Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Самсунги тоже козлы как и эпл. Для сгс6 в Андрюше 6 вырезали чисто программные мульки из сгс7. Например always on display - благодаря амолед экрану показывать время/уведомления всегда даже на выключенном экране. Крайне удобная штука и я удивлён почему до сих пор не сделали такого на амоледах. На винфоне подобное такое видел..маркетинг такой маркетинг.

Да. Хоть в этом плане от иос отличается - новая версия - меньше тормозов. В сгс7 камера норм, конечно. Ночные кадры и фокус - бомба. Скорей всего кастом будет с фишками галакси лаба. Ты на стоке остался?

• 2 недели спустя...

У S7 Edge к изгибу добавили 2.5 стёкла (в s6 его не было). Дизайн вообще космос стал.

Изменено пользователем Pulse

Очень не нравится дизайн самса, ни форма, ни глянец вечный, ни материал исполнения.

Нравился софтач пластик в мобилках

почему везде выпилили usb 3.0? был только на ноте3?

и еще зачем то оставили только медиа устройство при подключении к пекате . напрямую нельзя и скорость охренеть как режется

Очень не нравится дизайн самса, ни форма, ни глянец вечный, ни материал исполнения.

Нравился софтач пластик в мобилках

Гнусмасы всегда были и остаются ширпотребом.

Горилла глас на заднице ну вообще ни к чему. Разбивается только так. Смотрел краштест, роняли с разной высоты 6с плюс и с7 эдж. У 6с+ экран целый остался, покорябался только малясь. В то время, как сосунг, хоть и работал, но стекло потрескалось конкретно так. Заднее стекло так и вообще первым и треснуло. Вообще, странно, что экранное до последнего держалось, а заднее быстро сдалось.

Горилла глас на заднице ну вообще ни к чему. Разбивается только так. Смотрел краштест, роняли с разной высоты 6с плюс и с7 эдж. У 6с+ экран целый остался, покорябался только малясь. В то время, как сосунг, хоть и работал, но стекло потрескалось конкретно так. Заднее стекло так и вообще первым и треснуло. Вообще, странно, что экранное до последнего держалось, а заднее быстро сдалось.

Вот это полный бред. В своё время пересмотрел немало краш тестов, у Galaxy S стекло напорядок крепче Айфоновского. К примеру:

Вот это полный бред. В своё время пересмотрел немало краш тестов, у Galaxy S стекло напорядок крепче Айфоновского. К примеру:

Я тебе про 6с плюс говорю, где он стал явно крепче благодаря новому сплаву.

Конечно в качестве дроп теста задник в виде аллюминия предпочтительней

Я тебе про 6с плюс говорю, где он стал явно крепче благодаря новому сплаву.

А причём тут сплав если про стекло речь. На излом S7 покрепче будет даже.

При том, что я тебе про 6с говорил, а ты мне про 6.

И вообще, изначально я говорил про беспонтовость заднего стекла, которое разбивается чаще, чем переднее. Которое так же заляпывается пальцами. Стекло только для дисплея.

Гнуть телефон случайно ты вряд ли будешь, как показано в видео, а вот уронить - вполне возможно.

s6 эдге норм бьются. а по остальному бред. это не автомобиль - там важно как он себя ведёт при аварии. у рукожопов даже противоударные в крошку битые.

почему я отходив с айфом 4s почти три года продал его без единой царапиныи вмятины в родном корпусе? (плёнками и богомерзкими накладками и бамперами не пользовался)

Преимущество, которое может склонить чашу весов)

s6 эдге норм бьются. а по остальному бред. это не автомобиль - там важно как он себя ведёт при аварии. у рукожопов даже противоударные в крошку битые.

почему я отходив с айфом 4s почти три года продал его без единой царапиныи вмятины в родном корпусе? (плёнками и богомерзкими накладками и бамперами не пользовался)

Плюсую. Вопрос в том, как относишься к технике. У брата пятый айфон убит просто в хлам и отказывается даже включаться. В то время, как мой 5эс, купленный через полгода, по сей день живет и здравствует. Ну разве что покорябан немного, учитывая, что ходил без пленочек и чехлов.

Преимущество, которое может склонить чашу весов)

Мне больше нравится, как в коле варится)

Держать его наверняка удобней, чем с6, но блин, чет мне не очень этот загиб нравится.

Глупый стереотип.

Ничего глупого. Самый популярный ведроид .

Ой лол, последний самс 6плюс будто бы для цыган сделан. Не удивлен что он у тебя.

Цыган поболее шарит в дизайне чем лысый дядька из Купертино судя по задней крышке его последнего творения.

Мне Мейзу своей стилистикой нравятся. ХЗ, мб м2 ноут возьму се. А так чет ваще жилы нет аппарат брать. Но обновить как бэ надо...

Мне Мейзу своей стилистикой нравятся. ХЗ, мб м2 ноут возьму се. А так чет ваще жилы нет аппарат брать. Но обновить как бэ надо...

Химера яфона и гнусмаса

Химера яфона и гнусмаса

С первым согласен, со вторым не очень. Да и их флайм манит. Четко все сделано.

С первым согласен, со вторым не очень. Да и их флайм манит. Четко все сделано.

Да ладно, и сзади и спереди гнус-элементы есть. Вот оболочка сейчас хз, раньше был закос под яблось.

Сейчас есть дизайн яфона, гнуса, соне, хтц. Остальное химеры или закосы

Да ладно, и сзади и спереди гнус-элементы есть. Вот оболочка сейчас хз, раньше был закос под яблось.

Сейчас есть дизайн яфона, гнуса, соне, хтц. Остальное химеры или закосы

Ваще все украли у эпол. Самсунг тоже. Правда мне насрать)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...