Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто дасти поиграть в свой ps4?

Кстати можно взять например у кореша просто профиль от пс4, и подключится к приставоньке, поиграть на планшете в богоподобные игры. Это тебе не на ютубы глазеть.  :men:

А по факту использовал всего 2 раза. 1 раз проверил работоспособность. 2 раз запускал с работы скачку беты батлфронт.

Если бы еще на таче удобно играть было...

dualshok2,3,4 можно подцепить.

Я разместил апк к тому, что тут кто то доказывал мне яро, что только на дорогущих икспериях можно подцепиться к плойке. Увы уже с любого даже китай андроид планшета за 3 тыщи, можно.  

А с телефона?

Любое андроид устройство начиная с 4.3.

Кстати на деле эта функция с телефона оказалась стабильнее в плане вылетов с приставки, и удобнее в плане управления, чем вита. 

Теперь вита у меня исключительно для класики :(

Как так?

dualshok2,3,4 можно подцепить.

Там на вите шифты r2 l2 на тач панеле. За 3 месяца использования так и не привык. Куда удобнее было пробовать играть в мгс с кухни на дш3. Даже при отсутствии тача на дш3, тач активен на экране телефона. 

Какой сейчас Андрюша последний? У меня на нексусе 5.1.1

некус если 2012, то 5.1.1

для 2013 6.0, но по воздуху пока не было (какая-то заплатка вчера прилетела только). либо ждать, либо через комп самому ставить (уже вышел 6.0 под него) 

Чую, что с таким жором вайфая вскоре будет 6.1

Есть смысл 6.0 ставить?

интерфейс не сильно отличается, но как минимум из-за разрешалок приложениям стоит 100%

интерфейс не сильно отличается, но как минимум из-за разрешалок приложениям стоит 100%

Только большинство приложений пока не обновили для разрешалось, поэтому, если что-то вырубить, то могут работать некорректно.

Только большинство приложений пока не обновили для разрешалось, поэтому, если что-то вырубить, то могут работать некорректно.

да и побарабану лично мне. две игры поставлены - вот по какой им доступ к камере, контактам и смс?

да и побарабану лично мне. две игры поставлены - вот по какой им доступ к камере, контактам и смс?

Хщ, а зачем приложение погоды постоянно запрашивает моё местоположение, сжирая до 5%, если я в его настройках вырубил поиск местоположение и привязал погоду к моему индексу?

@Xopo,браузер: местоположения выкл, жпс тожэ мог.

Не, там именно погода отображались, браузер почти не ест и не напрякает.

@Xopo, а в энергосбережении что большего всего % отъедает?

Вайфай, я же кидал фотку, ест больше экрана и включён почему-то всегда, хотя я выключаю (видно ради местоположения и слежения за мной врублен). А так мне фишка с моим местоположением прямо по дням - очень понравилась, можно посмотреть - когда ты где был.

Зашел в местоположение, нажал на три точки - поиск - вырубил поиск сетей вайфай

Сравнение - до и после, причём сегодня интенсивнее юзал, в метро 40 минут лингвалео + пару партеек хс в инсте

http://cs629230.vk.me/v629230633/1227f/OTfV-rvOG18.jpgziIP1sA51sU.jpg

Но мне кажется, что вайфай всё равно много кушает, даже с лте медленнее разряжается.

Уже же был такой, только не от лг

Но мне кажется, что вайфай всё равно много кушает, даже с лте медленнее разряжается.

Правильно тебе кажется.

У меня mi при игре по вифи, садится куда быстрее нежели чем по lte. И греется ощутино больше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...