Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну тут каждому своё, я в метро не езжу, да и когда ездил пару раз- то реклама не донимала. А так мобильный интернет по МО у меня безлимитный. Фридом не знаю для чего прога, мне 60р за хорошее приложение не жалко.

Для установки рута нужно разблокировать загрузчик, а там можно и рут и рекавери установить кастомное. Все очень просто, намного проще чем у HTC или сосунгов.

Рут очень сильно ослабляет защиту телефона, может всякое говно залезть, у меня клиент сберовский и я периодически провожу операции по оплате\переводу денег, сберовский клиент не работает если рут стоит.

я на ноте3 ничего не разлочивал. Сразу кастом накатил с тачвизом. И че все не любят этот тв?

Marshall выпустила "самый громкий в мире смартфон"

http://cdnimg.rg.ru/pril/article/114/30/87/marshall-london_600.jpg

Легендарный британский производитель профессионального акустического оборудования Marshall выпустил "самый громкий смартфон на планете".
Гаджет, предназначенный в первую очередь для меломанов и музыкантов, получил название London. Он выполнен в фирменном стиле компании - черный корпус "под кожу" с белым узнаваемым логотипом на лицевой и оборотной сторонах. Выделяются на этом фоне золотистые кнопка "М" для быстрого запуска музыкального приложения и колесико для регулировки громкости.

Устройство работает на Android 5.0.2 Lollipop и имеет весьма средние технические параметры: процессор Snapdragon 410 1,4 ГГц, 2 Гбайта оперативной памяти и 16 Гбайт встроенной со слотом для MicroSD. Смартфон оснащен 8-мегапиксельной основной камерой и фронтальной в 2 мегапикселя. Дисплей поддерживает разрешение 720p (1280х 720 пикселей), а емкость аккумулятора составляет 2500 мАч.

Точные звуковые характеристики гаджета не приводятся. Компания лишь уверяет, что устройство обеспечит "высокий уровень громкости и четкий бас". У London два динамика на передней панели и два разъема для наушников. Кроме того, смартфон оснащен сдвоенным микрофоном для стереозаписи и отдельным процессором для воспроизведения музыки высокого качества в формате FLAC.

В платформу Google разработчики Marshall внесли несколько надстроек и "глобальный эквалайзер". Также присутствуют несколько приложений, позволяющих записывать и микшировать треки или превратить гаджет в диджейский пульт.

В продажу London должен поступить в середине августа. Стоимость смартфона составит около 580 долларов - примерно 35 тысяч рублей.

Купил таки нексус 5, но у него жужжит зарядный блок, посему у меня 2 вопроса

1) Где купить новую оригинальную зарядку (в этом случае мне магаз компенсирует мани на мобилу) Или выдадут новое зарядное устройство.

2) Usb у него такой же как у всех? Сами проводки же идентичны, от ноута можно любым заряжать?

Персонализация у него конечно дико слабая, после цианогена 12.1, где и быстрое меню хорошо редактилось и рабочие столы...

Купил таки нексус 5, но у него жужжит зарядный блок, посему у меня 2 вопроса

1) Где купить новую оригинальную зарядку (в этом случае мне магаз компенсирует мани на мобилу) Или выдадут новое зарядное устройство.

она жужжит только когда к ней ничего не подключено. Посмотри какая сила тока там, 2,2 Ампера вроде, любая подойдет

она жужжит только когда к ней ничего не подключено. Посмотри какая сила тока там, 2,2 Ампера вроде, любая подойдет

Она жужжит с нексусом - кошмар как. Пусть меняют.

залип в This War of Mine. давно так не залипал за игоры с 2004 года. :fffuuuh:

а на мобильных платформах эта игора первая, хоть даже она и на пека есть 

никогда сурвайволы ненравились. с говнозомби думал, а оказывается типа гражданская war

однообразно, но шарится по помойкам мне понравилось

Изменено пользователем felimon

но шарится по помойкам мне понравилось

И почему я не удивлен..

Какие игры крутые вышли новые?

Banner saga, this war is mine, bastion, что еще есть?

Чего-нибудь годного посоветуйте

X- com + доп к нему,Волк среди нас,Final Fantasy Tactics.

@Claud10, тактику перенесли? ох, вот это подарок, русик не прикручивали? 

Неа

Might and Magic: Clash of heroes играл?

Чумовая игруха, этакая смесь стратегии и "собери 3 в ряд".

Очень затягивает. Раз десять уже проходил на NDS, щас и на андрюшу себе залил, рубаю и не надоедает. Есть сетевой режим, там вообще бомба.

Для смартфона-планшета самое то.

Вопрос, зашёл на 4пда скачать АПК игр, так они все недоступны (файл отсутствует)

Нужная регистрация. И всё будет тянуться с 4pda.

мне проще в маркете 100 рубасов отдать, чем этой ересью заниматься.

Да и вообще вконец обленился, музыку в play Music покупаю... 129р за альбом- копейки, как и в айтюнсе. 

• 2 недели спустя...
Автокорректор работает лишь для русского языка, для английского висят лишь имена контактов, либо вообще ничего, если первое вырубить, что за фигня?

• 2 недели спустя...

Посоны, помогите. Решил перейти на андроид, приглянулся к гэлэкси альфе. Как телефон? Сложно ли снести этот убогий тачвиз? Вроде читал, что сейчас самая норм — цианоген. Долго там с этим всем париться? Нужен ли рут?

C какого телефона, на андроид переходишь?

Посоны, помогите. Решил перейти на андроид, приглянулся к гэлэкси альфе. Как телефон? Сложно ли снести этот убогий тачвиз? Вроде читал, что сейчас самая норм — цианоген. Долго там с этим всем париться? Нужен ли рут?

Любой кастом ставить-рут нужен. Долго или нет-смотри на 4пда тему телефона, ибо может быть очень изи, в пару движений, а может быть чуть сложнее, но и то полчаса от силы. Главное все это делать при покупке, чтобы бекапом не заморачиваться

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...