Venom007 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Ну если переплата не соответствует эффекту то пожалуй посмотрю в сторону С3.А еще скажите,сегодня в магазине видел 2 С3, один стоит 3650(сказали европейский),а второй 4100(официальный украинский) есть разница?Или брать что дешевле?Технически никакой, но вопрос в том какая гарантия на контрабанду? Не знаю как в Украине, у нас с серыми телами обычно при браке не церемонятся. В лучшем случае чинят кустарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKIMKA 1 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Технически никакой, но вопрос в том какая гарантия на контрабанду? Не знаю как в Украине, у нас с серыми телами обычно при браке не церемонятся. В лучшем случае чинят кустарноПонятно.Спасибо!Буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Ну ладно, HTC one не плох. Но с сони сейчас лучше не связываться, конкретно xperia z - смотрим на качество экрана, а через некоторое время в использования на заднюю сторону аппарата, у сони в России сервис не дружественный. Если человек указал что съэкономить можно и желательно, то имхо лучше выбрать с3, в нем почти все хорошо.Качество экрана отличное, ты о чем?Заднюю сторону? Посмотрел. Надпись хпериа, микрофон, объектив, вспышка и регистрационные данные. Что еще там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 мне черный вариант one очень даже нравится, от части из-за того что он похож на более практичный вариант яфона 5. Ну и стереодинамики неплохие, но этот сенс с закосом под винфон и своей недоделанностью и непродуманностью, благо есть вариант на чистом андроиде, который с этим недостатком справляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Качество экрана отличное, ты о чем?Заднюю сторону? Посмотрел. Надпись хпериа, микрофон, объектив, вспышка и регистрационные данные. Что еще там?Какая теперь-то разница что с ним и что там? Уже купил. А тот человек еще не купил и его надо уберечь от xperia z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Слился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Качество экрана отличное, ты о чем?Заднюю сторону? Посмотрел. Надпись хпериа, микрофон, объектив, вспышка и регистрационные данные. Что еще там?А теперь чуть наклони телефон и посмотри под углом на этот отличный экран... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 А теперь чуть наклони телефон и посмотри под углом на этот отличный экран...НаклонилИ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Написать чтоли чтобы палец отрубил. Ну отрубишь. И?Напишите кто-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 НаклонилИ?Можешь насладиться хреновыми углами обзора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Можешь насладиться хреновыми углами обзора.Извини, у меня нет косоглазия, как у тебя, я смотрю на телефон прямо и смотреть по хитро выеными углами мне не к чему.И кстати, углы обзора весьма нормальны. Читай,больше интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) Извини, у меня нет косоглазия, как у тебя, я смотрю на телефон прямо и смотреть по хитро выеными углами мне не к чему.И кстати, углы обзора весьма нормальны. Читай,больше интернета.Причем здесь чтение интернета и выдуманное тобой косоглазие. На дисплее сэкономили и это факт. Хотя, логично что ты не признаешь факт, что у твоего Xperia есть недостатки. Изменено 15 июля 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Причем здесь чтение интернета и выдуманное тобой косоглазие. На дисплее сэкономили и это факт. Хотя, логично что ты не признаешь факт, что у твоего Xperia есть недостатки.Объясни тогда, зачем мне углы обзора? Раз ты за них так цепляешься, то углы обзора для тебя важны => у тебя косоглазие. Все логично.Единственный недостаток телефона - время его работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) Объясни тогда, зачем мне углы обзора? Раз ты за них так цепляешься, то углы обзора для тебя важны => у тебя косоглазие. Все логично.Единственный недостаток телефона - время его работыМне не так важны углы обзора. Но данный телефон на 10 тысяч рублей стоит, что бы у него были такие проблемы с экраном. Просто как факт огорчает. Что на самом главном контора продешевила.А со временем работы хз. Разве он не отрабатывает свои положенные 5 часов для андроида? Изменено 15 июля 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Мне не так важны углы обзора. Но данный телефон на 10 тысяч рублей стоит, что бы у него были такие проблемы с экраном. Просто как факт огорчает. Что на самом главном контора продешевила.А со временем работы хз. Разве он не отрабатывает свои положенные 5 часов для андроида? ты уже раз 20 пишешь про углы обзора и говоришь, что тебе на них наплеватьi lold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 ты уже раз 20 пишешь про углы обзора и говоришь, что тебе на них наплеватьi loldSlit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 все разговоры со школьниками сводятся к одному - когди им нечег оовтетить они либо постят херню про мамашек, либо подобный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 @mikerwhite ещё тот червь, с ним лучше не идти на контакт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Гэлэкси таб 2. 7.0. Со мной уже почти год. Больше ничего на андройде в моей жизни не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Гэлэкси таб 2. 7.0. Со мной уже почти год. Больше ничего на андройде в моей жизни не будет.Плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Прошил кастом на свой SGS3 ( http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2174644 ). Для бомжей, у которых нет COWON/Ipod любителей послушать музыку со смартфона, очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Стоит ли менять айфон5 на htc one? Чет айфон надоел, увидел у товарища новый htc, внешне очень порадовал, правда никогда андроида не было ток ios последние 4 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Стоит ли менять айфон5 на htc one? Чет айфон надоел, увидел у товарища новый htc, внешне очень порадовал, правда никогда андроида не было ток ios последние 4 годастоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Надоел маленький экран и приелся интерфейс iOs, захотелось конткретную лопату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас