SLowRider 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Друган кинул ссылку на https://maps.google.com/locationhistory/Вот это я понимаю анальный зонд!СКАПЗДЦ, вот это палево, все дни, все по времени даже :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 В каком браузере есть ночной режим (инверсия цветов)? Чет в стандартном не пашет, а в дельфине я не разобрался где она (может версия не та)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 (изменено) http://hi-tech.imgsmail.ru/hitech_img/5590eaf965bbe1356d19296bd0c97963/r/884x-/i/99/84/c91337d3c586e06d923bcd05d6f2.jpg Характеристики: -8,9-дюймовый дисплей с разрешением 2048 х 1140 пикселей -мощный 64-битный процессор NVIDIA Tegra K1 -2 ГБ оперативной памяти -8-мегапиксельную основную камеру с системой оптической стабилизации, 3-мегапиксельную фронтальную камеру и стереодинамики. -Габариты Nexus 9 — 226,3 x 151,9 x 7,9 мм, вес — 418/427 граммов (Wi-Fi/LTE). -устройство получит алюминиевый корпус с довольно небольшими рамками слева и справа от дисплея -Android 5.0 "из коробки" (возможно) Wi-Fi версия с 16 ГБ памяти будет стоить 399 долларов. Увеличение объема памяти до 32 ГБ повлечет изменение цены до 499 долларов. Планшет с LTE-модулем обойдется еще дороже. Изменено 22 июня 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 (изменено) нравится индикатор на нексусах. Вообще дизайн пятого нексуса, очень нравится. По-моему если андроид- то только нексус, ибо это именно то видение смартфона от гугла, каким он и должен быть. Изменено 22 июня 2014 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Идеально. Как раз задумывался о покупке планшета, вот и подожду Nexus 9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 (изменено) Корейская комплектация (24тыс р) в сравнении с нашей, которая будет стоить 30 тыс. К тому же Европейская версия урезана по памяти) http://risovach.ru/upload/2014/06/mem/lol_53900134_orig_.jpeg Изменено 22 июня 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Лг реально шикарным вышел? Папе нужен огромный телефон для работы, из-за рубежа можно заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 @Xopo, если большой и удобный, то лучше Note 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 @Xopo, если большой и удобный, то лучше Note 3Ему хочется, чтобы все было новенькое и технологичное, тут размер вполне устраиват, у него 3 горилла или нет? Да и как он сам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 (изменено) @Xopo, несмотря на то, что он с сентября 2013 года, но до сих пор на острие прогресса :) 3я горилла, отличный процессор, 3Гб оперативки + стилус. http://devdb.ru/samsung_sm_n9005_galaxy_note_3_lte Изменено 23 июня 2014 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Android L просто шикарен. Глобальные изменения. Сам андроид чем-то похож стал на помесь яфона с виндой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 (изменено) А что такого прям супер пупер добавили? Вполне "спокойная" эволюция ОС Изменено 28 июня 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 (изменено) модераторишков на 4пда бомбит и школокураторы грозятся послать сообщения модераторишкам за вопросы о андроид л. я спросил у куратора, что такое андр л и жду его реакции школомодераторы потерли мой аккаунт. пойду твинковать :bleat: Изменено 28 июня 2014 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 нравится индикатор на нексусах. Вообще дизайн пятого нексуса, очень нравится. По-моему если андроид- то только нексус, ибо это именно то видение смартфона от гугла, каким он и должен быть.Лолшто, сони просто на голову лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 (изменено) Лолшто, сони просто на голову лучше.И чем же? Дурацкими закрывашками разьемов? Плохим экраном? Квадратным дизайном? Плюс нет чистого андроида и значит ждать обновлений придется долго. Ах ну и цена. Изменено 28 июня 2014 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Лолшто, сони просто на голову лучше.ставь андроид л на свой сони) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 И чем же? Дурацкими закрывашками разьемов? Плохим экраном? Квадратным дизайном? Плюс нет чистого андроида и значит ждать обновлений придется долго. Ах ну и цена.О з2 андрюша не слышал, судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) @Andrey5945,Дурацкими закрывашками разьемов? - эмм, ну как бы влагозащита, все дела.Плохим экраном? - нормальный экранКвадратным дизайном? - енто вообще самый главный плюс cоньки, дизайн решает. Все остальное как говно китайское выглядит.Плюс нет чистого андроида и значит ждать обновлений придется долго - нахрена они вообще нужны? Дрочево какое-то. У меня 4.1 стоит, все прекрасно работает, хотя могу обновить до 4.3.Ах ну и цена. - ты nish'ebrod? Изменено 29 июня 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 @Andrey5945,Дурацкими закрывашками разьемов? - эмм, ну как бы влагозащита, все дела.Плохим экраном? - нормальный экранКвадратным дизайном? - енто вообще самый главный плюс cоньки, дизайн решает. Все остальное как говно китайское выглядит.Плюс нет чистого андроида и значит ждать обновлений придется долго - нахрена они вообще нужны? Дрочево какое-то. У меня 4.1 стоит, все прекрасно работает, хотя могу обновить до 4.3.Ах ну и цена. - ты nish'ebrod?не за то воевали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Лал, больная тема чтоль? Даже те кого нельзя не уважать подтянулись. KeshaВот видишь эта твоя сонька не лучше нексусов, у ней куча недостатков, каждому своё. Ну и "нахрена они вообще нужны" - тынормальный.жпг boompalkaСлышал и что, минус один минус - экран, а так по прежнему тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) Ну стоит начать с того что xperia launcher ни в какое сравнение с стоковым андроидом не идет. А сони не очень, квадратные, не красивые. @Andrey5945,Дурацкими закрывашками разьемов? - эмм, ну как бы влагозащита, все дела.Плохим экраном? - нормальный экранКвадратным дизайном? - енто вообще самый главный плюс cоньки, дизайн решает. Все остальное как говно китайское выглядит.Плюс нет чистого андроида и значит ждать обновлений придется долго - нахрена они вообще нужны? Дрочево какое-то. У меня 4.1 стоит, все прекрасно работает, хотя могу обновить до 4.3.Ах ну и цена. - ты nish'ebrod?4,3- вот энто дааа, просто нексус- это взгляд на андроид самого гугла, он не глючит,стоит в разы дешевле, еще и мощней, зачем переплачивать?Арт- реальный андроид, далвик в прошлом. Изменено 29 июня 2014 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) Ну что ж. И я отпишусь о своем ведроид-фонеLenovo Vibe Z - отличный телефон. Мне нравится, то что не разбирается. Корпус монолит, скрипов и люфтов нет. Батарею не жрет. Конфигурация отличная, да и цена тоже. В общем как телефон\коммуникатор аппарат отличный. Да и дизайн очень хорош. Задняя крышка прикольная - будто материей обтянута (Но совсем не по-Самсунговски)Стоит 4.2, но можно уже обновиться по воздуху до 4.4 Изменено 29 июня 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 @Kesha, пфф 4.1? У меня уже 4.4.4 установлен. На 4.4.3 расход батареи существенно сократился, например. Обновления еще как имеют смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Хотел взять батьку Sony Tablet Z, но почитал тему с браком и чет припух :raisins: Кто-нибудь "общался" с аппаратом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Sony Tablet ZУ мамы уже год эта штука, ей всё нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас