RipKit 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 А я окончательно сейчас убедился, что диагонали более 4.5 - не для меня. Пощупал на работе нескус 5, аппарат шустрый, но неудобный. Придется компакт брать. Пока z1с возьму, не нужны мне все эти мощности. Acro s оставлю как запасной вариант, все-таки крутейший телефончик, уже классика...им надо пользоваться, и привыкнешь, так можно даже к 6 дюймам привыкнуть. Мне сначала пятый нексус тоже большим показался, за 1 день привык.Я вот не понимаю одного, люди покупают себе хоноры, айфоны, гелакси, все в металле и облачают их в дешёвые чехлы из пластика, кожзама... Особого смысла в металлическом телефоне не вижу. Соньки отбросил только из-за того что люблю голый андроид. У нексуса есть огромное преимущество- он популярен у разрабов, прошивок куча, официальная поддержка больше трёх лет, а неофициально вообще как пойдёт, первый нексус в 2013 последняя прошивка вышла. Всегда свежий андроид попробовать можно.У меня пятый нексус уже третий год, 16к цена, железо до сей поры актуально. Ну а сканеры отпечатков эти, водонепроницаемость- зачем нужны? (Хотя и сам утопил прошлый нексус по пьяни) Телефоны за последние 2 года почти не сделали никаких революционных шагов, андроид уже давно летает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Этот пластик, из которого он сделан, дико царапается.Это не пластиковый экран, это пленка заводская вообще-то. Ее можно снять, но она снимается вместе с логотипом Сони. Клеить пленку на пленку - это бред. Лучше убить заводскую, снять, и если уж так хочется, наклеить новую. Изменено 11 января 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) @moff, ничоси. Почти 2 года ходил и даже не знал об этом. shiiiieeeetПолучается у меня на телефоне было сразу 2 плёнки Изменено 11 января 2016 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 водонепроницаемость- зачем нужны?Ну вот я тоже думал не нужны, а буквально на днях выручила она меня после погружения в ванну. @moff, ничоси. Почти 2 года ходил и даже не знал об этом. shiiiieeeet Получается у меня на телефоне было сразу 2 плёнкиТак это старая фишка Сони, очень много аппаратов у них с завода идут с пленками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Дело привычкиНевозможность спокойно пользоваться одной рукой не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Невозможность спокойно пользоваться одной рукой не радует.это должны быть очень маленькие руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Мне вот 5.5 не хватать стало. хочу 5.7 сяоми про :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 это должны быть очень маленькие рукиЯ высокий, поэтому с этим как раз проблем нет. Но факт остается фактом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Невозможность спокойно пользоваться одной рукой не радует.Нексус пять дюймов отлично в руке умещается. Легко печатать. Пальцы длинные нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Нексус пять дюймов отлично в руке умещается. Легко печатать. Пальцы длинные нужны.нексус 5 держит не очень, все таки не такой акум большой. А так в целом отличный смартфон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 нексус 5 держит не очень, все таки не такой акум большой. А так в целом отличный смартфон.Я не про акум, который у него херня, особенно с вайфаем на 6ке. А про удобство экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 После первого гэлакси ноута экраны менее 5 дюймов не воспринимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 В районе 8-9к что-то толковое можно взять? Использоваться будет как звонилка и будильник в основном. Ну мож иногда для контача, фоток, вандрайва и музона. Игры не нужны. Главно чтоб не тормозило и батарейки хотя б на 3 дня хватало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 В районе 8-9к что-то толковое можно взять? Использоваться будет как звонилка и будильник в основном. Ну мож иногда для контача, фоток, вандрайва и музона. Игры не нужны. Главно чтоб не тормозило и батарейки хотя б на 3 дня хваталозенфон, но с батарейкой не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 В районе 8-9к что-то толковое можно взять? Использоваться будет как звонилка и будильник в основном. Ну мож иногда для контача, фоток, вандрайва и музона. Игры не нужны. Главно чтоб не тормозило и батарейки хотя б на 3 дня хваталодождись Ulefone Power с батарейкой на 6050махов, 189$ Без инета мобильного должно на 5 дней хватать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Я высокий, поэтому с этим как раз проблем нет. Но факт остается фактом.Есть функция управление одной рукой. Снизу проводишь пальцем и экран (рабочее место) до ~4" уменьшается http://cs633331.vk.me/v633331825/9e50/4coxLjBE4x4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 дождись Ulefone Power с батарейкой на 6050махов, 189$ Без инета мобильного должно на 5 дней хватать.Ну это дорого уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Wileyfox Swifthttp://www.mobile-review.com/review/image/wileyfox/swift/scr2/scr-02.jpg Надо попробовать на хтц хд мини андроид накатить)) Изменено 11 января 2016 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Почитаешь 4пда и такое ощущение, что андроид это какое-то кривое говно. У каждого телефона по 100+ страниц с проблемами и советами какую прошивку установить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 @mad8vad, ну понятное дело что там трутся в основном недовольные, поэтому общее впечатление составлять не стоит. Те, кого все устраивает, не лезут на форум в своем большинстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Почитаешь 4пда и такое ощущение, что андроид это какое-то кривое говно. У каждого телефона по 100+ страниц с проблемами и советами какую прошивку установитьандройд нормальный на тех телефонах, где не меньше 2х гигов оперативки. хотя и 2гб уже мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 В районе 8-9к что-то толковое можно взять? Использоваться будет как звонилка и будильник в основном. Ну мож иногда для контача, фоток, вандрайва и музона. Игры не нужны. Главно чтоб не тормозило и батарейки хотя б на 3 дня хваталоhttp://itc.ua/news/smartfon-xiaomi-redmi-3-predstavlen-ofitsialno-5-dyuymov-2-gb-ozu-i-4100-mach-za-106/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 андройд нормальный на тех телефонах, где не меньше 2х гигов оперативки. хотя и 2гб уже мало.У гугла похоже все такое. У меня в хроме сейчас 5 простых сайтов открыто, а в диспетчере задач 14 процессов и жрет почти гиг в сумме http://itc.ua/news/smartfon-xiaomi-redmi-3-predstavlen-ofitsialno-5-dyuymov-2-gb-ozu-i-4100-mach-za-106/Симпатично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 А был бы 4к... У нас будет не меньше 10к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 У гугла похоже все такое. У меня в хроме сейчас 5 простых сайтов открыто, а в диспетчере задач 14 процессов и жрет почти гиг в сумме Симпатично хз зачем больше...Открыл 6 вкладок- стало 900мб. Все же чистый дроид рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас