Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Во, спасибо большое. Тогда скорее всего с6 возьму.

У него есть какие-нибудь проблемы?

у меня сейчас сгс6 дуос 64гб. из минусов - батарейка. мне хватает с 7 утра до 21.  т.е. рабочий день. жене вот А5 2016 купил, (тоже с яблока снял - 5ц) - батарейка при емкости 2900мАч держит раза в 2 дольше чем 2550 в сгс6. сгс6 даже спать нормально не умеет - за ночь 10 процентов может схавать. юзание в рабочие дни: скайп, icq, gmail, yamail, корп. почта, вацап - постоянно онлайн. звонки минут 20-30 в день, не более. как правило все онлайн. пдфки, хром - часа 2. т.е. реального рабочего времени экрана - часов 5 в день, не более того. посмотрим что в андрюше 6 будет. не, конечно есть всякие там руты и заморозки сервисов - но я не юзаю. тел должен норм работать без допила. из плюсов - несомненно камера и экран.

Кстати, M&M Clash of Heroes даже на Нинтендо дс есть

Я на ДС в него впервые и поиграл

А так он вроде везде где только можно вышел и в psn, и в лайве, и в стиме

Что ещё можно?

Я тебе уже кидал одну тему, не знаю видел ты, или нет

First Strike

Симулятор ядерной войны, затягивает не хуже Plague Inc.

Быстрый стремительный геймплей, отлично подходит для коротких игровых сессий.

Изменено пользователем moff

Взял короче sgs6 edge зеленый, т.к. разница в цене между двумя сгс6 очень маленькая. Ааааа, телефон просто офигенный. Заряжается очень быстро, выглядит шикарно.

Теперь хэлпаните: как мне этот всякие дерьмоэппы самсунговские удалить? :men:

рут

Посмотрел на 4пда. Я так понял, 5.1.1 рутится только со слетом гарантии?

И можно потом чистое ведро поставить, или у новых самсов только на тачвизе?

Knox тикнет если рутить буш. А так - это мало кого останавливает. Сборок много на 4 пда, в тч и на маршмеллоу.

Вот я до конца не допер что это. Вроде хрень, которая покажет, рутил ты его или нет, благодаря чему слетает гарантия?

Knox это фирменная плюшка самса - создаёт песочницу для приложений - ты сам можешь выбрать зоны работа/игры. Защита от вирей и любопытных) если делаешь рут - то кнокс слетает и больше его будет не активировать тк устройство прошло программную модификацию. По кноксу можно понять что аппарат прошивали. Однако, если брак аппаратный - то тут спорный вопрос. Если докажут что прошивка виновата что дисплей отказал...тут лучше к Моффу) скачай Phone info Samsung и проверь сколько раз наушники и зарядка втыкалась - напарывались на выставочные образцы. Заводское - 4-6 штук для проверки. Покупали корешу - там 112 раз было )))) там же и индикатор кнокс.

Говорил тебе чистый дроид брать надо было, без всякого лишнего говна, которым никогда не будешь пользоваться

Так тут нет неотключаемых программ. Что именно мешает то?

Всякий булщит типа родного браузера, еще одного магазина и т.п.

а, понял. ну у меня меню вообще не открывается - я сделал себе раб стол с папками. один работа, второй развлекуха. в меню вообще не залезаю- привычка после яблофона.

Говорил тебе чистый дроид брать надо было, без всякого лишнего говна, которым никогда не будешь пользоваться

Ты прям как сектант уже с этим чистым андроидом. Надо было вообще соничку брать, а не богомерзкий гнусмас.

Ты прям как сектант уже с этим чистым андроидом.

Просто никто лучше самого гугла не знает как должен выглядеть аппарат, как должна вести себя ось, какие компоненты лучше применять(не 810 снап, который в грелочку превращается, хотя в 6р это недорозумение работает на урезаных частотах и не греет) и как с ними взаимодействовать лучшим образом, поэтому у меня 900мб оперативы забито и я не парюсь никогда что её мало.Поэтому я не сетую на лаги тачвиза. У меня всегда актуальная версия операционки. Хрен знает сколько еще будут этот нексус поддерживать, не говоря уже о неофициальной поддержке сообществом. Но тут даже на гнумус с2 вышла проша на основе 6 дроида, так что тут от популярности зависит.

Ну и я хотя бы гарантию не потеряю, прошив телефон. Всегда смогу безболезненно откатить загрузчик.

Изменено пользователем RipKit

Просто никто лучше самого гугла не знает как должен выглядеть аппарат

А ещё они лучше всех знают как дрессировать хомяков, что они аж такие перлы выдают, мол дизайн для крестьян единственно верный, а другой не нужен, потому его придумал не гугол

Просто никто лучше самого гугла не знает как должен выглядеть аппарат, как должна вести себя ось, какие компоненты лучше применять(не 810 снап, который в грелочку превращается, хотя в 6р это недорозумение работает на урезаных частотах и не греет) и как с ними взаимодействовать лучшим образом, поэтому у меня 900мб оперативы забито и я не парюсь никогда что её мало.Поэтому я не сетую на лаги тачвиза. У меня всегда актуальная версия операционки. Хрен знает сколько еще будут этот нексус поддерживать, не говоря уже о неофициальной поддержке сообществом. Но тут даже на гнумус с2 вышла проша на основе 6 дроида, так что тут от популярности зависит.

Ну и я хотя бы гарантию не потеряю, прошив телефон. Всегда смогу безболезненно откатить загрузчик.

Цианоген знает куда лучше. После него на чистом андроиде сидел как на порезанном говне. При том же минимализме настраивается всё.

мол дизайн для крестьян единственно верный

Я не про дизайн, а про всю концепцию телефона.

Я не про дизайн, а про всю концепцию телефона.

Да, но лишь в цианогене концепция раскрывается. И там действительно голый андроид, без гугла, всё ставится по желанию.

Цианоген знает куда лучше. После него на чистом андроиде сидел как на порезанном говне. При том же минимализме настраивается всё.

обновил ночнушку уже? вайпы все сделал? как там шторочка в портретном режиме? А навигационные кнопки которые пофиксить уже полгода не могут? А зависания постоянные раз в день? Сидел на циане только из-за CAF сборок, но лавочку свернули, да и не шибко много плюсов. Понравился лишь Live Display своей ламповой теплотой в вечернее и ночное время. Других плюсов не нашел.

обновил ночнушку уже? вайпы все сделал? как там шторочка в портретном режиме? А навигационные кнопки которые пофиксить уже полгода не могут? А зависания постоянные раз в день? Сидел на циане только из-за CAF сборок, но лавочку свернули, да и не шибко много плюсов. Понравился лишь Live Display своей ламповой теплотой в вечернее и ночное время. Других плюсов не нашел.

Хз о чём ты, до нексуса запилил себе последний циан на htc one x+ - всё просто охренительно было, кастомизация рельно поражала, я просто весь телефон под себя идеально настроил. даже клаву и словарь сенсовскую вернул + делитнул лишние гугл говнопроги.

Когда же нексус обновил до последней проши, то разочарованию не было предела, ну нихера же нет, даже нельзя редактить проги в быстром запуске. Не говоря уже об убогой гугол клаве с убогим словарём, что не знает нифига русские слова, всякие там (напишешь, сделаешь, увидишь), а htcховскую уже никак не поставишь.

Кончится гарантия сразу цианоген накачу, если будет возможность.

Реально похоже на какое-то религиозное обожание этого голого андроида

Ты аж забыл, что есть другие AOSP прошивки, а цианоген после 10 даже на ночнушках работает отменно

Ребзь, как быстрее всего закинуть на аппарат скачанную игру?

НИкогда этого не делал. 

Закинь его в любую папку и открой через файловый менеджер.

Ога, уже разобрался. Оказалось все очень просто, думал там какие-то доп.манипуляции нужны будут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...