Xopo 353 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 кто что о новом nexus 5x скажет? корпус чудесный, а вот 6я ось еще сырая... думаю либо его взять либо g4. или что получше есть по тиму mx5?Нормальная она эта шестая ось, если уж на моём нексусе 5 летает, то на новом всё идеально должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Под киньте игорей, нужно погомать во что нить.. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 64 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Как отключить рекламу в приложении ютуба? Смотреть рекламу шампуня с невозможностью скинуть уже нет сил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Под киньте игорей, нужно погомать во что нить.. СпасибоTales from the Borderlands Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Как отключить рекламу в приложении ютуба? Смотреть рекламу шампуня с невозможностью скинуть уже нет силhttp://repo.xposed.info/module/ma.wanam.youtubeadaway Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Нормальная она эта шестая ось, если уж на моём нексусе 5 летает, то на новом всё идеально должно быть.в одной руке 4g в другой 5х, на 5х тормоза в меню. у 4g более лучший баланс, наверное сказывается объем оперативки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Че такое 4g? G4 что ли?Я вообще сейчас в гоглофонах разочаровался, когда понял что у всех профиль блютуз низкого рейта, в машине будто 64килобита играет. Беру айфон жены- все чисто, планшет на винде подключил- вообще идеальный звук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Че такое 4g? G4 что ли?Я вообще сейчас в гоглофонах разочаровался, когда понял что у всех профиль блютуз низкого рейта, в машине будто 64килобита играет.Беру айфон жены- все чисто, планшет на винде подключил- вообще идеальный звукда G4 от лыжи.по блютузу слушать музыку, это зашквар чистой воды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 да G4 от лыжи.по блютузу слушать музыку, это зашквар чистой воды...ну почему же? Сел в машину, телефон у тебя законектился, с руля переключатель треки или отвечаешь на звонки, все контакты в магнитное отображаются. Вот с устройства на винде полноценной и айфона вообще не отличишь качество, только я свой нексус подрубил- сразу слышу битое стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Вот с устройства на винде полноценной и айфона вообще не отличишь качествону конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 И вновь начинается бой,про качество звука,когда зуб голубой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 ну конечнов каждой бочке затычка, мне к каждому посту писать имхо? Или не понятно что меня качество на планете с винды и айфона устраивает, подключаются андроид сразу 64килобита слышу.Сначала у меня надежда была что это фиксится, весь день лазял по xda, в итоге таких как я почти нет, никто ничего не делает для улучшения ситуации с блютузом на андроид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 в каждой бочке затычкаЕще скажи, что я тебя преследую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Еще скажи, что я тебя преследуюhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-10782.png?_r=1418758590 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Я пробовал на ноте 3 однажды, звук норма и Не 64кбс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Я пробовал на ноте 3 однажды, звук норма и Не 64кбсзнач с блютузом в машине чОт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Хонор 7, и красиво, и бюджетно Настолько кошерный аппарат, что с самой покупки лень на 4pda заходить и отписываться. Все четко работает В FINAL FANTASY VI гонял кто? Как порт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 http://www.macdigger.ru/wp-content/uploads/2015/12/Galaxy-A9-31.jpg Сымпотично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Рамки не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 http://www.macdigger.ru/wp-content/uploads/2015/12/Galaxy-A9-31.jpg СымпотичноiSamsung какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OZakharskaya 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Samsung уже давно стал iSamsung'ом, потому как очень давно просто начисто все копирует от Apple! Конечно, симпатично, но все же... Не люблю я такие жесткие плагиаты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 iSamsung какой точет не пойму где вы тут айфон увидели, как был гнумас, так и остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 @RipKit, боковые грани, которые апле спёрла у Сони, но, естественно, фанатики теперь считают это шедевром дизайна и алодостоинством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) @RipKit, боковые грани, которые апле спёрла у Сони, но, естественно, фанатики теперь считают это шедевром дизайна и алодостоинством.если это боковые грани эпла, то я балерина. Очень плохая реплика.Просто на 6 айфоне действительно рамка стекла переходит в закруглённые грани по совершенным геометрическим параметрам чисел Фибоначчи. Изменено 24 декабря 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 рамка стекла переходит в закруглённые грани по совершенным геометрическим параметрам чисел Фибоначчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас