Wahabit 0 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Flappy Bird......и нах мне этот кал? птичкой пролетать препятствия... я еще лет 10 назад играл в http://obigre.ru/flying/flashgamesdvv.html вот нах оно мне тока на телефоне и с птичкой, и управление слегка переделали ибо мобилка. Что нить дельное, вчера вот God Of Light скачал класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) парни, а никто не знает каких нибудь программулин по учету финансов. там что б смотреть сколько и на что потратил, что б можно было заносить кому в долг дал, или у кого взял ну и подобное? Изменено 26 апреля 2014 пользователем vantyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) Посоны, что посоветуете до 10 кусков? Лопата не нужна, т.е. диагональ до 4.3 дюймов Изменено 26 апреля 2014 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Посоны, что посоветуете до 10 кусков? Лопата не нужна, т.е. диагональ до 4.3 дюймовнексус 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 нексус 4У него диагональ 4,7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 У него диагональ 4,7 после хуаевея 4.3 разницы никакой почти нет. Телефон вытянут на 1.3см и все. Вот тебе разница с 4.3" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 на мобилках любое увеличение размера сказывается на ощущениях, даже если внешне разница ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 на мобилках любое увеличение размера сказывается на ощущениях, даже если внешне разница ни о чем.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-74604.jpg?_r=1369229153 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 на мобилках любое увеличение размера сказывается на ощущениях, даже если внешне разница ни о чем.я пол года ходил к психологу, пока не привык к Nexus 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) Я быстро с 4,3 на 5 перепрыгнул, нексусы чудесны конечно, всякие сони, гнумасы, Хтц сасай просто делают. Я думал у ios шустрый интерфейс, пока не попробовал арт на киткате, просто моментальный отклик от любого действия.Раньше лыжи не уважал, и сейчас положение не изменилось, просто сам факт того что смартфон от гугла и будет долго поддерживаться уже помогает сделать выбор. Изменено 29 апреля 2014 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 на мобилках любое увеличение размера сказывается на ощущениях, даже если внешне разница ни о чем.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-74604.jpg?_r=1369229153http://i.imgur.com/1iaaoOr.jpg Нуб, тут была фишка в размере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 А что за упырь на этой фотке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 А что за упырь на этой фотке?Ваномас, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 А что за упырь на этой фотке?Смотрю, за темой, где выкладывают свои фото совсем не следишь. Внезапно - это бумпалка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Фридом поставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) @feLhage, пробуй ставить с 4pda с кэшем, если не получится рутовать телефон Изменено 1 мая 2014 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 @feLhage, ну запускаешь его и устанавливаешь, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Годных игорей мне посоветуйте :bleat:Ща в XCOM играю. В флапе рекорд 109, дальше бить не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Годных игорей мне посоветуйте :bleat:Ща в XCOM играю. В флапе рекорд 109, дальше бить не хочу.gta sa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 gta sa:no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Киньте ссылочки на сайты:- где обозревают полезное ПО и лучшие игры для мобилок (или просто советуют)- джентельменский набор ПО игр- что-нибудь типа метакритика для мобильных игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Годных игорей мне посоветуйте :bleat:Ща в XCOM играю. В флапе рекорд 109, дальше бить не хочу.Flappy Bird Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Друган кинул ссылку на https://maps.google.com/locationhistory/Вот это я понимаю анальный зонд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Друган кинул ссылку на https://maps.google.com/locationhistory/Вот это я понимаю анальный зонд!Штукенция неплохая. Но опять таки, показывает то, что я видел в свой навигационной программе с ВКЛ gps, а вчера оказывается я ехал по какой то трассе и потом по полю 3км Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 onlive пользовался кто на андроиде, или другими облочками как вобще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас