stiga2142 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Кто дасти поиграть в свой ps4?Кстати можно взять например у кореша просто профиль от пс4, и подключится к приставоньке, поиграть на планшете в богоподобные игры. Это тебе не на ютубы глазеть. А по факту использовал всего 2 раза. 1 раз проверил работоспособность. 2 раз запускал с работы скачку беты батлфронт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Кто дасти поиграть в свой ps4? можно организовать бизнес. 1 час игры - 50 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Если бы еще на таче удобно играть было... Пофиг, заказал черный, благо жопа серая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Если бы еще на таче удобно играть было...dualshok2,3,4 можно подцепить.Я разместил апк к тому, что тут кто то доказывал мне яро, что только на дорогущих икспериях можно подцепиться к плойке. Увы уже с любого даже китай андроид планшета за 3 тыщи, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 А с телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 А с телефона?Любое андроид устройство начиная с 4.3. Кстати на деле эта функция с телефона оказалась стабильнее в плане вылетов с приставки, и удобнее в плане управления, чем вита. Теперь вита у меня исключительно для класики :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 удобнее в плане управления, чем вита Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Как так? dualshok2,3,4 можно подцепить. Там на вите шифты r2 l2 на тач панеле. За 3 месяца использования так и не привык. Куда удобнее было пробовать играть в мгс с кухни на дш3. Даже при отсутствии тача на дш3, тач активен на экране телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Надо опробовать) Через кого-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Какой сейчас Андрюша последний? У меня на нексусе 5.1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 64 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Какой сейчас Андрюша последний? У меня на нексусе 5.1.1шестой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Какой сейчас Андрюша последний? У меня на нексусе 5.1.1некус если 2012, то 5.1.1для 2013 6.0, но по воздуху пока не было (какая-то заплатка вчера прилетела только). либо ждать, либо через комп самому ставить (уже вышел 6.0 под него) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Чую, что с таким жором вайфая вскоре будет 6.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Есть смысл 6.0 ставить?интерфейс не сильно отличается, но как минимум из-за разрешалок приложениям стоит 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 интерфейс не сильно отличается, но как минимум из-за разрешалок приложениям стоит 100%Только большинство приложений пока не обновили для разрешалось, поэтому, если что-то вырубить, то могут работать некорректно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Только большинство приложений пока не обновили для разрешалось, поэтому, если что-то вырубить, то могут работать некорректно.да и побарабану лично мне. две игры поставлены - вот по какой им доступ к камере, контактам и смс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 да и побарабану лично мне. две игры поставлены - вот по какой им доступ к камере, контактам и смс?Хщ, а зачем приложение погоды постоянно запрашивает моё местоположение, сжирая до 5%, если я в его настройках вырубил поиск местоположение и привязал погоду к моему индексу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cechc08cell 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 @Xopo,браузер: местоположения выкл, жпс тожэ мог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 @Xopo,браузер: местоположения выкл, жпс тожэ мог.Не, там именно погода отображались, браузер почти не ест и не напрякает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 @Xopo, а в энергосбережении что большего всего % отъедает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 @Xopo, а в энергосбережении что большего всего % отъедает?Вайфай, я же кидал фотку, ест больше экрана и включён почему-то всегда, хотя я выключаю (видно ради местоположения и слежения за мной врублен). А так мне фишка с моим местоположением прямо по дням - очень понравилась, можно посмотреть - когда ты где был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Зашел в местоположение, нажал на три точки - поиск - вырубил поиск сетей вайфайСравнение - до и после, причём сегодня интенсивнее юзал, в метро 40 минут лингвалео + пару партеек хс в инстеhttp://cs629230.vk.me/v629230633/1227f/OTfV-rvOG18.jpgНо мне кажется, что вайфай всё равно много кушает, даже с лте медленнее разряжается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Телефон с глазками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Уже же был такой, только не от лг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Но мне кажется, что вайфай всё равно много кушает, даже с лте медленнее разряжается.Правильно тебе кажется.У меня mi при игре по вифи, садится куда быстрее нежели чем по lte. И греется ощутино больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас