Pulse 14 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Хуавей ваще пушечка тоже аппараты делает. Ну и Мейзу и Шаоми. Хуавей у меня, а Шаоми и Мейзу у товарищей. Все жутко довольны. Бренды брать, боьше смысла не вижу. На чем сэкономили скрывается внутри. Приведу пример: Анонсировали с полгода назад Meizu HD50 - премиум уши за 70$. Поступили в продажу, Звук и материалы и в правду отличные, обзоры 10 из 10, только вот у каждого второго по прошествию нескольких месяцев начали динамики отваливаться, разобрали - на китайской сопле провода присобачены к динамикам. Изменено 7 июля 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Хуавей ваще пушечка тоже аппараты делает. Ну и Мейзу и Шаоми. Хуавей у меня, а Шаоми и Мейзу у товарищей. Все жутко довольны. Бренды брать, боьше смысла не вижу.хуавей гавно которое разваливается, а их операционка, просто дичь. мужичок купил себе хуавей за 18к хз какая модель, через два месяца люто греться стал и синхронизацию контактов не производит. в инете кучи проблем с этими телефонами, даже не удивлен по распиаренному ноунейму. мейзу красивый, надеюсь не порожняк будет в про моделях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 На чем сэкономили скрывается внутри. Приведу пример: Анонсировали с полгода назад Meizu HD50 - премиум уши за 70$. Поступили в продажу, Звук и материалы и в правду отличные, обзоры 10 из 10, только вот у каждого второго по прошествию нескольких месяцев начали динамики отваливаться, разобрали - на китайской сопле провода присобачены к динамикам.согласен, а упоротые китайодрочеры всерьез воспринимают подобные компании. Не от хорошей жизни покупают их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) хуавей гавно которое разваливается, а их операционка, просто дичь. мужичок купил себе хуавей за 18к хз какая модель, через два месяца люто греться стал и синхронизацию контактов не производит. в инете кучи проблем с этими телефонами, даже не удивлен по распиаренному ноунейму. мейзу красивый, надеюсь не порожняк будет в про моделях.распиареный ноунейм? Серьезно? Хуавей вообще-то одна из крупнейших в мире телекоммуникационных компаний. Практически все сетевое и сотовое оборудование, например, делает именно хуавей.Это скорее мейзу ноунейм по сравнению с ними согласен, а упоротые китайодрочеры всерьез воспринимают подобные компании. Не от хорошей жизни покупают ихдаже не знаю, стоит ли воспринимать всерьез человека с БУшным айфоном Изменено 7 июля 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Кек. Дел. Изменено 7 июля 2016 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 распиареный ноунейм? Серьезно? Хуавей вообще-то одна из крупнейших в мире телекоммуникационных компаний. Практически все сетевое и сотовое оборудование, например, делает именно хуавей.Это скорее мейзу ноунейм по сравнению с ними даже не знаю, стоит ли воспринимать всерьез человека с БУшным айфономМой телефон бывший в употреблении два месяца априори качественнее и дороже Вашкго китайского шлака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Ммм. Бренды шменды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Мой телефон бывший в употреблении два месяца априори качественнее и дороже Вашкго китайского шлакаНа него свои члены фоткали, грязными руками лапали и в сортир роняли, наслаждайся, когда к лицу прикладываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 На него свои члены фоткали, грязными руками лапали и в сортир роняли, наслаждайся, когда к лицу прикладываешь. Это исключено, да и хлоргексидин 1% выручает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Это исключено, да и хлоргексидин 1% выручаетМентально ты его не очистишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Это исключено, да и хлоргексидин 1% выручаетты его перед покупкой в руках ведь держал, считай трогал пенис чей-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) ты его перед покупкой в руках ведь держал, считай трогал пенис чей-тоПеред покупкой продавец (девушка) обработала его спиртом по моей просьбе, только после этого я начала осмотр Ментально ты его не очистишь.У телефонов нет души, поэтому все нормально Если бы он был в сортитре, то это можно было прекрасно увидеть по красным ярлычкам на входе Юсб, Джека и симки Изменено 7 июля 2016 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Перед покупкой продавец (девушка) обработала его спиртом по моей просьбе, только после этого я начала осмотр У телефонов нет души, поэтому все нормально Если бы он был в сортитре, то это можно было прекрасно увидеть по красным ярлычкам на входе Юсб, Джека и симкиТам было так навалено, что даже вода не попала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Там было так навалено, что даже вода не попала. Нет, там все равно есть какой то проверь жидкости, это все сразу бы было видноДа и на аппле защита от говна стоит, поэтому там приложения и игры качественнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 распиареный ноунейм? Серьезно? Хуавей вообще-то одна из крупнейших в мире телекоммуникационных компаний. Практически все сетевое и сотовое оборудование, например, делает именно хуавей.Это скорее мейзу ноунейм по сравнению с ними даже не знаю, стоит ли воспринимать всерьез человека с БУшным айфономв плане смартфонов. быстрый прогресс, естественно качество страдает дико. я знаю про их историю, их достижения не делают телефоны круче и лучше. топовые смартфоны крутые, а вот honor 6 и ниже, дичь глючная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 3 месяца гоняю с хонором 7.В восторге вообще, никаких глюков, оболочка отличная с закосом под айОС.Корпус собран без зазоров, скрипов и прочего.Про прошлые модели не скажу, но на 4пда совсем уж ужасных отзывов не видел, а яндекс маркету веры нет, уж слишком зависимый ресурс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 3 месяца Это не срок. Через год-полтора отпишись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Это не срок. Через год-полтора отпишись.А что с ним случиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) А что с ним случиться?Всякое бывает. У меня нексус чуть не сдох на 3м месяце, потом прям срегенерировал. Изменено 8 июля 2016 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Гарантия год. Благо официально у нас продается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) в плане смартфонов. быстрый прогресс, естественно качество страдает дико. я знаю про их историю, их достижения не делают телефоны круче и лучше. топовые смартфоны крутые, а вот honor 6 и ниже, дичь глючная.Не знаю че ты глючного увидел, мне со скидонами со всеми вышел около 12,5к. У меня матя 7, Так аккум радует ужасно, как и качество звучания в наушниках. Я не спец конечно, но он не глухой и насыщенный для меня. Экран каеф, контент кушать только так. Зазоров, люфтов и прочего нет. Изменено 11 июля 2016 пользователем CGB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Надо племяшке телефон до 5к подобрать, на нормальном андроиде и чтобы прожечки нормально шли (обучающие), ну и вк там. Реально ли? На Али куча телефонов такой цены с приятными характеристиками, но что конкретно брать - хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Парни, nexus 6p и мото х форс или стайл юзал кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Что с этим делать? Нажимаю Далее и ничего не происходит..[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/y0d1D1d8q4F1x0b2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Купить айфон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас