Epibg 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Какое тело можно купить за 8к? Можно даже ноунейм, но так чтоб на последних прошивках был. Андроидов раньше не было, еси чоsgs 2, старичок, но очень сбалансированный тел, можно сказать - легенда своего времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Какое тело можно купить за 8к? Можно даже ноунейм, но так чтоб на последних прошивках был. Андроидов раньше не было, еси чоhttp://www.xboxland.net/forum/topic/61141-android/?p=3309711 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Какое тело можно купить за 8к? Можно даже ноунейм, но так чтоб на последних прошивках был. Андроидов раньше не было, еси чоПосмотри на Fly, что-то вроде Fly iq446, 4410. Можно еще Nexus заказать, все таки через посредника, он того стоит. Хоть и геморойно. И от себя, я бы посоветовал присмотреться к WP в такой ценовой категории, там есть очень хорошие варианты от Nokia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Да с посредниками реально не хочется париться. Ладно, спасибо. Буду выбирать А что насчет jiayu g4?Лично мне не очень нравится, если уж очень хочется что-нибудь относительно ноу неймовое, можно глянуть вот такую трубку xiaomi mi2/s. Еще есть некий Iocean 7 или как-то так. И хайскрины в последнее время неплохие бюджетники начали делать, но там конкретно по моделям ничего не могу сказать. А хiomi вроде по характеристикам неплоха и по качеству отзывы относительно радужные только встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) huawei honor или ZTE Grand Era напримересли прямо чуть, чуть добавить то можно samsung s7270 Изменено 3 сентября 2013 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) http://hi-tech.mail.ru/news/misc/galaxy-note-3-official.html?answer_mode=0&answer_mode=0#comments_begin Хоть не пластик, а кожа) Изменено 4 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 у меня xperia acro s, у друга Z. Отличный телефон. Углы обзора только маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 , да бери нексус, у самого такой, самый охренненный телефон, и обновы сразу приходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 , zl, т.к. чуть меньше и жопа лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Что вообще можете сказать о Xperia Z/ZL? Производительность на уровне, хороший дизайн, у экрана хорошая плотность пикселей, но плохие углы обзора. Аккумулятор средненький, но мне хватает. 3/4 часа активной работы при серфинге в интернете, пару звонков, skype в фоне и часов 15 ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Жди новый нексус луче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Бери иксперию, будь мужиком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) Жди новый нексус лучеЕсли 5, то по утекшим спекам он хоть и мощный, но батарея там просто ппц.... Первый, который 4, садился быстро, а этот будет еще быстрей. Изменено 8 сентября 2013 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 А чего не HTC One ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) Теперь вібираю между Xperia Z и LG Optimus G Pro :what:Только не Lg! У них только nexus нормальный. Изменено 8 сентября 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Теперь вібираю между Xperia Z и LG Optimus G Pro :what:бери прошку, отличный аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Одни за, другие нет. По дизайну очень нравится Иксперия, хотя пишут, что ЛЖ мощнее. Собственно, мне кажется, что мощности Сони хватит еще года на 2. Да и в игры я особо на телефонах не играю. А HTC как то не хочется.http://whatsbetter.ru/section/454/Я их видосы посмотрел, комментарии пользователей почитал. Если бы было на руках 5 тыс, взял бы не думаю HTC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Посоветуйте годных игр на мылофон 4. Желательно что-то из аркадных пострелушек. А то надоели одни птички, роупы, свомпи. А для жта этот аппарат годится хреново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) Ладно, Иксперия выдержит часов 7 серфинга по интернету? Спрашиваю у юзеров, яркость на 50http://whatsbetter.ru/arts/s4-one-4.gifС того сайта, серфинг инета. http://whatsbetter.ru/arts/s4-one-3.gif Разговоры, не нашел про серфинг инета с Сони. Изменено 8 сентября 2013 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Ладно, Иксперия выдержит часов 7 серфинга по интернету? Спрашиваю у юзеров, яркость на 50Не выдержит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Вау, это удручаетУ меня Samsung galaxy note2 только примерно 5-6 часов выдерживал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Теперь вібираю между Xperia Z и LG Optimus G Pro :what:G Pro по всем параметрам лучше, у соньки прошлогодний проц, убогий экран с TN матрицей (низкие углы обзора, блеклые цвета), автономность маленькая, лагающая оболочка, заглушки постоянно надо дергать, стекло на задней панели..Разумеется это все имхо, выбирать тебе.Nexus4 тоже не советую, зарядки даже на день не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Меня в соньке больше всего раздражали тупые системные кнопки на экране. В играх постоянно то свернешь, то закроешь. В приложениях пальцем невольно цепляешь их. Ну и стекла с обеих сторон (заклеенные пленкой, которую запрещено снимать), красиво до первого падения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Кароче приложение Vevo недоступно из российского маркета, Майли нипосмотреть((( Можно как то его установить? На iOS помогало создание второго аккаунта, а здесь что лучше делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Ребят стоит на планшете prestigio multi pad 10.1 андройд 4.1.1. Можно как то системку обновить? автообновление молчит Изменено 13 сентября 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас