maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 80gb за 380$. Щедрость не знает границ.Тем более наберут денег и свалят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Подумываю свой iphone 5s поменять на Linshof i8, что скажите?меняй :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 А ведь в ванплюсван тоже многие не верили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 А ведь в ванплюсван тоже многие не верили.У них телефоны более реальные, чем это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Всем йотафон посоны http://lenta.ru/news/2014/12/02/yotaphone2/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Блин не как не могу решить, что брать - Nexus 5 или SGS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Нексус конечно, зачем эта параша с тачвизом нужна ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Блин не как не могу решить, что брать - Nexus 5 или SGS4Soni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Блин не как не могу решить, что брать - Nexus 5 или SGS4Nexus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Блин не как не могу решить, что брать - Nexus 5 или SGS4Xenus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) Нексус конечно, зачем эта параша с тачвизом нужна ?камера, звук в ушах и батарея лучше чем нексусе. тачвиз не проблема, кастом поставлю =). правда с другой стороны меня немного напрягает дизайн Soniдорого =( Изменено 3 декабря 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Nexus 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Аргументы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Forbes назвал YotaPhone 2 самым революционным смартфоном года Российский смартфон YotaPhone 2 стал прорывом 2014 года, по мнению американского журнала Forbes. Журналист издания написал в своём обзоре, что российский производитель предложил рынку действительно удачный продукт. YotaPhone 2 может похвастаться сразу двумя экранами и неплохой для своего класса технической начинкой.Обозреватель американского журнала Forbes Юэн Спенс назвал российский смартфон YotaPhone 2 настоящим прорывом 2014 года. По словам журналиста, сейчас производители должны думать, как выделить свой продукт из множества других: ведь стандартный набор основных функций присутствует во всех аппаратах, пишет ИноТВ.Некоторые компании делают ставку на уникальные приложения, другие демонстрируют специфический дизайн, третьи ставят во главу угла удобство для пользователя.Юэн Спенс считает, что представленный в Лондоне российский смартфон YotaPhone 2 от компании Yota Devices соединил в себе все три составляющие успеха. Компания разработала уникальное программное обеспечение и сделала угловатый дизайн первого YotaPhone более плавным. Но главное, Yota Devices создала аппарат, который всегда работает на своего владельца, – у телефона есть второй дисплей: 4,7-дюймовый E-Ink-экран с разрешением 540х960 пикселей и с подсветкой. Все, кто следит за рынком смартфонов, захотят купить YotaPhone 2, ведь компания выдала «действительно новаторский продукт», утверждает автор статьи. Впрочем, аппарат не безупречен, признаёт Спенс. По мнению обозревателя издания, у YotaPhone 2 среднего качества камера и не лучшая для своей цены начинка: при стоимости в $720 можно было бы ожидать большей производительности и большего объема памяти. Однако, по словам Спенса, это не так страшно: обычным пользователям вполне хватит имеющихся характеристик. «Вы же не ради камеры этот аппарат покупаете», – замечает автор обзора. Уделив внимание подробному разбору характеристик смартфона, автор статьи приходит к следующему выводу: YotaPhone 2 – довольно надёжный, типичный аппарат среднего класса, работающий на Android. Ко второму дисплею смартфона нужно приспособиться «методом проб и ошибок», однако затем он не вызывает ни вопросов, ни затруднений. Российский YotaPhone 2 убедительно доказал, что смартфон с двойным экраном не только имеет право на существование, но во многом оказывается даже более предпочтительным. Несмотря на довольно высокую цену, YotaPhone 2 – «редкий зверь» и «самый революционный смартфон 2014 года», – убеждён журналист Forbes. По его словам, смартфон придётся по вкусу фанатам гаджетов, а обычные пользователи, ищущие разнообразия, оценят его новаторский облик. Французские журналисты также по достоинству оценили новинку. Телеканал France 24 в своём эфире рассказал, что российский смартфон выходит на российский рынок. «Чем же хороши два экрана? Один из них – экран с HD разрешением, а второй обладает свойствами экранов электронных книжек, и от него не устают глаза. К тому же он медленнее разряжается. Плюс ко всему, с него можно заходить в Facebook и Twitter. Правда, цена его высока, мало доступной внутренней памяти, а также второй экран легко повредить. Но показательно, что Россия тоже вошла в закрытый круг производителей смартфонов», – заключили журналисты телеканала. Изменено 9 декабря 2014 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmn 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Аргументы?)софттач заднейпанели, быстродействие, ощущается не таким лопатообразным, дисплей по моему лучше. и самое главное "чистый" андройд.5ый андроид из реальных замен - меизу мх4 или мото х Изменено 9 декабря 2014 пользователем rmn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 софттач заднейпанели, быстродействие, ощущается не таким лопатообразным, дисплей по моему лучше. и самое главное "чистый" андройд.5ый андроид из реальных замен - меизу мх4 или мото х Позндно, он уже купил самс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Сменил файловую систему на f2fs, стало чуть получше, особенно заметно на времени установки приложений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Стоковая версия прошивки Сони версии мая 2014 года (Sony Xperia z1 Compact) начала глючить, взбесило то, что вдруг иногда перестал срабатывать будильник. Вообще ссанина какая-то. Накатил цианогенчик, чувствую себя батей. Ничего не глючит, работает быстрее, телефон живёт гораздо дольше. Конечно, оболочка Сони для успешных людей, и она мне очень нравится, но хотя бы будильник работает Изменено 9 декабря 2014 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Если ставить CyanogenMod то придётся ядро и радио менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 софттач заднейпанели, быстродействие, ощущается не таким лопатообразным, дисплей по моему лучше. и самое главное "чистый" андройд.5ый андроид из реальных замен - меизу мх4 или мото х Отличная у тебя замена - лопата на 5.5 дюймов и кирпич =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Если ставить CyanogenMod то придётся ядро и радио менять?да, у меня обновилось всё. Но я ставил через рекавери, без возможности выбора (если он и был) что ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 да, у меня обновилось всё. Но я ставил через рекавери, без возможности выбора (если он и был) что ставитьАвтоматом поставится?, лень мне ручками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Автоматом поставится?, лень мне ручками.да, нужен открытый загрузчик и рекавери. В моем случае уже с открытым загрузчиком и рекавери, я обновил загрузчик, скинул установочный зип файл на карту памяти, через рекавери выбрал установить и всё. Предварительно через рекавери сделав сброс на заводские настройки. http://wiki.cyanogenmod.org/w/Install_CM_for_amami посмотри, как установка будет проходить у тебя. это ссылка для моего телефона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 да, нужен открытый загрузчик и рекавери. В моем случае уже с открытым загрузчиком и рекавери, я обновил загрузчик, скинул установочный зип файл на карту памяти, через рекавери выбрал установить и всё. Предварительно через рекавери сделав сброс на заводские настройки. http://wiki.cyanogenmod.org/w/Install_CM_for_amami посмотри, как установка будет проходить у тебя. это ссылка для моего телефонаСпасибо. потом поглядим, мне вообще на старенький дизаер hd - сабса прайм подзадолбала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Цианоген самая беспроблемная прошивка, никакого гемора с радио и ядром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас