Xopo 327 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 у кого нить на форуме есть LG G4 ? или кто пользовался этим аппаратом? думаю либо iphone 5S взять либо его. что еще из андройд аппаратов до 30к можно присмотреть?Подождал бы новый нексус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 На пятерке, например, не лагает ничего на ios 8.4. На пятьэске тем более, айфоны довольно живучие.знаю я что такое яфоны) от обновы до обновы, устранят один косяк вылезет другой)есть вариант взять 5S Space Gray за 25 рублей но на 16гб, думаю) Подождал бы новый нексус.я так и не понял по спекам, какой экран будет. либо 5.2 либо 5.5... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 знаю я что такое яфоны) от обновы до обновы, устранят один косяк вылезет другой)есть вариант взять 5S Space Gray за 25 рублей но на 16гб, думаю) я так и не понял по спекам, какой экран будет. либо 5.2 либо 5.5...Там не одно устройство будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 А я сделал рут на своей лыже, теперь на андроид 5.0 обновиться не могу. Спасибо лыжам зв защиту... спасибо лыжам что не дали кирпич сделать из твоего девайса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 спасибо лыжам что не дали кирпич сделать из твоего девайса?Какой Кирпич? Чет скок было телефонов, кирпича с рутом не получал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Народ, что за игра в обзоре? На 8:05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 индюшатина, на хуан в инди играх показывали помню.нашел http://babbler.me/review_games/leos-fortune-priklyucheniya-usatogo-kolobka.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 индюшатина, на хуан в инди играх показывали помню. нашел http://babbler.me/review_games/leos-fortune-priklyucheniya-usatogo-kolobka.htmlспасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Народ, что за игра в обзоре? На 8:05 Leos Fortune Блин заслоупочил Ребят, посоветуйте клевых игр на ведро. Ща играю в Fallout Shellter и Heartstone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) Какой Кирпич? Чет скок было телефонов, кирпича с рутом не получал.на самсунгах с защитой knox спокойно при разблоке загрузчика и руте можно кирпичик получить, как же замечательно у htc сделано - оф разлок загрузчика, но с гарантией сам решай (официально разблок загрузчика с потерей гарантии (при её наличии))@Krevedko,если тел на долго нужен, то нексус.если 5s, то рефабришь с гарантией в год - с рук сейчас без знакомого из сц лучше не брать. Изменено 30 августа 2015 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 ППЙЙЦЦ я в диком энрейджекакое же ссаное говно андроид или самсунг я хз кто виноват младший братишка на время отпуска отсавил гэлакси таб3 чтоб я посмотрел и помог "починить" каждую секунду вылазит ошибку процесс google.apps остановлен ппц так бесит и ничего сделать не могу, тупые советы интернетов не помогают, вот почему нельзя тупо восстановить резервную копию или восстановить к начальному виду девайс как на божественных яблоках?!?!? че делоть та Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 И что же тебе мешает восстановить к исходному состоянию? Эпл не изобрела полный сброс, что за фанатики. Пробуй так:1. Выключи2. зажми клавишу Громкость + и среднюю самсунговскую кнопку.3. Не отпуская клавиш зажимай клавишу включения, как оживёт, отпусти только клавишу включения4. Должен попасть в Рекавери-меню, в нём делаешь полный сброс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 ППЙЙЦЦ я в диком энрейджекакое же ссаное говно андроид или самсунг я хз кто виноват младший братишка на время отпуска отсавил гэлакси таб3 чтоб я посмотрел и помог "починить" каждую секунду вылазит ошибку процесс google.apps остановлен ппц так бесит и ничего сделать не могу, тупые советы интернетов не помогают, вот почему нельзя тупо восстановить резервную копию или восстановить к начальному виду девайс как на божественных яблоках?!?!? че делоть таРуки просто кривые когда, ток на гугле и гнусмас гнать можно. Было такое лично у меня, когда прошивка криво стала, ульрич дело говорит, хард резет и нет поблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 прошивка криво встала, да как такое вообще может быть?!? кароч отключил службы гугл че-то там и вроде больше не вылазила ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Когда там андроид M выходит? Много интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 прошивка криво встала, да как такое вообще может быть?!? кароч отключил службы гугл че-то там и вроде больше не вылазила ошибкаПО кривое. маловероятно, но из-за битой флешки ещё может быть, а бекапы развёртываются спокойно. синхронить учётку только надо с гуглом.в любом случае обновляй, шьётся легко через odin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 прошивка криво встала, да как такое вообще может быть?!? кароч отключил службы гугл че-то там и вроде больше не вылазила ошибкаГде кривые руки, там и глаза частенько такие же. Надо инструкции читать целиком. Дружка спроси, че он с планшетом делал. Явно не от обычного использования на стоковой прошивке без рута такое случилось. "А оно само", лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 установил android 6.0 marshmallow dp 3 на свой нексарь. отличий уже не так много, в 5 андроиде было куда больше нововведений.видимо дополировывают систему, с точки зрения прожорливости система стала более экономна как к ресурсам, так и к аккумулятору, хром новый меньше на 200 мегабайт меньше кушать стал, хотя это и не так существенно когда 2 гига оперативы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 ссать вообще на эти новые версии.я бы так и сидел на 4.3 , но некоторые быдлокодеры пилят программы >4.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 установил android 6.0 marshmallow dp 3 на свой нексарь. отличий уже не так много, в 5 андроиде было куда больше нововведений.видимо дополировывают систему, с точки зрения прожорливости система стала более экономна как к ресурсам, так и к аккумулятору, хром новый меньше на 200 мегабайт меньше кушать стал, хотя это и не так существенно когда 2 гига оперативы.Превью? Когда обнова для всех? Там автономность существенно повысить обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) Превью? Когда обнова для всех? Там автономность существенно повысить обещали.Ну да, в режиме ожидания существенно увеличилось. За ночь 5% сожрало с рабочим вайфаем. 16 сентября вроде обещали вместе с новым плей маркетом. Изменено 6 сентября 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Ну да, в режиме ожидания существенно увеличилось. За ночь 5% сожрало с рабочим вайфаем. 16 сентября вроде обещали вместе с новым плей маркетом. На 5 андрюхе мой Nvidia Shield Tablet может жить в режиме ожидания до 2 недель, с вафлей дней 5-6, Galaxy S5 же часов за 8 при браузере,играх,музыке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Ты им и не пользовался почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Ты им и не пользовался почтину так показать как телефон спокойно спит. За ночь 3%- не дурно. Правда баг с прожорливым вайфаем появился, но я думаю к релизу все исправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас