MolagBally 17 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 с айпада на некус перешёл и норм. а меизу и ксиоми хорошие тела делают, так что не надо тут.Ты сравнил нексус с рядовым китайцем. Ну я даже комментировать это не буду, сорян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) с рядовым китайцемксиоми и меизу используются норм компоненты. рядовые китайцы им в подмётки не годятся Изменено 22 марта 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Юзверю IOS искренне бы не советовал китайтелефон на андроиде, чисто по-человечески.новое яблоко сейчас не по карману ,нужна просто хорошая звонилка и медиа.Думаю эти модели должны справиться с моими потребностями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 У кого самс Гэлакси с6,экран не розовит? Когда прост опрямо на него смотришь вроде все ок, как только отклоняю его вперед или назад по вертикали(короче меняю угол) и возвращаюобратно то цвет кажется что розовит...а под углом кажется что наоборот белый белый.Или я глючу или при прямом просмотре белое а под углом голубит, либо при прямом розовит а под углом все норм! У кого как? Именно белвй цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 ,amoled матрица - светофильтров, поляризацион плёнок нет. такого быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 ,amoled матрица - светофильтров, поляризацион плёнок нет. такого быть не должно.То есть независимо от углов цвета (белый) не должен меняться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 да. в темноте глянь, мож олефобка чудитТо есть независимо от углов цвета (белый) не должен меняться?да. в темноте глянь чтоб исключить блики. можно предположить что из-за клея между стеклом и диспом, но что-то я в это слабо верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 У меня с6. Если посмотреть на экран сверху то вообще можно радугу поймать под углом почти параллельным экрану. Это нормально. Это амолед. Не смотря на это считаю экран в сгс6 лучшим из тех девайсов что у меня были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 У меня с6. Если посмотреть на экран сверху то вообще можно радугу поймать под углом почти параллельным экрану. Это нормально. Это амолед. Не смотря на это считаю экран в сгс6 лучшим из тех девайсов что у меня были.Ну под таким углом радуга это не страшно, под таким углом ты им не пользуешься никогда))) Сегодня зашел в медиамаркт посмотреть есть ли такое на выставочных , и о господи , такая тема была на всех телефонах линейки S,линейки A , и даже на новых s7! Везде если взять более менее белую картинку и посмотреть на экран хоть под небольшим углом, а потом нормально- перпендикулярно экрану(как и пользуются телефоном 99% времени то белый розовит.Вот реально не ожидал я такого от супер амолед дисплеев, после прочтения кучи хвалебных отзывов о них.Да, цветопередача огонь, контраст на высоте, черный реально черный без всяких подсветок, но вот белый меня просто убил((( Самый прикол в демо телефонах, на них вместо розового оттенка на белом фоне были адские розовые пятна ,и из за того что там крутили какие то демо видео в экран въелась надпись Гэлакси с6 , то есть я листаю меню , а поверх этого надпись еле видная остается))понятно что их там в демо режиме замучали, но выглядит жутко! Причем косяки были видны даже на S7 , который там у них стоит от силы месяца 1,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Кто ищет косяки, тот всегда найдёт :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Кто ищет косяки, тот всегда найдёт :DДа в том то и дело что не искал, просто открыл картинку белую и сразу бросилось в глаза что она розовит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Да в том то и дело что не искал, просто открыл картинку белую и сразу бросилось в глаза что она розовит...Прямо сейчас придирчиво открыл белый фон, никакого розового не заметил. Под углами белый уходит в синеву. Но у меня ещё пленка наклеена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Прямо сейчас придирчиво открыл белый фон, никакого розового не заметил. Под углами белый уходит в синеву. Но у меня ещё пленка наклеена.Вот вот, под углами в синеву а потом когда опять перпендикулярно смотришь - белый не белый а отдает розовым)) может у тебя удачный вариант, не спорю что они есть, но те что в магазине были- все белый=бледно розовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/samsung-otvetit-na-iphone-s-displeem-ot-kraya-do-kraya-skladnym-smartfonom-galaxy-x.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/samsung-otvetit-na-iphone-s-displeem-ot-kraya-do-kraya-skladnym-smartfonom-galaxy-x.htmlaifon лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) aifon лучше будетНа 2 поколения отстаёт. Смартами от края до края Корейцы 2 года барыжат, а эти тока очнулись. Хотя если замутят как в статье, убрав рамки сверху и снизу ( в чём сомнительно), то будет чОтко.http://www.macdigger.ru/wp-content/uploads/2016/05/samsung-foldisplay-2.jpg Изменено 13 мая 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Хотел накатить кастом на хиаоми, да вот беда - облажал.Аппарат то наглухо привязывается к ми аккаунту, а я его даже не знаю.Теперь не могу выйти в меню, ибо не пускает.Как его можно обойти? :men_scary: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Аппарат то наглухо привязывается к ми аккаунту, а я его даже не знаю. Теперь не могу выйти в меню, ибо не пускает.Ничего не понял. Кто тебя не пускает? Ты прошился или нет? После вайпов аппарат же девственным должен быть или там 1337 защита намучена? Я свою манию к прошиванию аппаратов похоронил вместе с SGSIII. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Ничего не понял. Кто тебя не пускает? Ты прошился или нет? После вайпов аппарат же девственным должен быть или там 1337 защита намучена? Я свою манию к прошиванию аппаратов похоронил вместе с SGSIII.телефон не пускает в гл меню, пока не войдешь в ми аккнет, не перепрошилс дефолтным рекавери ошибка вылазиетща буду кастом накатывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Малята посоветуйте браузер. Хром на порядок задрал своей лагучестью. Но я не нашел функции чтобы кто то из браузеров сторонних сосинхронизировал вклалки и пароли с хрома. В ореге я так понял можно засинхронить пека>установка ореги>создание акка и синхронизация с хрома>синхронищация на тлф?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Блин самсунг S7 очень сексуален но дорого сукаа http://ulin.ru/image/smile/ravvin.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 @Slice, это не ксиоми фишка, а пятого дройда - по типу яфона активацию придумали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 @Sephiroth918, 4pda конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Подскажите плз какой-нибудь планшет размером с айпад мини или чуть больше. Нужен для чтения, ютуба и игр. Всякие Xiaomi не катят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Подскажите плз какой-нибудь планшет размером с айпад мини или чуть больше. Нужен для чтения, ютуба и игр. Всякие Xiaomi не катят?MiPad вполне хорош, правда для ютюба соотношение экрана 4:3 не оч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас