Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

с айпада на некус перешёл и норм. а меизу и ксиоми хорошие тела делают, так что не надо тут.

Ты сравнил нексус с рядовым китайцем. Ну я даже комментировать это не буду, сорян.

с рядовым китайцем

ксиоми и меизу используются норм компоненты. рядовые китайцы им в подмётки не годятся

Изменено пользователем Buldozer

Юзверю IOS искренне бы не советовал китайтелефон на андроиде, чисто по-человечески.

новое яблоко сейчас не по карману ,нужна просто хорошая звонилка и медиа.

Думаю эти модели должны справиться с моими потребностями.

• 1 месяц спустя...

У кого самс Гэлакси с6,экран не розовит? Когда прост опрямо на него смотришь вроде все ок, как только отклоняю его вперед или назад по вертикали(короче меняю угол) и возвращаюобратно то цвет кажется что розовит...а под углом кажется что наоборот белый белый.

Или я глючу или при прямом просмотре белое а под углом голубит, либо при прямом розовит а под углом все норм! У кого как? Именно белвй цвет

,

amoled матрица - светофильтров, поляризацион плёнок нет. такого быть не должно.

,

amoled матрица - светофильтров, поляризацион плёнок нет. такого быть не должно.

То есть независимо от углов цвета (белый) не должен меняться?

да. в темноте глянь, мож олефобка чудит

То есть независимо от углов цвета (белый) не должен меняться?

да. в темноте глянь чтоб исключить блики. можно предположить что из-за клея между стеклом и диспом, но что-то я в это слабо верю

У меня с6. Если посмотреть на экран сверху то вообще можно радугу поймать под углом почти параллельным экрану. Это нормально. Это амолед. Не смотря на это считаю экран в сгс6 лучшим из тех девайсов что у меня были.

У меня с6. Если посмотреть на экран сверху то вообще можно радугу поймать под углом почти параллельным экрану. Это нормально. Это амолед. Не смотря на это считаю экран в сгс6 лучшим из тех девайсов что у меня были.

Ну под таким углом радуга это не страшно, под таким углом ты им не пользуешься никогда)))

Сегодня зашел в медиамаркт посмотреть есть ли такое на выставочных , и о господи , такая тема была на всех телефонах линейки S,линейки A , и даже на новых s7! Везде если взять более менее белую картинку и посмотреть на экран хоть под небольшим углом, а потом нормально- перпендикулярно экрану(как и пользуются телефоном 99% времени то белый розовит.Вот реально не ожидал я такого от супер амолед дисплеев, после прочтения кучи хвалебных отзывов о них.Да, цветопередача огонь, контраст на высоте, черный реально черный без всяких подсветок, но вот белый меня просто убил(((

Самый прикол в демо телефонах, на них вместо розового оттенка на белом фоне были адские розовые пятна ,и из за того что там крутили какие то демо видео в экран въелась надпись Гэлакси с6 , то есть я листаю меню , а поверх этого надпись еле видная остается))понятно что их там в демо режиме замучали, но выглядит жутко! Причем косяки были видны даже на S7 , который там у них стоит от силы месяца 1,5

Кто ищет косяки, тот всегда найдёт :D

Да в том то и дело что не искал, просто открыл картинку белую и сразу бросилось в глаза что она розовит...

Да в том то и дело что не искал, просто открыл картинку белую и сразу бросилось в глаза что она розовит...

Прямо сейчас придирчиво открыл белый фон, никакого розового не заметил. Под углами белый уходит в синеву. Но у меня ещё пленка наклеена.

Прямо сейчас придирчиво открыл белый фон, никакого розового не заметил. Под углами белый уходит в синеву. Но у меня ещё пленка наклеена.

Вот вот, под углами в синеву а потом когда опять перпендикулярно смотришь - белый не белый а отдает розовым)) может у тебя удачный вариант, не спорю что они есть, но те что в магазине были- все белый=бледно розовый

aifon лучше будет

На 2 поколения отстаёт. Смартами от края до края Корейцы 2 года барыжат, а эти тока очнулись.

Хотя если замутят как в статье, убрав рамки сверху и снизу ( в чём сомнительно), то будет чОтко.

http://www.macdigger.ru/wp-content/uploads/2016/05/samsung-foldisplay-2.jpg

Изменено пользователем Pulse

Хотел накатить кастом на хиаоми, да вот беда - облажал.

Аппарат то наглухо привязывается к ми аккаунту, а я его даже не знаю.

Теперь не могу выйти в меню, ибо не пускает.

Как его можно обойти? :men_scary: :men_scary:

Аппарат то наглухо привязывается к ми аккаунту, а я его даже не знаю.

Теперь не могу выйти в меню, ибо не пускает.

Ничего не понял. Кто тебя не пускает? Ты прошился или нет? После вайпов аппарат же девственным должен быть или там 1337 защита намучена? Я свою манию к прошиванию аппаратов похоронил вместе с SGSIII.

Ничего не понял. Кто тебя не пускает? Ты прошился или нет? После вайпов аппарат же девственным должен быть или там 1337 защита намучена? Я свою манию к прошиванию аппаратов похоронил вместе с SGSIII.

телефон не пускает в гл меню, пока не войдешь в ми акк

нет, не перепрошил

с дефолтным рекавери ошибка вылазиет

ща буду кастом накатывать

Малята посоветуйте браузер. Хром на порядок задрал своей лагучестью.

Но я не нашел функции чтобы кто то из браузеров сторонних сосинхронизировал вклалки и пароли с хрома. В ореге я так понял можно засинхронить пека>установка ореги>создание акка и синхронизация с хрома>синхронищация на тлф??

Блин самсунг S7 очень сексуален но дорого сукаа http://ulin.ru/image/smile/ravvin.gif

@Slice, это не ксиоми фишка, а пятого дройда - по типу яфона активацию придумали

Подскажите плз какой-нибудь планшет размером с айпад мини или чуть больше. Нужен для чтения, ютуба и игр. Всякие Xiaomi не катят? 

Подскажите плз какой-нибудь планшет размером с айпад мини или чуть больше. Нужен для чтения, ютуба и игр. Всякие Xiaomi не катят?

MiPad вполне хорош, правда для ютюба соотношение экрана 4:3 не оч

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...