Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В свободное от работы время, занялся всерьез разработкой приложений для Android, увлекает меня программная разработка :) Вот выпустил недавно свое приложение для работы с вычислениями процентов - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gecrepo.percentconverter а то надоело вычислять проценты все время деля на 100 а потом умножая на нужные числа. А тут все сразу и быстро Теперь удобно стало. Может есть какие нибудь замечания, пожелания по программе. Так же интересны предложения, например какой еще программы вам не хватает в повседневной жизни, буду рад услышать.

Дальше продолжай главное. Смотри что и как. Со временем будет намного больше закачек.

Только много рекламы не делай. Не любят люди это.

Прошло четыре месяца с анонса очередной версии Android – Marshmallow, шестого крупного апдейта системы Google. С сегодняшнего дня владельцы девайсов Nexus могут начать переходить на Android 6.0. Систему выводят волнами, так что не стоит расстраиваться, если ваш девайс не сообщил о наличии обновления. Кроме того Marshmallow будет уже установлена на Nexus 5X и 6P.

Чтобы проверить доступность обновления, перейдите в Настройки > О телефоне > Обновления системы.
Когда другие девайсы перейдут на 6.0 — не ясно. Так как многие оснащены своими оболочками, могут пройти месяца, прежде чем выйдет апгрейд.

Android Marshmallow, как и любое крупное обновление, включает массу улучшений и новых особенностей.

Режим Doze — увеличивает продолжительность работы на 30%
Снижение потребления энергии сенсором
Google Now работает везде, в том числе поверх приложений
Контроль разрешений и личной информации
Меньше лишних и ненужных программ
Поддержка USB Type-C
Новый UI и UX

радует то, что официально андройд 6 выйдет нанек7 2013. аппле бы поучились как надо оптимизировать, блеать!

вроде к концу года/началу сдедующего обещали. рановато вроде.. для моего нет новых обновлений пока

У меня ещё нет, не люблю волны, всегда не везёт.

У меня ещё нет, не люблю волны, всегда не везёт.

если хочется здесь и сечас, то можно ручками https://developers.google.com/android/nexus/images

сам по воздуху дождусь лучше

Обещают заряд лучше держать будет, моему GS5 этого явно не хватает.

Изменено пользователем Gazmanof

если хочется здесь и сечас, то можно ручками https://developers.google.com/android/nexus/images

сам по воздуху дождусь лучше

Нет, по воздуху хочу.

А на нехус 7 2012 выйдет обновка? Если нет, то накачу цианоген, да и все

А на нехус 7 2012 выйдет обновка? Если нет, то накачу цианоген, да и все

пролёт. по ссылке чуть выше последнее оф актуальное, твоего там нет.

загоняйся кастомом)

Ура, наконец-то можно почистить и прошить свой андроид.

Пришла шестёрка. Загрузка куда более красивая.

некус конечно, остальные производители ещё свою оболочку пилить не один месяц будут.

ненавидеть волны начинаю - мне ещё не прилетела обнова.. хотя её кодовое название уже радует MRA58K

@Xopo, что за аппарат?

Nexus 5

Я думаю на Honor 7 завезут 6ку?

Может через пол годика.

Ну мне не к спеху. Я уже наслышан о нерасторопности Huawei. Хотя теже Samsung тоже могут долго соображать

Последнее время постоснно пропадает lte на нексусе. В метро, если пропадет, то уже не подхватит до перезагрузки телефона.

ТАк же в остальных местах, если раньше показывал 3G, то теперь просто пропадает.

То ли Yota тупит, то ли телефон

некус конечно, остальные производители ещё свою оболочку пилить не один месяц будут.

ненавидеть волны начинаю - мне ещё не прилетела обнова.. хотя её кодовое название уже радует MRA58K

Мне 5.1 летела очень долго, примерно месяц после того, как у первых владельцев моего планшета начала обновляться система. Если сильно хочется-на 4пда должны появиться инструкции по обновлению ручками

Изменено пользователем maxbesheniy

Там мало отличий, кроме важного для меня увеличения времени ожидания. Вродь и вправду лучше держит, но самое забавное, что сервисы гугл - единственное приложение. что не будет экономить питание.

Мне 5.1 летела очень долго, примерно месяц после того, как у первых владельцев моего планшета начала обновляться система. Если сильно хочется-на 4пда должны появиться инструкции по обновлению ручками

ручками времени нет, да и загаживать ПК и-за одного раза неохота. подождём пока мрак сам прилетит

Там мало отличий, кроме важного для меня увеличения времени ожидания. Вродь и вправду лучше держит, но самое забавное, что сервисы гугл - единственное приложение. что не будет экономить питание.

а как же разрешалки приложухам. мне дак иногда не ясно зачем обычой фигне доступ к контактам, микрофону и камере. ну и стенд бай с вкл вайфай ещё более живучий хочу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...