Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть советы? 

сохрани инфу, разблочь бутлодырь и ставь любую из осей, делается всё просто. ну или терпи)

С последним обновлением при воспроизведении видео в ютубе с 720пи на Нексусе 2013 видео не воспроизводится. Т.е. первую секунду идет ролик, затем видео фризится, а звук продолжает идти. На предыдущих обновлениях такого не было, неприятно как-то. Ну и чаще стал вылетать планшет, хром тоже часто теперь фризится и крашится. В общем, будто бы на год назад перенесся. Потому что при обновлении предыдущем все эти баги были пофиксены. Есть советы? 

у меня иногда такое бывает 

С последним обновлением при воспроизведении видео в ютубе с 720пи на Нексусе 2013 видео не воспроизводится. Т.е. первую секунду идет ролик, затем видео фризится, а звук продолжает идти. На предыдущих обновлениях такого не было, неприятно как-то. Ну и чаще стал вылетать планшет, хром тоже часто теперь фризится и крашится. В общем, будто бы на год назад перенесся. Потому что при обновлении предыдущем все эти баги были пофиксены. Есть советы? 

просто нужно взять и поставить с нуля последнюю официальную версию. 

А тут никто не пользуется Meizu M2 note? Хочу маман на Новый год презентовать. Ни на что подороже не претендую, потому что бюджет ограничен. Обзоры смотрел, телефон рекомендуют. Сегодня в руках подержал, экран хороший вроде как, довольно шустрый. Что скажете?

маман и папан довольны, но миниками, а не ноутами

Изменено пользователем creetos18

Какую годноту из нового в сторе посоветуете?

Если Plague Inc понравилась, то рекомендую First Strike заценить, такая же минималистичная стратегия, только про ядерную войну.

Очень крутая залипалка

Изменено пользователем moff

Давно не смотрел кинцо на планшете, скачал пару фильмов, и столкнулся в проблемой. В MX Player не работает перемотка. И такая фигня только с MKV, качал разные, перемотка не работает. С AVI, MP4 видео норм все

У меня одного такая проблема? Или посоветуйте другой норм плеер

з.ы. Nexus 7 2012, родное ведро 5.1.1, с рутом, Mx Player 1.7.40(вродь последний)

Давно не смотрел кинцо на планшете, скачал пару фильмов, и столкнулся в проблемой. В MX Player не работает перемотка. И такая фигня только с MKV, качал разные, перемотка не работает. С AVI, MP4 видео норм все

У меня одного такая проблема? Или посоветуйте другой норм плеер

з.ы. Nexus 7 2012, родное ведро 5.1.1, с рутом, Mx Player 1.7.40(вродь последний)

скачай vlc

Можно ли андроид переделать в вин фон?

Можно ли андроид переделать в вин фон?

только на HD2. Смартфонов с двумя загрузчиками пока не видел.

Подскажите плиз. Пересел с иос неделю назад. Очень не хватает уведомлений на иконках приложений. Есть ли бескостыльный способ реализовать? Утром смахнул из шторки 2 сообщения, а потом искал по почтовикам/мессенджерам что же это было такое. Девайс Сгс6

@felimon, так прикол в том, что есть на сообщениях и gmail. на яндекс почте\скайпе\маилру не появляются уведомление в виде циферки в кружке в углу иконки. прошивка последняя. хотя помню вот вацап точно показывал. походу вайп сделаю - мож косяк какой.

@felimon, так прикол в том, что есть на сообщениях и gmail. на яндекс почте\скайпе\маилру не появляются уведомление в виде циферки в кружке в углу иконки. прошивка последняя. хотя помню вот вацап точно показывал. походу вайп сделаю - мож косяк какой.

apex notification поставь. Там точно работать будет

Да после вайпа заработало. Но спасибо. Постепенно вникаю в систему.

На нексус 5 стоит обращать внимание? Есть ли какие-то подводные камни? Или потратить 20 к на что-то другое?  

Изменено пользователем Kesha

На нексус 5 стоит обращать внимание? Есть ли какие-то подводные камни? Или потратить 20 к на что-то другое?

5x?

5 отбрасывай, он хоть ещё и актуален, но стоит поискать что-то с большим акумом.

@RipKit, на 5x чет цена кусается. Я тогда уж лучше Z5 компакт возьму... Хотя все-таки подумаю над этим. 

Xperia m4 aqua, c4

@RipKit, на 5x чет цена кусается. Я тогда уж лучше Z5 компакт возьму... Хотя все-таки подумаю над этим.

Z5с косяк с камерой и перегревом. Экран 720р. Сам рассматривал как альтернативу.на 4пда хорошо почитать можно про девайс.

Хонор 7

z5c 35к же стоит

z5c 35к же стоит

А нексус тридцатку. Если уж тратить, то на соничку.

Хонор 7

Знаю, да. Но у меня где-то внутри сидит жуткий скепсис к хреновею, ничего не могу с этим поделать. И пацаны засмеют. Хотя его тоже пощупаю все-таки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Abyss1266
    • Xopo
  • Создать...