримить мультимедию умеют например MX player/Dice player и многие другие. Изменено 18 апреля 2013 пользователем linza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myprcg 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Насчет пункта 6, коннектишся к домашней сетке по wi-fi, в файловом манагере забиваешь ip компа и попадаешь в расшареные папки. Стримить мультимедию умеют например MX player/Dice player и многие другиевай-фай только в одну сторону работает, а у меня по нему комп интернет берет. выходит, что придется шаманить, такой фокус не пройдет. просто где-то встречал программку сервер для компа и клиент для планшета без всяких танцев чтоб вещать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Кто нибудь пользовался смартфоном LG (Google) Nexus 4? Он на самом деле очень быстрый, очень горячий и батарейка садится быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Кто нибудь пользовался смартфоном LG (Google) Nexus 4? Он на самом деле очень быстрый, очень горячий и батарейка садится быстро?Все именно так как ты описал. А еще царапается задняя крышка, но тут выручает пленка. А сам смартфон очень крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Все именно так как ты описал. А еще царапается задняя крышка, но тут выручает пленка. А сам смартфон очень крутой.Я почти готов его взять, но пока нигде в продаже нет, кроме одной упоротой сети с их ценником в 19,99к. Максимум я готов отдать за него 15,5к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Я почти готов его взять, но пока нигде в продаже нет, кроме одной упоротой сети с их ценником в 19,99к. Максимум я готов отдать за него 15,5к.Зайди на appleavenue.ru там ок цены. От 13 до 15к. В зависимости от памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 На днях насмотрелся рекламы Xperia Z и твердо решил брать его. Пришел в магазин, взял в руки... и просто поразился, какой же отвратительный экран поставила Sony в свой флагман. Мало того, что он тусклый, черного цвета как такового нет, так еще и углы обзора смешные. Стоит его слегка отклонить в сторону, как изображение приобретает желто-блеклый оттенок, якобы "черные" шрифты становятся бело-серыми и вся цветовая гамма превращается в кашу. Как с таким убожеством ездить в авто (там, как известно, всегда смотришь на смартфон под углом), не представляю. В остальном да, он хорош. Красивый дизайн, идеально быстрый интерфейс, хорошая камера, много фирменных фишек. Но экран перекрывает все. У Гнусмаса S IV снова нет конкурентов, как тут лидером не быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Z не привлекает так как лопата. А вот Sony ZL другой вопрос.Хотя пока телефон не убедил меня.SIII начинкой хорош, но вот внешний вид отталкивает очень сильно. Кустарщина какая-то.SIV тоже пока внешне не особо радует. Так и придется еще сидеть на SII.Хотя меня все устраивает, кроме вечно включающегося Voice Talk. Надо снести его к чертям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Z не привлекает так как лопата. А вот Sony ZL другой вопрос.Хотя пока телефон не убедил меня.SIII начинкой хорош, но вот внешний вид отталкивает очень сильно. Кустарщина какая-то.SIV тоже пока внешне не особо радует. Так и придется еще сидеть на SII.Хотя меня все устраивает, кроме вечно включающегося Voice Talk. Надо снести его к чертям. Смотрел и ZL, он более аккуратный. Но дисплей такой же тухлый, как и Z. Даже на миллиметр экран отклоняешь, и все цвета с контрастностью летят к чертям. И забавно, механических кнопок там нет, а появляющиеся экранные не убираются никак. Даже в играх висит сбоку полоска, на которую пальцы постоянно наскальзывают и сворачивают приложение.У самого SII. Пару недель назад прилетело обновление до ведроида 4.1.3. Убрали бесячий войстолк, добавили несколько фишек от S3 вроде смарт стей, да и в целом аппарат работает стабильнее. Пока решил не менять, альтернатив нормальных нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас