Ulrich 11 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 @moff, значит ошибка в описании была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 @moff, на Asus Zenfon 2 обрати вниманиеуже большой, больше 4.6 не хочу, уже лопатой кажется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Моторолу купи, что там из последних. У меня их древний смарт 11 года, ронял дохера раз, жив пока. Производительность у них на уровне, а стиль, ну норм такНексус 6, напримерОй, забыл что там экран 6". Moto X возьми, он офигенный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 На z3 ips вообще-то. Лучше, всмысле что я их лицом к лицу сравнивал и на z3 экранчик мне понравился больше, у него и площадь побольше.А z3 мини? Он как раз подходящего размера, только сразу придётся в чехол силиконовый и под бронестнкло.быстрый и удобный, Зарядка на два дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 А z3 мини? Он как раз подходящего размера, только сразу придётся в чехол силиконовый и под бронестнкло.быстрый и удобный, Зарядка на два дня.Про компакт(мини, как ты его назвал) и речь. Чехлы, стекла и прочие защиты не люблю, смысл его беречь, если он через год-два устареет морально, при этом лишаешься тактильного кайфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Про компакт(мини, как ты его назвал) и речь. Чехлы, стекла и прочие защиты не люблю, смысл его беречь, если он через год-два устареет морально, при этом лишаешься тактильного кайфа.Тогда опасно, он из стекла повсюду и с заводской плёнкой на экране. Я сам юзаю HTC One+, жаль от такого формфактора отошла компания, но по ощущениям он офигенный, жаль греется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Плюсую Хоро. Z1 Compact царапается даже чуть ли не от щетины, такого материала я не встречал. в итоге пришлось приделать наклейку даже на заднюю сторону. С передней снял, поскольку вся исцарапалась. В итоге за 6 месяцев есть заметные царапины. У отца на айфончике за два года (без плёнки) - ни одной царапины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Тогда опасно, он из стекла повсюду и с заводской плёнкой на экране.С заводской пленкой на экране был Z1 Compact. Z3 Compact - без. Ну а то, что у Z3 Compact сзади стекло - отлично, т.к. у Z1 Compact крышка пластиковая, и вся покрывается потертостями очень быстро. И вроде бы в Z3 Compact отказались от аллюминиевой рамки в пользу поликарбоната как раз по причине того, что поликарбонат при падении будет гасить вибрацию удара и тем самым спасет стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Короче решил пока подождать осени, может Сони выкатят z4 compact, а пока похожу со стареньким z1 compact, попривыкаю к андрюше. Купил сегодня док-станцию зарядную к нему - суперская вещь этот магнитик, заряжает даже быстрее чем через стандартный usb, да и заглушки эти не надо постоянно открывать. Заказал попутно у китайцев еще и шнурок usb-шный с магнитом, в машину брошу - удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Завтра наберусь смелости прошить свой телефон и поставить что-то свежее и лёгкое. Он как-то через жопу прошивается. Устал от рекламы, хочу рут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Завтра наберусь смелости прошить свой телефонСмотри, втянешься, и будем потом читать твои ежедневные отчеты о прошивке в "я сделал" :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Смотри, втянешься, и будем потом читать твои ежедневные отчеты о прошивке в "я сделал" :bleat:Не прошлый тоже разок прошивал. Это одноразовая неприятная процедура, хотя в целом - согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) хотя в целом - согласен.Чуть не повелся, кстати Изменено 28 июня 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Чуть не повелся, кстатиНе могу не согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Я свой нексус по 2 раза в неделю прошиваю :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) Я свой нексус по 2 раза в неделю прошиваю :DСложно вначале, а как рекавери есть - всё просто. Изменено 29 июня 2015 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Прошивки это только по началу прикольно, я вот цианоген накатил, вполне устраивает и не трогаю его, даже обновить ленюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Чем бекапить перед вайпом или само всё, что надо на гугл акке сохранится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 @Xopo, с рутом? Титаниум Бэкап лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 @Xopo, с рутом? Титаниум Бэкап лучшееСейчас без рута, да и титаниум как-то юзал, он слишком много всего бекапит, не хочу старое барахло в новый дом переносить.Надо: контакты, сообщения, словарь (то, что т9 запоминает). Кажется, всё. Может забыл чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 @Xopo, Титаниумом сам выбираешь что бэкапить. Лично у меня на гуглаккаунт криво бэкапил контакты. На htc есть свои проги бэкапа? На самсунге офигительная родная, бэкапит всё и бе сбоев на комп. На любой версии Андроида потом восстанавливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 @Xopo, Титаниумом сам выбираешь что бэкапить. Лично у меня на гуглаккаунт криво бэкапил контакты. На htc есть свои проги бэкапа? На самсунге офигительная родная, бэкапит всё и бе сбоев на комп. На любой версии Андроида потом восстанавливает.Есть офигенная для переноса с одного телефона на другой, чисто копию создала, а вот как на комп - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) @Xopo, эту пробовал HTC Backupнаписано на гуглдрайв или дропбокс кидает бэкапы.опять форум глючит, или вийю мою :)http://www.htc-support.ru/201403133306/novosti/android/Obnovilas-programma-HTC-Backup.html Изменено 29 июня 2015 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 @Xopo, эту пробовал HTC Backupнаписано на гуглдрайв или дропбокс кидает бэкапы. опять форум глючит, или вийю мою :)http://www.htc-support.ru/201403133306/novosti/android/Obnovilas-programma-HTC-Backup.html Сейчас прогуглю как оно и что сохраняет. Вот бы тоже самое, что с телефона на телефон. Но я на всякий и сам отдельно все файлы забекапю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Таки дела - поставил себе циагенмод 12.1, а там вначале просят в аккаунт зайти, что делать?циагенмодовский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас