Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хуавей ваще пушечка тоже аппараты делает. Ну и Мейзу и Шаоми. Хуавей у меня, а Шаоми и Мейзу у товарищей. Все жутко довольны. Бренды брать, боьше смысла не вижу.

На чем сэкономили скрывается внутри.

Приведу пример: Анонсировали с полгода назад Meizu HD50 - премиум  уши за 70$.

Поступили в продажу, Звук и материалы и в правду отличные, обзоры 10 из 10, только вот у каждого второго по прошествию нескольких месяцев начали динамики отваливаться, разобрали  - на китайской сопле провода присобачены к динамикам.

Изменено пользователем Pulse

Хуавей ваще пушечка тоже аппараты делает. Ну и Мейзу и Шаоми. Хуавей у меня, а Шаоми и Мейзу у товарищей. Все жутко довольны. Бренды брать, боьше смысла не вижу.

хуавей гавно которое разваливается, а их операционка, просто дичь. мужичок купил себе хуавей за 18к хз какая модель, через два месяца люто греться стал и синхронизацию контактов не производит. в инете кучи проблем с этими телефонами, даже не удивлен по распиаренному ноунейму.

мейзу красивый, надеюсь не порожняк будет в про моделях.

На чем сэкономили скрывается внутри.

Приведу пример: Анонсировали с полгода назад Meizu HD50 - премиум  уши за 70$.

Поступили в продажу, Звук и материалы и в правду отличные, обзоры 10 из 10, только вот у каждого второго по прошествию нескольких месяцев начали динамики отваливаться, разобрали  - на китайской сопле провода присобачены к динамикам.

согласен, а упоротые китайодрочеры всерьез воспринимают подобные компании. Не от хорошей жизни покупают их 

хуавей гавно которое разваливается, а их операционка, просто дичь. мужичок купил себе хуавей за 18к хз какая модель, через два месяца люто греться стал и синхронизацию контактов не производит. в инете кучи проблем с этими телефонами, даже не удивлен по распиаренному ноунейму.

мейзу красивый, надеюсь не порожняк будет в про моделях.

распиареный ноунейм? Серьезно? Хуавей вообще-то одна из крупнейших в мире телекоммуникационных компаний. Практически все сетевое и сотовое оборудование, например, делает именно хуавей.

Это скорее мейзу ноунейм по сравнению с ними

согласен, а упоротые китайодрочеры всерьез воспринимают подобные компании. Не от хорошей жизни покупают их

даже не знаю, стоит ли воспринимать всерьез человека с БУшным айфоном Изменено пользователем moff

Кек. Дел. Изменено пользователем Ultrasuper

распиареный ноунейм? Серьезно? Хуавей вообще-то одна из крупнейших в мире телекоммуникационных компаний. Практически все сетевое и сотовое оборудование, например, делает именно хуавей.

даже не знаю, стоит ли воспринимать всерьез человека с БУшным айфоном

Мой телефон бывший в употреблении два месяца априори качественнее и дороже Вашкго китайского шлака

Мой телефон бывший в употреблении два месяца априори качественнее и дороже Вашкго китайского шлака

На него свои члены фоткали, грязными руками лапали и в сортир роняли, наслаждайся, когда к лицу прикладываешь. 

На него свои члены фоткали, грязными руками лапали и в сортир роняли, наслаждайся, когда к лицу прикладываешь. 

Это исключено, да и хлоргексидин 1% выручает

Ментально ты его не очистишь. 

ты его перед покупкой в руках ведь держал, считай трогал пенис чей-то

ты его перед покупкой в руках ведь держал, считай трогал пенис чей-то

Перед покупкой продавец (девушка) обработала его спиртом по моей просьбе, только после этого я начала осмотр

Ментально ты его не очистишь.

У телефонов нет души, поэтому все нормально

Если бы он был в сортитре, то это можно было прекрасно увидеть по красным ярлычкам на входе Юсб, Джека и симки

Изменено пользователем proissxD

Перед покупкой продавец (девушка) обработала его спиртом по моей просьбе, только после этого я начала осмотр

У телефонов нет души, поэтому все нормально

Если бы он был в сортитре, то это можно было прекрасно увидеть по красным ярлычкам на входе Юсб, Джека и симки

Там было так навалено, что даже вода не попала. 

Там было так навалено, что даже вода не попала. 

Нет, там все равно есть какой то проверь жидкости, это все сразу бы было видно

Да и на аппле защита от говна стоит, поэтому там приложения и игры качественнее

даже не знаю, стоит ли воспринимать всерьез человека с БУшным айфоном

в плане смартфонов. быстрый прогресс, естественно качество страдает дико. я знаю про их историю, их достижения не делают телефоны круче и лучше. топовые смартфоны крутые, а вот honor 6 и ниже, дичь глючная.

3 месяца гоняю с хонором 7.

В восторге вообще, никаких глюков, оболочка отличная с закосом под айОС.

Корпус собран без зазоров, скрипов и прочего.

Про прошлые модели не скажу, но на 4пда совсем уж ужасных отзывов не видел, а яндекс маркету веры нет, уж слишком зависимый ресурс.

А что с ним случиться?

Всякое бывает.

У меня нексус чуть не сдох на 3м месяце, потом прям срегенерировал.

Изменено пользователем Xopo

в плане смартфонов. быстрый прогресс, естественно качество страдает дико. я знаю про их историю, их достижения не делают телефоны круче и лучше. топовые смартфоны крутые, а вот honor 6 и ниже, дичь глючная.

Не знаю че ты глючного увидел, мне со скидонами со всеми вышел около 12,5к. У меня матя 7, Так аккум радует ужасно, как и качество звучания в наушниках. Я не спец конечно, но он не глухой и насыщенный для меня. Экран каеф, контент кушать только так. Зазоров, люфтов и прочего нет. Изменено пользователем CGB

Надо племяшке телефон до 5к подобрать, на нормальном андроиде и чтобы прожечки нормально шли (обучающие), ну и вк там. Реально ли? На Али куча телефонов такой цены с приятными характеристиками, но что конкретно брать - хз

• 3 недели спустя...

Что с этим делать? Нажимаю Далее и ничего не происходит..

[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/y0d1D1d8q4F1x0b2.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...