Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Kesha, ну пощупаю по-любому. Плюс нет такой переплаты за бренд как у Сони. Ну не стоят они своих денег

@Kesha, ну пощупаю по-любому. Плюс нет такой переплаты за бренд как у Сони. Ну не стоят они своих денег

Есть варик Z2 взять за 25к. Шустро работает (3гб оперы), элитарный внешний вид, нормальная камера и батарейка. Учитывая курс - это адекватный ценник, хоть и 2014 года модель.

Хонор 7 у меня в городе те же 25 стоит. Выбор очевиден. Хоть и он по остальным параметрам лучше (проц/видео).

Изменено пользователем Kesha

Есть варик Z2 взять за 25к. Шустро работает (3гб оперы), элитарный внешний вид, нормальная камера и батарейка. Учитывая курс - это адекватный ценник, хоть и 2014 года модель.

Хонор 7 у меня в городе те же 25 стоит. Выбор очевиден.

в евросети з3 30 стоит

много жалоб на отклеивающиеся экраны, вот сам до сих пор в раздумьях.

@Dante_MCry, з3 как я понял вообще неудачная модель (компакт в том числе).

какие вообще достойные ведролопаты не тормозящие с приличным экраном посоветуете (5-5.5")? Чтобы не погано с иоса было перекатываться.

Изменено пользователем Dante_MCry

@Dante_MCry, я на сгс6 прыгнул с 5s. варианты были z5c, lg g4, Nexus 5x и s6. короч в итоге самсунг победил. производительность\камера\экран\сканер пальцев.

На нексусах (5, 7, 9) или других андроид девайсах есть возможность вывода картинки через hdmi на телек? Пускай даже через допприблуды.

На нексусах (5, 7, 9) или других андроид девайсах есть возможность вывода картинки через hdmi на телек? Пускай даже через допприблуды.

mhl провод скорее всего надо

Знаю, да. Но у меня где-то внутри сидит жуткий скепсис к хреновею

У Сони с последними Z-ками хватает косяков, скажем так, критических. Например "булькающая" связь, отклеивающийся экран, да и материалы корпуса спорные за такие бабки (блестящий пластик, который очень быстро приобретает вид, будто его наждачкой терли каждый день; стекло на задней панели - серьезно?).

Ну и самое главное - цена сегодня. Она просто неадекватна.

Вот и выходит, что и Хреновэй (с по-настоящему классным дизайном, хорошей начинкой, батареей и корпусом) может развалится за год-два, что и Сонька не дает никаких гарантий. Так Хреновэй хоть стоит адекватно.

Единственный, по мне, существенный плюс Сонек - поддержка. Обновляют очень долго и оптимизируют постоянно.

Дизайн в последнее время, имхо, спорный, точнее даже не дизайн, а материалы корпусов и их компоновка.

Я вот недавно в подарок Z4 планшет брал. Годная железка вообще. Все летает, собрано не придраться, материалы норм. Единственно, задняя стенка еле оттирается от пальцев, но в чехле пофиг.

какие вообще достойные ведролопаты не тормозящие с приличным экраном посоветуете (5-5.5")? Чтобы не погано с иоса было перекатываться.

meizu mx5

Например "булькающая" связь

Ну вот эта чушь и вылезла на моем старичке acro s, иногда связь хреновая. Ввиду этого и задумался о новом телефоне. С другой стороны, поэтому страшно брать соничку, вдруг опять после гарантийного срока связь накроется.

Изменено пользователем Kesha

Я вот недавно в подарок Z4 планшет брал. Годная железка вообще. Все летает, собрано не придраться, материалы норм. Единственно, задняя стенка еле оттирается от пальцев, но в чехле пофиг.

вот согласен, что-что а планшеты у них лучшие, у них до сих пор водонепроницаемые? Но цена, цена ппц, хотя и понимаешь, что есть за что :)

Что про xperia c4 скажете?

бюджетная параша, на вид как ежегодная штамповка от самсунга, абсолютно безлимитный телефон Изменено пользователем moff

бюджетная параша, на вид как ежегодная штамповка от самсунга, абсолютно безлимитный телефон

За 20к вообще можно хорошее ведро с 5+ экраном?

Из бюджетки - взял бы винфон наверное. Или нексус.

Винфон - сразу нет. А по нексусам что?

Винфон - сразу нет. А по нексусам что?

За бюджет 5 ессно. Можно конечно за 34 взять мотонексус 6 но по отзывам он батарею знатно жрет. Ну или новые нексусы - но они по карману ударят.

А я окончательно сейчас убедился, что диагонали более 4.5 - не для меня. Пощупал на работе нескус 5, аппарат шустрый, но неудобный. Придется компакт брать. Пока z1с возьму, не нужны мне все эти мощности. Acro s оставлю как запасной вариант, все-таки крутейший телефончик, уже классика... Изменено пользователем Kesha

Kesha, on 11 Янв 2016 - 10:20, said:

Пока z1с возьму, не нужны мне все эти мощности

На 5.1.1 летает просто у меня, мощностей в избытке.

Аппарат бомбачка

слимпорт нужен.

У меня был Z1C. Аппарат хороший, но советую сразу обклеить его всего плёнками, особенно экран. Этот пластик, из которого он сделан, дико царапается. Никогда с таким не сталкивался. Ещё не советую ставить рут и тем более другие прошивки. Аппарат начинает греться, батарейка разряжается в 2 раза быстрее, камера работает хуже. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...