Xopo 327 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 ручками времени нет, да и загаживать ПК и-за одного раза неохота. подождём пока мрак сам прилетит а как же разрешалки приложухам. мне дак иногда не ясно зачем обычой фигне доступ к контактам, микрофону и камере. ну и стенд бай с вкл вайфай ещё более живучий хочу.Пока вообще разрешалок не было. Может только когда новые ставить буду. Этим же я уже всё разрешил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Чем чат от хенгаутс отличается? Зачем две одинаковые проги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Чем чат от хенгаутс отличается? Зачем две одинаковые проги?чат умеет отправлять сообщения на коротки номер, хенгаутс везде +7 ставит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 чат умеет отправлять сообщения на коротки номер, хенгаутс везде +7 ставит...Но зачем гугл сделали две одинаковых проги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) С установкой шестака впервые не прозвенел будильник, либо прозвенел, но без звука.Ещё заметил одну бесячую функцию - вибрация и звук при наличии доступного вайфая, причём не отключить. В метро на каждой пересадке. Автокорректор стал лучше, особенно на имена собственные. Изменено 10 октября 2015 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 причём не отключить.Настройки вайфай доп.функции оповещать о сетях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Настройки вайфай доп.функции оповещать о сетяхВырубили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Да и сам вайфай теперь жрёт приличноhttp://cs629230.vk.me/v629230633/12275/J2H5qi8Mga0.jpghttp://cs629230.vk.me/v629230633/1227f/OTfV-rvOG18.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Даже больше экрана. Должны фиксить, ненормально же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Даже больше экрана. Должны фиксить, ненормально жеРоар про это ещё в превью говорил. Но они не пофиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Даже больше экрана. Должны фиксить, ненормально женормально, главное что не лагает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Я в метро туда и обратно по 45 минут занимался в дуолингво и в хроме одновременно сидел, так этого вообще не отображает. Только всё вайфай сожрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Сканирует что ли точки постоянно? Больше нет объяснений такого поведения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 нормально, главное что не лагаетПри 15% врубает режим энергосбережения, который мало того, что лагает, так ещё и с этими идиотскими рыжими рамками. Ляпота. Сканирует что ли точки постоянно? Больше нет объяснений такого поведенияДа, и ещё уведмлениями блямкает и вибрирует, хотя я это и отключил.Походу он вайфай ещё жестче юзает для местоположения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 При 15% врубает режим энергосбережения, который мало того, что лагает, так ещё и с этими идиотскими рыжими рамками. Ляпота.у меня отключен. с другой стороны замедляет проц - экономить так экономить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) как отключить ссаные уведомления у определенного приложения на киткате? А то уже пипец как надоело :C Спишь такой никого не трогаешь и тут бац уведомление от какой нибудь игры типа Subway Surfers, :rage: я просто не могу уже, удалять не хочу ибо играюсь. Изменено 10 октября 2015 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 как отключить ссаные уведомления у определенного приложения на киткате? А то уже пипец как надоело :C Спишь такой никого не трогаешь и тут бац уведомление от какой нибудь игры типа Subway Surfers, :rage:я просто не могу уже, удалять не хочу ибо играюсь.звукии уведомления-уведомления приложениями - нужное отрубить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 звукии уведомления-уведомления приложениями - нужное отрубитьУ меня на самсе нету такого :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Когда уведомление вылезит, еа него тапнуть и должно держать. А там поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 У меня на самсе нету такого :bla:диспетер приложений. тыкнуть на нужное, снять галоку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 диспетер приложений. тыкнуть на нужное, снять галокуЛол, нифига себе, спасибо тебе :3 Когда уведомление вылезит, еа него тапнуть и должно держать. А там поймешьТоже вариант, спасибо :3 Блин, после гингербреда чувствую себя дикарем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Ждал поставок Honor 7, чтобы купить через оф онлайн могаз, в итоге за пару минут серый раскупили, а черный выдовал ошибку. Ну какой идиот придумал такие мизерные поставки делать, специально для хайпа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Ждал поставок Honor 7, чтобы купить через оф онлайн могаз, в итоге за пару минут серый раскупили, а черный выдовал ошибку. Ну какой идиот придумал такие мизерные поставки делать, специально для хайпа?не у всех есть 23к под новый смарт. это не яфон, почку вырезать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Для всех андроид устройств.Свежий remote play для удаленной игры с телефончика в пс4https://yadi.sk/d/sv7WZU08jhSAkБрал с 4пда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Для всех андроид устройств. Свежий remote play для удаленной игры с телефончика в пс4 https://yadi.sk/d/sv7WZU08jhSAk Брал с 4пдаКто дасти поиграть в свой ps4? не у всех есть 23к под новый смарт. это не яфон, почку вырезать не будут.Это да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас