Ulrich 11 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Исключительно спор ради спора, вот когда @Xopo, пойдёт сдавать с претензией, там и посмотрим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 времеубивалка)а так, при любом раскладе добиться возврата телефона по прошествии двух недель импосибл практически если ремонт возможен. А при раскладе, где покупатель выигрывает суд в случае отказа добровольно удовлетворить его требования, на выходе имеем:- Возврат/обмен телефона по решению суда- Выплата неустойки в размере 1% стоимости телефона за каждый день просрочки вплоть до даты вынесения решения суда (условно 200 рублей за каждый день, а тянуться может и месяц и больше)- Выплата компенсации морального вреда (как правило суммы небольшие, но тем не менее)- Штраф продавцу в размере 50% от стоимости телефона в пользу покупателя Опытные продавцы это знают, и как правило до такого не доводят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 случае отказа добровольно удовлетворить его требованиятребую квартиру в Питере! в том же ЗПП сказано что клиент идёт ремонтироваться если более 15 дней. Существенный дефект это, наверно только полное уничтожение апп (взрыв батареи в моноблоке), но и тут доказывать придётся что вина завода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 в том же ЗПП сказано что клиент идёт ремонтироваться если более 15 днейИли не идёт.По своему выбору, ага. Существенный дефект этоВсё, я завязываю. Вы не читаете то, что я вам пишу. :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Всё, я завязываю. Вы не читаете то, что я вам пишу. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/yobana.gifможешь писать что угодно, часто сталкиваюсь, знаю. думал методы какие появились, ан нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 можешь писать что угодно, часто сталкиваюсь, знаю. думал методы какие появились, ан нет..Ты сталкивался в сервисе с этим.Это совершенно другое дело. И покупатель действительно поступает глупо предъявляя претензии сервису, потому что по закону он этого делать не может. Я тебе говорю про обращение с претензией к продавцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Ты сталкивался в сервисе с этим.Это совершенно другое дело. И покупатель действительно поступает глупо предъявляя претензии сервису, потому что по закону он этого делать не может. Я тебе говорю про обращение с претензией к продавцу.ок ок. ждём сдачи некуса5, надеюсь хоро будет держать в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Исключительно спор ради спора, вот когда @Xopo, пойдёт сдавать с претензией, там и посмотрим :)Так этот нексус взял и провёл саморегенерацию ночью, посему сц временно откладывается. Но раз уже кнопка начала, то в любой момент может вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Так этот нексус взял и провёл саморегенерацию ночью, посему сц временно откладывается. Но раз уже кнопка начала, то в любой момент может вернуться.ну в любом случае, если что отпишись :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 ну в любом случае, если что отпишись :)Теперь все ждут, чтобы он у меня сдох. Я согласен на поломку когда выйдет обнова для скоро чтения с бекапом прогресса, чтобы ничего не потерять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Теперь все ждут, чтобы он у меня сдох))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 есть кто с некус 7? 16% за ночь без симки с включенным wifi это норма? в свойствах батареи указано что пользует _wifi. как зверьку пояс затянуть? надоело каждые два дня заряжать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 есть кто с некус 7? 16% за ночь без симки с включенным wifi это норма? в свойствах батареи указано что пользует _wifi. как зверьку пояс затянуть? надоело каждые два дня заряжатьКакой нексус-то? У меня 2012 года без 3г, на 5.1.1. Вафля все время вкл, за ночь жрет очень мало, максимум 3-5% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Какой нексус-то? У меня 2012 года без 3г, на 5.1.1. Вафля все время вкл, за ночь жрет очень мало, максимум 3-5%2013 сток 5.1.1кажеться что дофига после айпада, тот макс 1% за ночь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Ждём 6.0 где в простое новая технология сохранения энергии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 2013 сток 5.1.1кажеться что дофига после айпада, тот макс 1% за ночь..16% и есть дофига, вообще-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 16% и есть дофига, вообще-тодак да, но думал для дройда норм. тогда хард ресет ему влеплю. обновлял по воздуху с четвёртого, мож криво что накатилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Решил прикупить себе не сильно дорого андрюшу Что о Meizu M1 скажите? https://market.yandex.ru/product/11883102?hid=91491 Жаль правда под карточку слота нет. Я дохрена музла таскаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Решил прикупить себе не сильно дорого андрюшуЧто о Meizu M1 скажите?https://market.yandex.ru/product/11883102?hid=91491 Жаль правда под карточку слота нет. Я дохрена музла таскаюHonor 7 за 23р.Думаю, возьму, когда сонька z1c сдохнет. Изменено 28 сентября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Honor 7 за 23р. Думаю, возьму, когда сонька z1c сдохнет.Спасибо, обращу внимание Првада И все же один изъян в Honor 7 нашелся — это отсутствие полноценной поддержки российских частот LTE, в большинстве случаев пользователю придется довольствоваться 3G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Я вот очень редко 4G ловлю в тех местах, где бываю, так что не особо принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Даже в своей деревне не представляю жизь в городе без лте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 дак да, но думал для дройда норм. тогда хард ресет ему влеплю. обновлял по воздуху с четвёртого, мож криво что накатилосьрешено - в настройках wifi надо проставить "отключать wifi в спящем режиме", сброс не повлиял вообщеРешил прикупить себе не сильно дорого андрюшуЧто о Meizu M1 скажите?https://market.yandex.ru/product/11883102?hid=91491Жаль правда под карточку слота нет. Я дохрена музла таскаюlg d821 lte + snapdragon 800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 есть кто с некус 7? 16% за ночь без симки с включенным wifi это норма? в свойствах батареи указано что пользует _wifi. как зверьку пояс затянуть? надоело каждые два дня заряжатьпоставьте ядро HellscoreВ настройках вайфая отключить поиск сетей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 поставьте ядро HellscoreВ настройках вайфая отключить поиск сетей. не, с кастомами связываться не хочу, да и написал решение своей проблемы. теперь 0-2% теряет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас