gr1bok 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Как обновлял? А то у меня по вафле не находит, а вручную просто лень ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Как обновлял? А то у меня по вафле не находит, а вручную просто лень ставить. Само прилетело, даже не ждал. Около 500 метров закачивал, не понимал, зачем. Оказалось новый андроид и куча плюшек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 А рут у тебя стоял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 нет. Все по стандарту, как с 1 дня купил, так и было. Пол года назад до 4.0.3 обновили, теперь до 4.1.2.Зайди в обновления, может у тебя учетка не настроена. Там надо подтвердить страну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 нет. Все по стандарту, как с 1 дня купил, так и было. Пол года назад до 4.0.3 обновили, теперь до 4.1.2.Зайди в обновления, может у тебя учетка не настроена. Там надо подтвердить страну.Там это где? У меня в настройках профилей только синхронизации всякие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Там это где? У меня в настройках профилей только синхронизации всякиеСведения об устройстве --> обновление ПО. При нажатии "обновить" должно запросить местоположение. Изменено 24 апреля 2013 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 На днях насмотрелся рекламы Xperia Z и твердо решил брать его. Пришел в магазин, взял в руки... и просто поразился, какой же отвратительный экран поставила Sony в свой флагман. Мало того, что он тусклый, черного цвета как такового нет, так еще и углы обзора смешные. Стоит его слегка отклонить в сторону, как изображение приобретает желто-блеклый оттенок, якобы "черные" шрифты становятся бело-серыми и вся цветовая гамма превращается в кашу. Как с таким убожеством ездить в авто (там, как известно, всегда смотришь на смартфон под углом), не представляю. В остальном да, он хорош. Красивый дизайн, идеально быстрый интерфейс, хорошая камера, много фирменных фишек. Но экран перекрывает все. У Гнусмаса S IV снова нет конкурентов, как тут лидером не быть?htc one уже не конкурент? оО Как обновлял? А то у меня по вафле не находит, а вручную просто лень ставить.обновления не сразу всем кидают, а очередями. у меня разница с другом в месяц была на htc incredible s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lebowski 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 да, на xperia z очень плохой экран, но там вроде бы поменяли что-то и на новых моделях лучше стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 htc one уже не конкурент? оО Эти до сих пор не залечат свои болячки. Экран шикарный, но время работы и качество связи ужасное. По идее он весь из металла, что должно дополнительно усиливать сигнал. На деле же антенна постоянно теряет сигнал. В техподдержке сказали - это ваша симка, выкиньте её. Ставили вторую симку - та же история. Ну нафиг этих криворуких тайваньцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 да, на xperia z очень плохой экран, но там вроде бы поменяли что-то и на новых моделях лучше стал. очень нравятся комментарии тех, кто даже не держал телефон в руках нравицо эффект у камерыhttp://cs312319.vk.me/v312319216/135d/dXUZsLnxcjo.jpghttp://cs312319.vk.me/v312319216/1367/mLpl0u3sclo.jpg На днях насмотрелся рекламы Xperia Z и твердо решил брать его. Пришел в магазин, взял в руки... и просто поразился, какой же отвратительный экран поставила Sony в свой флагман. Мало того, что он тусклый, черного цвета как такового нет, так еще и углы обзора смешные. Стоит его слегка отклонить в сторону, как изображение приобретает желто-блеклый оттенок, якобы "черные" шрифты становятся бело-серыми и вся цветовая гамма превращается в кашу. Как с таким убожеством ездить в авто (там, как известно, всегда смотришь на смартфон под углом), не представляю. В остальном да, он хорош. Красивый дизайн, идеально быстрый интерфейс, хорошая камера, много фирменных фишек. Но экран перекрывает все. У Гнусмаса S IV снова нет конкурентов, как тут лидером не быть?запустил браузер и повертел телефон в руках что за бред ты написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 очень нравятся комментарии тех, кто даже не держал телефон в руках нравицо эффект у камерыhttp://cs312319.vk.me/v312319216/135d/dXUZsLnxcjo.jpghttp://cs312319.vk.me/v312319216/1367/mLpl0u3sclo.jpg запустил браузер и повертел телефон в руках что за бред ты написал?Эффект напомнил этот, инстаграмм мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Эффект напомнил этот, инстаграмм мне какой, к черту, инстаграм?максимум, что он может напомнить - это объектив для зеркалок, ценой в несколько к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 какой, к черту, инстаграм?максимум, что он может напомнить - это объектив для зеркалок, ценой в несколько кhttp://cs408616.vk.me/v408616698/9e7/cv1HYaa6fQU.jpgВот тебе такая же фотка, не с xperia. Ты слит кароче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 http://cs408616.vk.me/v408616698/9e7/cv1HYaa6fQU.jpgВот тебе такая же фотка, не с xperia. Ты слит кароче и что это за говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 и что это за говно?Это тот же эффект замыливания по краям. Только я выбрал, чтоб всю нижнюю часть мылило на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 У слайса эффект игрушечный штоле. Присмотрись. угу) в телефоне он называется Минимализацияно вроде у него другое название Это тот же эффект замыливания по краям. Только я выбрал, чтоб всю нижнюю часть мылило на фото. sleet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 у меня на флу также можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkV66 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 а есть тут владельцы планшетов, в частности Motorola Xoom? Было бы о чём поговорить -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 а есть тут владельцы планшетов, в частности Motorola Xoom? Было бы о чём поговорить -)тут есть владельцы только айпадов и sgs3 и кредитных макбуков. а у тебя из этого ничего нет.прощай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 тут есть владельцы только айпадов и sgs3 и кредитных макбуков. а у тебя из этого ничего нет.прощай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 тут есть владельцы только айпадов и sgs3 и кредитных макбуков. а у тебя из этого ничего нет.прощай.У меня бомбануло, хотя мне кредиты не дают. Иксперии З или ЗЛ нет ни у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 У меня бомбануло, хотя мне кредиты не дают. Иксперии З или ЗЛ нет ни у кого?даж хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 даж хзне впалил подпись.Как трубка-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Новый дизайн Play Store просто мрак. Что за тенденция от лучшего к худшему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Новый дизайн Play Store просто мрак. Что за тенденция от лучшего к худшему?Дизайнерам же нужно семью кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас