felimon 49 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Там трояны и майнеры в этом приложении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 В свободное от работы время, занялся всерьез разработкой приложений для Android, увлекает меня программная разработка :) Вот выпустил недавно свое приложение для работы с вычислениями процентов - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gecrepo.percentconverter а то надоело вычислять проценты все время деля на 100 а потом умножая на нужные числа. А тут все сразу и быстро Теперь удобно стало. Может есть какие нибудь замечания, пожелания по программе. Так же интересны предложения, например какой еще программы вам не хватает в повседневной жизни, буду рад услышать.Дальше продолжай главное. Смотри что и как. Со временем будет намного больше закачек.Только много рекламы не делай. Не любят люди это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Прошло четыре месяца с анонса очередной версии Android – Marshmallow, шестого крупного апдейта системы Google. С сегодняшнего дня владельцы девайсов Nexus могут начать переходить на Android 6.0. Систему выводят волнами, так что не стоит расстраиваться, если ваш девайс не сообщил о наличии обновления. Кроме того Marshmallow будет уже установлена на Nexus 5X и 6P.Чтобы проверить доступность обновления, перейдите в Настройки > О телефоне > Обновления системы.Когда другие девайсы перейдут на 6.0 — не ясно. Так как многие оснащены своими оболочками, могут пройти месяца, прежде чем выйдет апгрейд.Android Marshmallow, как и любое крупное обновление, включает массу улучшений и новых особенностей.Режим Doze — увеличивает продолжительность работы на 30%Снижение потребления энергии сенсоромGoogle Now работает везде, в том числе поверх приложенийКонтроль разрешений и личной информацииМеньше лишних и ненужных программПоддержка USB Type-CНовый UI и UX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 радует то, что официально андройд 6 выйдет нанек7 2013. аппле бы поучились как надо оптимизировать, блеать!вроде к концу года/началу сдедующего обещали. рановато вроде.. для моего нет новых обновлений пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 У меня ещё нет, не люблю волны, всегда не везёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 У меня ещё нет, не люблю волны, всегда не везёт.если хочется здесь и сечас, то можно ручками https://developers.google.com/android/nexus/imagesсам по воздуху дождусь лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Обещают заряд лучше держать будет, моему GS5 этого явно не хватает. Изменено 5 октября 2015 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 если хочется здесь и сечас, то можно ручками https://developers.google.com/android/nexus/imagesсам по воздуху дождусь лучшеНет, по воздуху хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Обновился до финалки, от dp3 не отличается. Да и от lolli не отличается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 А на нехус 7 2012 выйдет обновка? Если нет, то накачу цианоген, да и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 А на нехус 7 2012 выйдет обновка? Если нет, то накачу цианоген, да и всепролёт. по ссылке чуть выше последнее оф актуальное, твоего там нет. загоняйся кастомом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 загоняйся кастомом)Yes,sir! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Ура, наконец-то можно почистить и прошить свой андроид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Пришла шестёрка. Загрузка куда более красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 @Xopo, что за аппарат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 некус конечно, остальные производители ещё свою оболочку пилить не один месяц будут. ненавидеть волны начинаю - мне ещё не прилетела обнова.. хотя её кодовое название уже радует MRA58K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 @Xopo, что за аппарат?Nexus 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Я думаю на Honor 7 завезут 6ку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Я думаю на Honor 7 завезут 6ку?Может через пол годика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Ну мне не к спеху. Я уже наслышан о нерасторопности Huawei. Хотя теже Samsung тоже могут долго соображать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 MRA58KПенза зашифрована Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 64 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Последнее время постоснно пропадает lte на нексусе. В метро, если пропадет, то уже не подхватит до перезагрузки телефона.ТАк же в остальных местах, если раньше показывал 3G, то теперь просто пропадает.То ли Yota тупит, то ли телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) некус конечно, остальные производители ещё свою оболочку пилить не один месяц будут. ненавидеть волны начинаю - мне ещё не прилетела обнова.. хотя её кодовое название уже радует MRA58KМне 5.1 летела очень долго, примерно месяц после того, как у первых владельцев моего планшета начала обновляться система. Если сильно хочется-на 4пда должны появиться инструкции по обновлению ручками Изменено 9 октября 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Там мало отличий, кроме важного для меня увеличения времени ожидания. Вродь и вправду лучше держит, но самое забавное, что сервисы гугл - единственное приложение. что не будет экономить питание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Мне 5.1 летела очень долго, примерно месяц после того, как у первых владельцев моего планшета начала обновляться система. Если сильно хочется-на 4пда должны появиться инструкции по обновлению ручкамиручками времени нет, да и загаживать ПК и-за одного раза неохота. подождём пока мрак сам прилетит Там мало отличий, кроме важного для меня увеличения времени ожидания. Вродь и вправду лучше держит, но самое забавное, что сервисы гугл - единственное приложение. что не будет экономить питание.а как же разрешалки приложухам. мне дак иногда не ясно зачем обычой фигне доступ к контактам, микрофону и камере. ну и стенд бай с вкл вайфай ещё более живучий хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас