Butovo 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Взял после айфона 5s асус зенфон 5, решил попробовать что сейчас из себя представляет андройд) Все равно в основном айпадом пользуюсь, сотовый сейчас только для звонков) Скажу что удивила меня стабильность в сравнении с временами 2012 года, когда я последний раз пользовался андройдом. Есть конечно костяки, но в целом стабильно работает. Но для меня все же есть существенный недостаток, писать на нем не проверяя опечатки нельзя. Он не знает слов, чтобы правильно заменить промахи на клаве... Конечно в этом плане до айфона очень далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Хтс дизайном напоминает айфон.Каким боком? Он себя же и напоминает.http://www.htc.com/managed-assets/shared/desktop/smartphones/htc-one-m9/Sketchfab/htc-one-m9-global-sketchfab-gunmetal.png А так лучший дизайн для меня был у htc one+ - компактный, удобный, всё накрыто неубиваемым стеклом (словно заламинирован), сзади софтач пластик - хоть в кармане с ключами носи, хоть на стол бросай - ему пофиг. + корпус целостный, без боковой грани. Нексус немного похож по формфактору, но царапается в изи. http://filearchive.cnews.ru/mrtest/images/goods_gallery/048/210048_gal.jpg А так китайцы рекламили тонкие красивые смарты, которые можно и ронять и гвозди забивать, где наработки-то? [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 хоппо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) хоппоНедаром его на всех видео дубасят. Изменено 7 марта 2016 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Прилетел сегодня по воздуху Андроид 6. Будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Прилетел сегодня по воздуху Андроид 6. Будем посмотреть.фирарари покажи, лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Какой тел?Sony Xperia z5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) Посоветуйте какой-нибудь нормальный бесплатный ВПН, плес.hidemanкак 7 часрв кончиться, сброс данных у приложения и потом опять 7 часов будет Изменено 12 марта 2016 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Sony Xperia z5Мне на z2 до сих пор не прилетел(((00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Там только 1 час, да и способ твой не работает. Говно короче.сам такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Применил обнову CM13, прошил ядро, перезагрузился. Смарт как обычно начал "обновлять" все приложения. Воткнул в зарядку, но красный светодиод не загорелся, оставил его. Через десять минут проверяю - никаких признаков жизни. Скачал мануал, напряжений нет там, где они должны быть. Контроллер питания видимо, мелочь такая, только на станции снимать. Уже очень давно были проблемы с зарядкой: сила тока прыгала постоянно, то быстро, то долго смарт заряжался. Панически боюсь отдавать смарт в наши сервисы после общения со "специалистами" касательно ps3. С разбитыми дисплеями смарты по 2к стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 64 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Кто-нибудь знает, как смотреть с андроида кинцо на ашдирезке?Нажимаю плей, пропускаю рекламу, черный экран и кнопки плеера деактивированы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Дядя друга занимается смартами, отдал ему девайс - было кз, материнке конец, поменял ее. Старый тачвиз, брр... Давно его не видел. Аппарату всего три года стукнет скоро: весь корпус облез, кнопка питания перестала работать. Изменено 16 марта 2016 пользователем Maionez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Снес IMEI на новой материнке Как, почему, хз. Не восстанавливался никак. Восстановили программатором на халяву. Сделал бекапы, поставил MIUI 7 - слетел и не восстанавливается из бекапа :facepalm: Прошивка не трогает модемную часть, что это за хрень Так и знал, что новый тел надо было брать, нах мне самсунг на тачвизе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Снес IMEI на новой материнке Как, почему, хз. Не восстанавливался никак. Восстановили программатором на халяву. Сделал бекапы, поставил MIUI 7 - слетел и не восстанавливается из бекапа :facepalm: Прошивка не трогает модемную часть, что это за хрень Так и знал, что новый тел надо было брать, нах мне самсунг на тачвизе.Если шил 4х файловую одином с модемом младшей версии можно потерять имей. На 4пда так умудряются вплоть до сгс6 делать. У многих был вопрос, тк раньше так и было написано modem, а в последних версиях одина cp. И когда делали даунгрейд модема (по причинам связи и тп) с 5.1 на 5.02 например - получали покютертый имей. Хорошо тем кто с рутом забэкапил. Вообще вариант с однофайловой прошивкой и последующими вайпами самый безопасный. Но так как ты ставил не сток - вся эта инфа не для тебя))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 @Maionez, на новой материнке изначально имей 15 нулей и нет сети с любо сим. если imei null/null и прошивка модема неизвестно, то у тебя дохлый модем - отсюда и не восстанавливается имейка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 на новой материнке изначально имей 15 нулей А я прям "новую" и поставил, она с другого смарта.если imei null/null и прошивка модема неизвестно, то у тебя дохлый модем - отсюда и не восстанавливается имейка.Когда мне его вернули, он звонил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Когда мне его вернули, он звонил.сейчас-то как? ударники могут работать какое-то время, затем падают А я прям "новую" и поставил, она с другого смарта.классика жанра - разбили дисп и на запчасти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 сейчас-то как? ударники могут работать какое-то время, затем падаютНе хочу я больше с химерой (сервис для восставновления IMEI) этой возиться, не определяется у меня пробная лицензия. классика жанра - разбили дисп и на запчасти?Наверное. Взял Redmi Note 3 - кайф, никаких глюков анимации, никакого жора аккумулятора, куча оперативки, приложения не выгружаются просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Такс, проблемка. Планшет перестал видеть usb донгл, причём донгл рабочий (проверял на других телефонах), флешки тоже работают. Что делать? До этого все ок было, а тут во время просмотра фильма заряд сел у планшета, включаю и флешки не определяются.вроде у некус 7 отг через ж. хотя там шлейфик один нехороший есть - автоповорот работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) Подчинилось само. Автоповорот работает, все ок с ним. Иногда, кстати, после просмотра фильма планшет нереально тормозит. Лаги даже в прокрутке страниц появляются.пока у моего сенсор пахал - всё устраивало - оперативы забивать и забивать. начитан о модели - системный разъём со всеми датчиками на нижней платке соед шлейфом с основной, если усб, автоповорот или мик сбоят - в большенстве случаев лечится втыком этого шлейфика обратно Изменено 22 марта 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Ребят,нужен совет.хочу поменять свою убитую пятёрку на что - нибудь из линейки андроид(до этого устройством на андроиде не пользовался)Остановился на пару вариантах: Meizu M2 mini,Xiaomi Redmi Note 2 или 3.Может есть владельцы данных аппаратом ?или же кинуть другие модели в этой ценовой категории.заказывать буду с Али. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Xiaomi Redmi Note 2 или 3.Может есть владельцы данных аппаратом ?Из явных приколов: в разных партиях разная камера, два типа - хорошая и не очень, вроде лечится разборкой и подкручиванием самой линзы (фокус меняется). С прошивками там еще все очень забавно обстоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Юзверю IOS искренне бы не советовал китайтелефон на андроиде, чисто по-человечески. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Юзверю IOS искренне бы не советовал китайтелефон на андроиде, чисто по-человечески.с айпада на некус перешёл и норм. а меизу и ксиоми хорошие тела делают, так что не надо тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас