Pulse 14 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 @inv00780, Не надоело дрочить на производительность? В портативных гаджетах, основным фактором выбора ставить циферки в гикбенче - это что-то на уровне слабоумия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) Ну покупайте девайсы за 5к тогда и звоните только с них. Мне, как и многим, важна производительность, не просто так выпускают всё новые и новые процессоры.Давайте вообще пересядем на 386е компы и будем наслаждаться, зачем нам производительность.Многие играют на мобильных устройствах, и каждая новая игра требует всё больше мощностей, я не могу играть только на консолях, иногда хочется и на смартфоне/планшете поиграть не торча перед телевизором. Изменено 24 февраля 2017 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Вроде олдфаг, а ведет себя как школьник твинчара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) Ну покупайте девайсы за 5к тогда и звоните только с них. Мне, как и многим, важна производительность, не просто так выпускают всё новые и новые процессоры.Давайте вообще пересядем на 386е компы и будем наслаждаться, зачем нам производительность.Многие играют на мобильных устройствах, и каждая новая игра требует всё больше мощностей, я не могу играть только на консолях, иногда хочется и на смартфоне/планшете поиграть не торча перед телевизором.Между S7 и one plus, тобой хвалимый, разница в производительности 5%, это критерий выбора? http://cdn.bgr.com/2016/08/galaxy-note-7-vs-iphone-6-vs-galaxy-s7-vs-oneplus-3.jpg?quality=98&strip=all&strip=all Изменено 24 февраля 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Никакие там не 5%, суёт мне тут какието левые графики фиг знает откуда.Если не разбираешься в железе лучше молчи. В с7 гпу ровно в 2 раза слабее, этого уже достаточно чтобы он опустился на дно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Нуну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 И опять сует фото фиг знает откуда, кем, как и когда сделанные. Да и к томуже результаты cpu, facepalm.Иди почитай про adreno 530 и про mali t880 горюшко, не позорься. Заглянет разбирающийся человек и поржот над тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Советую к психиатру встать в очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Советую к психиатру встать в очередь.че ты с ним разговариваешь? Этому человеку звонить некому и писать тоже, по этому ему важны только циферки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) Это всё, что ты смог придумать?Мне больше не о чем с тобой говорить, всего хорошего. че ты с ним разговариваешь? Этому человеку звонить некому и писать тоже, по этому ему важны только циферкиНу собственно от общества на этом форуме я большего ничего и не жду.... Типичное быдло. Изменено 24 февраля 2017 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Играть на смартфоне в 2к17 это клиника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Это всё, что ты смог придумать?Мне больше не о чем с тобой говорить, всего хорошего. Ну собственно от общества на этом форуме я большего ничего и не жду.... Типичное быдло.сам такой, быдлан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) Тут тоже фейк? Тест gpu и cpu в реальном времени. Изменено 24 февраля 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) Глазки протри, очки одень и смотри на результат 3dСам же и зафейлился на своём тесте LOLК томуже тест столетней давности, 1+3 то уже давно вырвался еще больше вперед, а с7 остался на томже уровне.Теперь я закончил точно, счастливо оставаться. Изменено 24 февраля 2017 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 S7.... он же фуфло в плане производительности, зачем переплачивать этим жидам, которые в свои телефоны суют устаревшую начинку. Чо за фапабельство вошло в моду на этот самсунг!? Они требуют сумму за свои девайсы в 2 раза больше чем они того стоят! Красная цена этому с7, когда он вышел, максимум была 35к, а щас вообще больше чем за 25к не взял бы.Друг у меня взял этот с7 эдж, когда он еще 60к стоил (типа выпендрился), и я посравнивал его со своим oneplus 3. Какоеже с7 днище в плане звука, камеры, экрана, производительности (особенно), прошивки, и т.д.Лучше взять что-то на снапе 820\821 и адрено 530 на чистом андройде, чем этот убогий с7 с его мали т880 который в 2 раза (а то и более) слабее 530.Я не отговариваю от покупки с7 (хотя почемубы нет), просто печально, что люди не понимают что они переплачивают большие деньги.На кой нужна эта производительность если зарядка улетает в трубу за 4 часа работы экрана? Какой толк от производительности разряженного телефона?Эксинос в с7 себя очень хорошо зарекомендовал в плане соотношения производительности/энергопотребления.В с7 очень хорошая камера, судя по тестам.А еще как бонус имеется Самсунг Пэй, с эмуляцией магнитной полосы, которым можно расплатиться в любом терминале.А производительность, тут я так скажу: у меня на нексусе 5 любая игра с макета летает, но я в них не играю, потому что это не нужно, а это смартфон конца 2013 года... Это я к тому что Маркет не так далеко продвинулся относительно последних четырех лет, и ориентирован он на количество пользователей, а не на флагманы, владельцев коих 5-6% от общего количества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) В с7 гпу ровно в 2 раза слабее,Покажи мне в видосе выше подтверждение своего поста или слейся в унитаз. Изменено 24 февраля 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Тут тоже фейк? Тест gpu и cpu в реальном времени. Да эти сравнения- бред, я понимаю по циферкам сравнивать снапы, но эксинос с снапом сравнить и говорить о цифрах- верх дебилизма, все равно что утверждать о терафлопсах в видеокартах нвидиа и амд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) Мобильный геймер зашел, сам наагрился, назвал всех быдлом. Классика. @Pulse, Доля правды в его словах есть. Только наш злой форумчанен забыл, что эти его 16 ядер гпу некоторым не всрались. Изменено 24 февраля 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 @Pulse, Доля правды в его словах есть. например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) напримерТипа чем больше ядер гпу, тем он круче тянет 3д. Ну и еще на какой частоте работают.Сейчас можно же глянуть сколько флопс тот или иной гпу дает. http://kyokojap.myweb.hinet.net/gpu_gflopsВо, тут глянь. Есть каторые на это фапают. Пара эффектов от куалков и усе. Каеф.Я конеш лолирую, походу скоро будет "А у меня гпу в телефоне мощнее))00" Изменено 24 февраля 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 У меня s7. Лучше и быстрее камеры пока не видел, особенно в вечернее время. В игры не играю - тел чисто для работы. почта, мессенджеры, кино в дороге. Дисплей огонь после яблофона. Always on display тоже норм штука - не пропустишь уведомления. Теперь о косяках - обновление на 7ой андроид убрал час работы дисплея. И это продолжалось неделю, пока Андрюша искал жрущие приложения и выдавал мне в конце каждого дня их список с переводом в спящий режим. У сгс7 для РФ рынка были косяки с матплатами, хоть и меняли их в сервисе по гарантии за 40 минут - но это косяк жирный. Симптомы - перегрев, зависания и перезагрузки девайса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Играть на смартфоне в 2к17 это клиника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 кстати Geekbench и XDA говорят, что OnePlus и Meizu подделывают результаты тестирования для некоторых из своих мобильных телефонов. Два устройства, про которые говорят, это OnePlus 3Т и Meizu Pro 6. Обе модели могут при прохождении эталонного теста работать по-разному для того, чтобы получить лучший балл. OnePlus опровергает это заявление, утверждая, что для улучшения пользовательского опыта на некоторых графически интенсивных играх "внедрили определенные механизмы в сборках Nougat", что позволяет процессору работать быстрее, сообщает ITbukva.com.В результате, когда приложения AnTuTu и Geekbench открыты, процессор работает быстрее и оценки тестов становятся искусственно завышены. Это не первый раз, когда результаты эталонных тестов были подвергнуты сомнению.https://itbukva.com/soft/14855-oneplus-i-meizu-szhulnichali-v-testakh-antutu-i-geekbench.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 зарядка улетает в трубу за 4 часа работы экрана?Цифры с потолка видимо берём да? 7 с половиной часов экран работает, скриншот предоставить? Это во первых. Во вторых 1+3 заряжается в 2 раза быстрее с7, так что умойтесь. слейся в унитаз.Слился в унитаз здесь уже ты, если в упор не видишь результаты 3d. когда приложения AnTuTu и Geekbench открыты, процессор работает быстрееЭто называется говернор, при нагрузке, с нормально настроенным говернором, девайс должен работать на максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Слился в унитаз здесь уже ты, если в упор не видишь результаты 3d. Я все пруфа не увидел от тебя, балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас