Xopo 327 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Как же дерьмово работает автокорректор в гугл клаве. Он исправляет стричб на стрич или не исправляет вовсе. А если в настройуах выставить язык правописания ия русский, то ещё кое как, но правит, но тогда на английском нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Первый смартфон Samsung со сгибаемым дисплеем может быть выпущен в январеSamsung всегда была на переднем крае инноваций в области производства дисплеев, опережая конкурентов. В 2010-м году компания выпустила первый в мире смартфон с Super AMOLED дисплеем, а ранее в этом году – первый смартфон с экраном закругленным с двух сторон, Galaxy S6 Edge. Теперь же сообщается, что в начале следующего года Samsung намерена выпустить свой первый смартфон со сгибаемым дисплеем.Как сообщает издание SamMobile со ссылкой на информатора из Китая, в настоящее время смартфон уже проходит тестирование. Причём тестируются две разные модели с разными процессорами: Snapdragon 620 и Snapdragon 820. Сообщается, что устройство, которое должно быть представлено в январе 2016-го, будет иметь 3 ГБ оперативной памяти, слот для карточек microSD, а также несъемную батарею.Издание отмечает, что информация китайского информатора заслуживает доверия, так как получила подтверждение из другого независимого источника. Не исключено, что устройство будет выпущено лишь для южнокорейского рынка и является своего рода пробным камнем, на котором Samsung не только тестирует жизнеспособность новой дисплейной технологии, но и отлаживает работу нового топового чипа Qualcomm.При этом подчёркивается, что высокотехнологичный смартфон с инновационным дисплеем, о котором идёт речь, не является следующим флагманом корейской компании, Galaxy S7. О последнем недавно также стали известны первые детали. А именно что устройство тестируется с двумя разными процессорами – новым, ещё не анонсированным чипом Exynos 8890, выпускаемым самой Samsung, и Snapdragon 820 от Qualcomm.картинка фейк, но для наглядности http://cdn.static3.rtr-vesti.ru/hitech/pictures/n_16967.jpghttp://hitech.vesti.ru/news/view/id/7694 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Хде мой машмелоу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Сейчас обнова прилетела на пятый нексусе, не машмелоу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Сейчас обнова прилетела на пятый нексусе, не машмелоу...а когда планируется-то? и скролы как в ios можно врубить как-нибудь? чтоб тап в верху страницу вверх прокручивал и чтоб вайп слева на право на предыдущую страницу переводил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 а когда планируется-то?и скролы как в ios можно врубить как-нибудь? чтоб тап в верху страницу вверх прокручивал и чтоб вайп слева на право на предыдущую страницу переводил?1) Не знаю, карна обещал 16, но обманул2) Это в хроме? Смена страницы иногда работает, но хз как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 1) Не знаю, карна обещал 16, но обманул2) Это в хроме? Смена страницы иногда работает, но хз как.1)да уже подвычитал - в начале след года будут оф обновы для некусов, для 5,6,9 предрелизы есть давненько, пока заплтки от какой-то уязвимости шлют2) плююсь, но потихоньку привыкаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 1)да уже подвычитал - в начале след года будут оф обновы для некусов, для 5,6,9 предрелизы есть давненько, пока заплтки от какой-то уязвимости шлют2) плююсь, но потихоньку привыкаюПечаль.Можно разные браузеры почекуть, да и про хром прогуглить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Печаль.Можно разные браузеры почекуть, да и про хром прогуглить.посмотрим, второй день как пересел) яблочная компания приучила стандартными средствами пользоваться (зато изначально удобными) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 посмотрим, второй день как пересел) яблочная компания приучила стандартными средствами пользоваться (зато изначально удобными)Я привык к вкладочкам и назад на кнопку назад. Вот непонятный пузырь, что в 5м андроиде натягивается если тянуть экран вниз - совсем не радует. Даже ленд мешает обновлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 хз, пузырь же чисто визуальный эффект. больше узкий пробел вымораживает - не всегда попадаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Походу у моего нексуса типичная болячка всплыла - траблы с кнопкой питания. Придётся в магаз по гарантии нести на починку.Как сделать бекап приложений бер рута? Есть парочка, в которых содержимое мне весьма важно, а вот нормальной синхронизации в них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Нафиг ремонт? Требуйте новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Нафиг ремонт? Требуйте новыйСкорее всего новый и будет, поэтому бекап и хочу организовать. Этому всего 2.5 месяца и он изначально странноват был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 А неважно, в течении всего срока гарантии можешь требовать замены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 А неважно, в течении всего срока гарантии можешь требовать заменыВ любом случае, даже если ремонт легко выполним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) Да Изменено 23 сентября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 ДаОкей, спасибо. Завтра может съезжу. Печально, конечно. И без телефона ходить временно и часть данных потерять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Чтобы ускорить, лучше сразу с претензией письменной идти, так максимум 10 дней займет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Чтобы ускорить, лучше сразу с претензией письменной идти, так максимум 10 дней займетСейчас напишу тогда в двух экземплярах. Там на незаполненном гарантийном 30 дней написано на замену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Это фантазии продавца. По закону в случае обнаружения недостатков товара, можешь требовать возврата денег, обмена, либо бесплатного ремонта по своему выбору в течении всего срока гарантии.Претензию красивую могу скинуть попозже, как дома буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Это фантазии продавца. По закону в случае обнаружения недостатков товара, можешь требовать возврата денег, обмена, либо бесплатного ремонта по своему выбору в течении всего срока гарантии.Претензию красивую могу скинуть попозже, как дома будуБуду признателен за красивую претензию.Замена выгоднее всего выходит так как он знатно подорожал. Мне он обошёлся до 14к, а стоит на маркете теперь 22. Тут покупал: http://foto-phone.ru/Они мне зарядку вначале с браком дали, потом вообще от другой модели привезли и лишь с третьего раза я получил оригинальную зарядку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) Замена выгодна продавцу, ведь при возврате ты вправе требовать возмещения разницы между ценой товара по договору купли-продажи и ценой товара на момент удовлетворения такого требования.Ты ничего не теряешь, но естественно магазин в этом случае будет сильнее бодаться ;) Изменено 23 сентября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Это фантазии продавца. По закону в случае обнаружения недостатков товара, можешь требовать возврата денег, обмена, либо бесплатного ремонта по своему выбору в течении всего срока гарантии.Претензию красивую могу скинуть попозже, как дома будуСкинь сюда пж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Замена выгодна продавцу, ведь при возврате ты вправе требовать возмещения разницы между ценой товара по договору купли-продажи и ценой товара на момент удовлетворения такого требования.Ты ничего не теряешь, но естественно магазин в этом случае будет сильнее бодаться ;)А какая цена берётся? Минимальная рыночная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас