Klous 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Себе, я же бывший модуль. У всех он есть, но не у всех он Strong.Фикс на уровне васяна с 7б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) Фикс на уровне васяна с 7бНо я не умею делать репаки для пука... Изменено 9 октября 2016 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 В том то и дело, что ничей.Читал форум в рид онли с года 2009 где то, потом регался чтобы купить у чувака пс3(забыл данные от акка), читал как все тут ловили лулзы с Мегамена и его члена, как все угорали с недопсихолога и тд.банально чешишь, твинкерок, проследуйте на парашу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klous 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 банально чешишь, твинкерок, проследуйте на парашуМне в отличии от того придурка с фераре плевать кто за кого меня здесь принимает.Зарегался чтобы геймпад продать и заодно за железо спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Подлива пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Подлива пошла.самокритично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 самокритично((999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 ((999мля не то цитатнул Мне в отличии от того придурка с фераре плевать кто за кого меня здесь принимает.самокритично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 @4eRen, @Klous, За железо спросить хочешь?А ты собсна кто? Что интересуешься за него. Каким воздухом дышишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Мне в отличии от того придурка с фераре плевать кто за кого меня здесь принимает.Зарегался чтобы геймпад продать и заодно за железо спросить.Скоко жмешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klous 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Скоко жмешь150 без моста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 150 без мостаЧе еще жмешь, кроме говна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klous 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Че еще жмешь, кроме говна?Это рипорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) Это рипортНьюфах какой-то.Прально будет "Это Бан". Все, доктор спалился, баньте. Изменено 10 октября 2016 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klous 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Ньюфах какой-то.Прально будет "Это Бан". Все, доктор спалился, баньте.youtube.com/watch?v=VA770wpLX-Q Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Фи, даже видос норм выложить не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Это рипортNope. Это самослив под тяжестью 150 килограмм говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Nope. Это самослив под тяжестью 150 килограмм говна.Он кстати реально репортнул, так что на выходных будет совет директоров боксленда по твоему поводу. У тебя конечно Харамбе на аватаре и я буду на твоей стороне, но я новенький в этой системе, не знаю на какие рычаги давить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Кажется это белоус, а не кентавр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) Кажется это белоус, а не кентаврУ тебя же чуйка к белоусу...Значит белоус. Изменено 10 октября 2016 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klous 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Nope.Это самослив под тяжестью 150 килограмм говна.какой то бавкслендовский хьюмор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 какой то бавкслендовский хьюмор прыщи вылезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Он кстати реально репортнул, так что на выходных будет совет директоров боксленда по твоему поводу.У тебя конечно Харамбе на аватаре и я буду на твоей стороне, но я новенький в этой системе, не знаю на какие рычаги давить.Я бы на твоем месте был осторожнее с вымогательством взятки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Я бы на твоем месте был осторожнее с вымогательством взятки! Sony Xperia X Performance Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Sony Xperia X PerformanceIphone 3gs, в подарок твоей бывшей супруге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас