MolagBally 17 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 (изменено) Надоел маленький экран и приелся интерфейс iOs, захотелось конткретную лопатуИнтерфейс интерфейсом, но мне кажется, что не приживется у вас андроид. За такое то долгое время эксплуатации iOS Изменено 23 июля 2013 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Телефон этот просто манит к себе, эхх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Стоит ли менять айфон5 на htc one? Чет айфон надоел, увидел у товарища новый htc, внешне очень порадовал, правда никогда андроида не было ток ios последние 4 годаТолько если Google edition. И то не думаю, что после ios можно ужиться с андроидом, у меня по крайней мере не вышло :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 скачал взломанный kingdom rushнаконец то поиграю другими героями Телефон этот просто манит к себе, эххтак бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Только если Google edition. И то не думаю, что после ios можно ужиться с андроидом, у меня по крайней мере не вышло :(еще как можно ужиться, а вот после винфона трудновато любым телефоном пользоваться, все кажется неудобно. Стоит ли менять айфон5 на htc one?стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 4.3 сегодня выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psycho_pekines 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 4.3 сегодня выходит?вышла уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 вышла ужеИнтересно, мне только седня апдейт прилетел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Интересно, мне только седня апдейт прилетел.Мне еще нет Что нибудь кроме камеры изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Мне еще нет Что нибудь кроме камеры изменилось?Хз, вроде оперативки поменьше кушать стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Мечусь в сомнениях между SG3 или Nex4. Что посоветуете? Или еще что-то в пределах этой цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Мечусь в сомнениях между SG3 или Nex4. Что посоветуете? Или еще что-то в пределах этой ценыNexus 4, Meizu mx2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Nexus 4Почитал, что заряда батареи хватает на очень малое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Почитал, что заряда батареи хватает на очень малое времяЗато чистый Android и поддержка от Google Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 НЕксус 4 . Самсунг выглядит как кусок говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 качество фото, судя по обзорам, у самсунга лучше, да и слота карты памяти тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 а если note2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 а если note2?Не надо. Это дно. Я еле вернул его обратно в магазин на 8 день. Вообще самсунг не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 причины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 причины?Не стабильность, глючность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Не стабильность, глючностьСтабильность сейчас никто не даст, даже государство. :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 не убедили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Стабильность сейчас никто не даст, даже государство. :spravedlivo:Как насчет iPh.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Поставил себе на телефон Next browser, надо сказать очень классный браузер. Гораздо лучше лагучего гугл хрома. Имхо. Рекомендовал бы к установке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 хром ставят из-за того что не нужно туеву хучу паролей вводить на разных устройствах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас