Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

проц у него какой-то подозрительный - с оптимизацией приложух могут быть проблемы.

HiSilicon Kirin 930 2000 МГц (8 ядер, 4x Cortex-A53 + 4x Cortex-A53e)

Знаю - хуавей любят свои процы и видяхи, но в обзорах и комментах хвалят.

Знаю - хуавей любят свои процы и видяхи, но в обзорах и комментах хвалят.

ага, на своём сайте не светят, на маркете тож только видео описано.чёт подозрительна

• 2 недели спустя...

рукоблудство эти дройды. захотел сенсор заставить норм работать на некусе, через фастбут решил анлокнуть бут - это г-но всю инфу потёрло (уже потом прочитал что через апк можно было с сохранением инфы), ладно, мод файл влил - теперь не грузится. ппц какой-то, вечер в пустую убит

пользовался кто топовыми самсами ? 6эдж плюс или нот5, как ощущения?

пользовался кто топовыми самсами ? 6эдж плюс или нот5, как ощущения?

нот5, в целом шустрый, но цена 60к...

А так на все хватает, целый день держит при очень активном пользовании

рукоблудство эти дройды. захотел сенсор заставить норм работать на некусе, через фастбут решил анлокнуть бут - это г-но всю инфу потёрло (уже потом прочитал что через апк можно было с сохранением инфы), ладно, мод файл влил - теперь не грузится. ппц какой-то, вечер в пустую убит

Ну кто ж тебе доктор. Инструкции читать надо

Ну кто ж тебе доктор. Инструкции читать надо

читаны, но всё описанное насчёт дройда это не отменяет

читаны, но всё описанное насчёт дройда это не отменяет

Ну так чтоб при рукоблудстве не было неожиданных последствий как у тебя(лол), нужно читать большой шрифт, или тупо им не заниматься

Ну так чтоб при рукоблудстве

ну хоть признал. в любом случае файлики систему вальнули - пришлось фулл вливать - на инфу плевать. видимо инструкция по допилу сенсора устарела

ну хоть признал. в любом случае файлики систему вальнули - пришлось фулл вливать - на инфу плевать. видимо инструкция по допилу сенсора устарела

Дык ясное дело, что ковыряние в устройстве довольно заморочливо, просто странно это слышать от людей, которые все делают на свой страх и риск, как везде и написано большим красным шрифтом

Дык ясное дело, что ковыряние в устройстве довольно заморочливо

с аппле проще

с аппле проще

Не скажи. Вышла обнова - твое устройство слито и алибидерчи. А не ставить ее чревато тем что и другие проги обновляться не буду.

Про гнусмасы еще есть мнения? Думаю или альфонс шесть плюс поменять или ждать 7ку

Про гнусмасы еще есть мнения? Думаю или альфонс шесть плюс поменять или ждать 7ку

Серия нот отличная, стилус бывает удобен, отличный экран, отличная батарея, шикарный тачвиз, самсунг долго поддерживает прошивками свои топовые аппараты. Серия С, на мой взгляд ушла куда-то не туда.

Серия нот отличная, стилус бывает удобен, отличный экран, отличная батарея, шикарный тачвиз, самсунг долго поддерживает прошивками свои топовые аппараты. Серия С, на мой взгляд ушла куда-то не туда.

я цианчик накотил. ТВ в помойку

шикарный тачвиз

на ноте3 эта шикарнота пол объёма оперативы сжирает + со временем тел из-за него же начинает лагать. а про поддержку своих телефонов... точно про самс и тач виз писал?

Не скажи. Вышла обнова - твое устройство слито и алибидерчи. А не ставить ее чревато тем что и другие проги обновляться не буду.

ну, безумно обновлять не надо) нужно самому вовремя остановиться. в насчёт прог - ни разу не сталкивался на 7-8 оси с подобным

на ноте3 эта шикарнота пол объёма оперативы сжирает + со временем тел из-за него же начинает лагать. а про поддержку своих телефонов... точно про самс и тач виз писал?

ну, безумно обновлять не надо) нужно самому вовремя остановиться. в насчёт прог - ни разу не сталкивался на 7-8 оси с подобным

С 2014 ничего не лагает, и мильон прошивок официальных выходило и продолжает выходить. И память не сжирает, а резервирует и раздаёт при необходимости.

Или онеплюсване второй или ксиаоми или мейзу

И память не сжирает,

где-то валяется третий нот - из 3гб оперативы забито 1.4гб на ЧИСТОЙ системе. Прошивка последняя оф. 5,0,1 дроид вроде. 

Гнумас-зашквар. Лучше взять Нексус

Нексус 6р нраится - но там какие то проблемы с экраном признанные гуглом и стеклом у обьектива камеры

кто что о новом nexus 5x скажет? корпус чудесный, а вот 6я ось еще сырая...

думаю либо его взять либо g4. или что получше есть по тиму mx5?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...