PrinceX 2 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Обращаюсь к спецам) Ребзя, посоветуйте шустрый смартфон с хорошей камерой и объемным аккумом, бюджет 25к. Думаю взять Samsung Galaxy A5 2016, может что из китайских аналогов посоветуете и вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Обращаюсь к спецам) Ребзя, посоветуйте шустрый смартфон с хорошей камерой и объемным аккумом, бюджет 25к. Думаю взять Samsung Galaxy A5 2016, может что из китайских аналогов посоветуете и вообще?Xaomi mi5 однозначно, взял себе его в начале мая, просто нарадоваться не могу! Шикарный телефон, погляди обзоры на него, я уверен тебе понравится акума на полтора дня хватает на последней прошивке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Обращаюсь к спецам) Ребзя, посоветуйте шустрый смартфон с хорошей камерой и объемным аккумом, бюджет 25к. Думаю взять Samsung Galaxy A5 2016, может что из китайских аналогов посоветуете и вообще?honor 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 @Ultrasuper, @moff, спасибо, посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Обращаюсь к спецам) Ребзя, посоветуйте шустрый смартфон с хорошей камерой и объемным аккумом, бюджет 25к. Думаю взять Samsung Galaxy A5 2016, может что из китайских аналогов посоветуете и вообще? Бери. Сам взял и не жалею. Со скидономами выйдет 22тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 @Pulse, ну ка про скидоны поподробнее. Какие скидоны и где брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 И охота вам этот ширпотреб деньги тратить?2 гига оперативки — это смех просто в 2016.Ну и стекло на задней крышке - это просто ересь полная. Во-первых заляпывается моментально, во-вторых теперь страшно не только падение экраном вниз, но и вообще любое падение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 (изменено) Обращаюсь к спецам) Ребзя, посоветуйте шустрый смартфон с хорошей камерой и объемным аккумом, бюджет 25к. Думаю взять Samsung Galaxy A5 2016, может что из китайских аналогов посоветуете и вообще?Xperia Z2. Но мофф прав насчет стекла, мне пришлось заднюю крышку сразу цеплять... Самсунг даже не думаю, dniwe заочно. Изменено 29 мая 2016 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 И охота вам этот ширпотреб деньги тратить? И это говорит владелец Huawei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 2 гига оперативки — это смех просто в 2016.Да у меня на нетбуке гиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 (изменено) На стекло как то похер, последние 4 года пользуюсь айфон 4s, всегда был в чехле, с новым будет тоже самое. А вот с оперативой немного напрягли вы меня. В игры так то вообще не играю на телефоне, главное чтобы сама система не тормозила.все же хочется бренд, хоть и не флагман. Но я все равно до конца ещё не определился) @Pulse, чувак, про скидоны распиши что ли))) Изменено 29 мая 2016 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 (изменено) @Pulse, чувак, про скидоны распиши что ли)))Ну я по забытой корзине эльдорадо брал -5%. Она на почту приходит если подписан на рассылку. До 25 мая у них было 18% на всё возвращали от стоимости товара. Это гдето 4500р тебе бы вернули бонусами для 100% оплаты любого товара. Опоздал немного. Шерсти здесь. Много полезного бывает http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=42:22684-76 Могу подкинуть 500р от Мвидео, но это маловато конечно. В игры так то вообще не играю на телефоне, главное чтобы сама система не тормозила. Всё довольно бодро идёт. Возьми в магазе да и покрути. Изменено 29 мая 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 @Pulse, ну если есть и не надо, то я бы не отказался от скидки в Мвидео, как раз там брать собирался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 (изменено) Хз, я че-то от смартфонов вообще много не жду, друган купил с рук desire 610 за 2килорубля, тоже не обломался. Моща какая-то телефону не нужна, всяких браузеров, инстаграмов, ютубов хватает, для чего еще смартфон нужен?! Все остальное блуд, вульгарность и баловство от лукавого.С нексусом 5 хожу, и не вижу альтернатив на замену. За 25к взял бы 5х нексус, отпечаток есть для быстрого доступа к финансам, ничего нового с 2013 не изобрели. Изменено 29 мая 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 (изменено) Быстрая зарядка бомбачкаНу это если ты насилуешь гаджет, а так пофиг, полчаса он ночью будет заряжаться или час. Тем более у меня гугловский аналог квикчарджа стоит, за полчаса на 50%. Изменено 29 мая 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Быстрая зарядка бомбачкана устройствах с несъемным аккумулятором - нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Уважаемые, самсунг галакси 6 за 25 новый нормальный вариант? Или есть что-то хорошее еще?Про китайцев наслышан, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Парни, хочется поставить рут на гэлэкси с6, но боюсь, что гарантия слетит, я так понимаю, потом можно будет вернуть все как было? Но на самсунгах теперь счетчик КНОХ тикает... Кто делал на самсунг такой модели?Да и вообще, эта процедура не сложнее джейлбрейка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 А зачем тебе рут?Взломанные приложения можно ставить и без него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Парни, хочется поставить рут на гэлэкси с6, но боюсь, что гарантия слетит, я так понимаю, потом можно будет вернуть все как было? Но на самсунгах теперь счетчик КНОХ тикает... Кто делал на самсунг такой модели?Да и вообще, эта процедура не сложнее джейлбрейка?АдблокВозможность удалить к чертям встроенные программы самсунга и редактирование TTL для обхода ограничения провайдера интернета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Мейзу новый по 10к на Али. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 64 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Мейзу новый по 10к на Али.ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 ссыльhttp://brands.aliexpress.com/ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Акк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Есть ли нормальные приложения для Андроида (без рута), чтобы навести порядок в запущенных процессах? Например есть приложения которые установлены, удалять я их не хочу, но они зачем-то держат в фоне свои службы и жрут ресурсы. Хотелось бы им обрезать "фоновый режим" когда ими активно не пользуешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас