maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Полностью согласен.Ты кстати меня первый с ним сравнил. Вообще странные вы. Ну написал я про андроид, и что? Вообще эту тему сегодня первый раз увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Ты кстати меня первый с ним сравнил. Вообще странные вы. Ну написал я про андроид, и что? Вообще эту тему сегодня первый раз увиделСоглашусь с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Ты кстати меня первый с ним сравнил. Вообще странные вы. Ну написал я про андроид, и что? Вообще эту тему сегодня первый раз увиделМанера письма, согласие со всем, вечные перепрошивания и чистки андроида, тот москаль только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Соглашусь с тобой.Странные вы однако. Ну ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Даешь 5, у меня такой же аппарат, уже года 3 со мнойКстати мне 5.0 андроид на нексус 7(который 2012 года) еще не прилетел, хотя народ уже во всю обновляется, даже друг мой с таким же планшом уже бегает на 5.0. Народ на 4пда предлагал танцы с бубном, но чет не помогло чистить данные гугл фреймворкаберёшь образ и ставишь его, чего ждать, я с лолипопом финальным уже неделю бегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Манера письма, согласие со всем, вечные перепрошивания и чистки андроида, тот москаль только.Согласие во всем убрал из привычек, перестал заходить в новости и писать нейтральную хернюПерепрошивания и чистки андроида-да, мое. Но этим все люди занимаются, ибо большинство андроид аппаратов из коробки-лагучее дерьмо, а даже если и норм, то раз в полгода приходится чистить во избежание жестоких лаговНу и я не москаль, можешь даже IP пробить 193.0.228.98 берёшь образ и ставишь его, чего ждать, я с лолипопом финальным уже неделю бегаю.Чето через жопу все это, да и планш никогда не прошивал, даже рута не стоит. Хотел по воздуху, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Ну и я не москаль, можешь даже IP пробить 193.0.228.98Не могу не согласиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 @maxbesheniy, ни разу свой телефон не перепрошивал, из коробки и так конфеткой был, правда желейной. Сейчас стал еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 @maxbesheniy, ни разу свой телефон не перепрошивал, из коробки и так конфеткой был, правда желейной. Сейчас стал еще лучше.У меня на мотороле была стоковая прошивка таким говном, что прям ваще. Посему сейчас сижу на миуи, которая обснована на 4.4.2, думаю СМ11 поставитьКстати СМ11 уже поддерживает 5.0 ведро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Странные вы однако. Ну ладноВот тут согласен более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Согласие во всем убрал из привычек, перестал заходить в новости и писать нейтральную хернюПерепрошивания и чистки андроида-да, мое. Но этим все люди занимаются, ибо большинство андроид аппаратов из коробки-лагучее дерьмо, а даже если и норм, то раз в полгода приходится чистить во избежание жестоких лаговНу и я не москаль, можешь даже IP пробить 193.0.228.98 Чето через жопу все это, да и планш никогда не прошивал, даже рута не стоит. Хотел по воздуху, как обычноЯ почему то всегда думал, что ты из Днепра :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 вчера вечером прилетела обнова, все очень шустренько работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) У меня на мотороле была стоковая прошивка таким говном, что прям ваще. Посему сейчас сижу на миуи, которая обснована на 4.4.2, думаю СМ11 поставитьКстати СМ11 уже поддерживает 5.0 ведро?4.4 =115.0 = 12но соглашусь с тобой Изменено 19 ноября 2014 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Я почему то всегда думал, что ты из Днепра :) Соу клоуз 4.4 =115.0 = 12но соглашусь с тобойА разве есть СМ12? Много я пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Соу клоуз А разве есть СМ12? Много я пропустилСоглашусь.Но ты не понелics=cm9jb=cm10kk=cm11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 http://4pda.ru/2014/11/26/187573/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 http://4pda.ru/2014/11/26/187573/Уже поиграл, норм порт. Еще раз пройду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Прилетел леденец на Nexus 4.400 Мб весит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Прилетел леденец на Nexus 4.400 Мб весит.Не прилетел леденец на nexus 7 =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Очень красивая ОС стала. Локскрин вообще божественно выглядит. Уведомления новые понравились. Новый интерфейс тоже. Порадовал режим энергосбережения, сегодня уже помог. Решения показывать вкладки хрома отдельно в квадратике тоже оказалось очень удобным. При зарядке телефон теперь показывает сколько осталось времени до конца, причем довольно точно. Теперь можно включить окей гугл в любое время. Не понравилось то что приложения в квадратике как-то тяжело смахиваются, приложение камеры у меня сегодня зависло. Также в инстаграме фронтальная камера зависает. Еще непонятно зачем добавилась китайская клавиатура, как ее убрать? Еще оповещения не всплывают на локскрине, когда телефон заблокирован, а ведь обещали. Просто светодиод моргает, как и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Очень красивая ОС стала. Локскрин вообще божественно выглядит. Уведомления новые понравились. Новый интерфейс тоже. Порадовал режим энергосбережения, сегодня уже помог. Решения показывать вкладки хрома отдельно в квадратике тоже оказалось очень удобным. При зарядке телефон теперь показывает сколько осталось времени до конца, причем довольно точно. Теперь можно включить окей гугл в любое время.Не понравилось то что приложения в квадратике как-то тяжело смахиваются, приложение камеры у меня сегодня зависло. Также в инстаграме фронтальная камера зависает. Еще непонятно зачем добавилась китайская клавиатура, как ее убрать?Еще оповещения не всплывают на локскрине, когда телефон заблокирован, а ведь обещали. Просто светодиод моргает, как и раньше.У меня хинди, корейский и пиньинь автоматом установились на киткате. Зашел в настройки, отключил их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 @maxbesheniy, тоже отключил, не особо только понятно почему отключение ТАК сильно запрятано в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 @maxbesheniy, тоже отключил, не особо только понятно почему отключение ТАК сильно запрятано в настройках.Настройки=>Приложения=>Все=>Нужное приложение=>ОтключитьЭто сильно запрятано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Пацаны как Sony z3 compact? Кто пощупал? С андройдом только бюджетной модели имел дело. Планшет prestigio , ну для 10к вполне сносно, а вот как флагман на андройде ощущается? с учетом что мобила приобретается на срок около 3 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 На срок до трёх лет только нексусы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас