Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пацаны, а в чем разница между Xiaomi Redmi Note 4 и Xiaomi Redmi 4 Pro? Никак не пойму какой лучше то

НОТЕ лучше но надо брать Xiaomi Redmi Note 4x там снапдрагон стоит, а не богомерзкий хелио.

Телефон для отца беру, ему нужны тупо звонки и ютуб смотреть клипы и выводить музыку на колонку. Нужен в общем туп надежный аппарат, который хорошо ловит у нас интернет и более менее зарядку. Почитал про xiaomi у него проблемы с 3G в рашке. Может кто подскажет? Бюджет 10-15к

Был redmi note 2, redmi 2, сейчас mi5 3g/4g все норм работает. Можешь mi5 заказать с Али, как раз 15к. Или линейку redmi глянь.

Был redmi note 2, redmi 2, сейчас mi5 3g/4g все норм работает. Можешь mi5 заказать с Али, как раз 15к. Или линейку redmi глянь.

О, владелец MI 5 :)

Совет нужен. Сейчас в Мвидео он стоит 20 + если заюзать скидку, то выйдет вообще в 18. Стоит?

Почитал ветку на 4pda, там мак сколько брака, начиная от кнопок болтающихся, заканчиваю умиранием мат платы.

У тебя где был куплен аппарат? Как вообще впечатления?

@Mracker, в мвидео на 32, у меня на 64. Ну за 18 в принципе норм. Я брал на али. В мае год будет, все отлично. Ну кпонки немного болтаются( если специально в разные стороны насиловать, на 1мм есть свободное пространство), при использовании никаких проблем нет. Но это я думаю плюс минус у всех ми5. А так звонки, браузинг, все норм. На день хватает заряда. Игрушки топовые тащит без проблем. Звук в наушниках хороший.

@Mracker, в мвидео на 32, у меня на 64. Ну за 18 в принципе норм. Я брал на али. В мае год будет, все отлично. Ну кпонки немного болтаются( если специально в разные стороны насиловать, на 1мм есть свободное пространство), при использовании никаких проблем нет. Но это я думаю плюс минус у всех ми5. А так звонки, браузинг, все норм. На день хватает заряда. Игрушки топовые тащит без проблем. Звук в наушниках хороший.

А как экран? Заветы? Цвет сильно инвертируется?

@Mracker, экран норм. Засветов нет, цвета отличные. Если там смотреть под 180 то ясно, что будет меняться. Но я на телефон прямо смотрю и проблемы нет)

MI5 есть на митинском радиорынке, на 32 из китая за 13к. Магаз проверенный

Да я не из Москвы :) все равно спс за сравнения цен, но я лучше переплачу и возьму с гарантией за 18.

Но пока правда думаю, ибо ветка по браку на 4pda уж больно большая.

@Mracker, покупал MI5 летом, тоже смущало огромное количество постов в теме брака. Однако все в порядке. Телефон не хрустит, сигнал ловит ловит отлично, уведомления приходят, батарею держит день-два, с экраном тоже все норм. Плюс часть проблем исправили с обновлением прошивки. 

@Mracker, покупал MI5 летом, тоже смущало огромное количество постов в теме брака. Однако все в порядке. Телефон не хрустит, сигнал ловит ловит отлично, уведомления приходят, батарею держит день-два, с экраном тоже все норм. Плюс часть проблем исправили с обновлением прошивки.

Спасибо большое за отзыв!

Телефон для отца беру, ему нужны тупо звонки и ютуб смотреть клипы и выводить музыку на колонку. Нужен в общем туп надежный аппарат, который хорошо ловит у нас интернет и более менее зарядку. Почитал про xiaomi у него проблемы с 3G в рашке. Может кто подскажет? Бюджет 10-15к

рашка у тебя в штанах. Здесь по русски пишкт, а не по этим вашим госдеповских языком. Тебе не стыдно? Изменено пользователем felimon

Племяшке 15 лет, планируем ей подарить телефон, так как другие он либо убила, либо сами сдохли. Но есть трабл, она ещё совсем как ребёнок и тут либо может быстро убить подарок, либо слишком много зависать.

Поэтому думаю, что дарить: https://ru.aliexpress.com/store/product/Original-Xiaomi-Redmi-4-Prime-3GB-32GB-4000mAh-Snapdragon-625-Octa-Core-FDD-LTE-4G-5/609089_32761541780.html?detailNewVersion=&categoryId=5090301&spm=2114.12010608.0.0.fbvQW8&aff_platform=aaf&cpt=1488359025805&sk=eub6yrrBy&aff_trace_key=d144afbf04eb49dca6573b8989537b55-1488359025805-09261-eub6yrrBy Сяоми редми про с чехлом и стеклом (хоть от царапин)

Либо брать какой-то прочный смарт попроще, но в прочных смартфонах я не секу вообще - посоветуйте пзязь!

Но есть трабл, она ещё совсем как ребёнок

Племяшке 15 лет

щас 15 летние на 25 выглядят

щас 15 летние на 25 выглядят

Хз, она хоть и ростом почти с меня. но ребёнок-ребёнком.

нокию простецкую раз такое отношения к вещам. научится бережно относиться, тогда можно и дельное купить. 

3310 новую

Племяшке 15 лет, планируем ей подарить телефон, так как другие он либо убила, либо сами сдохли. Но есть трабл, она ещё совсем как ребёнок и тут либо может быстро убить подарок, либо слишком много зависать.

Поэтому думаю, что дарить: https://ru.aliexpress.com/store/product/Original-Xiaomi-Redmi-4-Prime-3GB-32GB-4000mAh-Snapdragon-625-Octa-Core-FDD-LTE-4G-5/609089_32761541780.html?detailNewVersion=&categoryId=5090301&spm=2114.12010608.0.0.fbvQW8&aff_platform=aaf&cpt=1488359025805&sk=eub6yrrBy&aff_trace_key=d144afbf04eb49dca6573b8989537b55-1488359025805-09261-eub6yrrBy Сяоми редми про с чехлом и стеклом (хоть от царапин)

Либо брать какой-то прочный смарт попроще, но в прочных смартфонах я не секу вообще - посоветуйте пзязь!

У одногруппника сигма какая-то противоударная, он ее умудрился ухерачить

Во, такое

http://w7phone.ru/wp-content/uploads/2015/06/01_sigma_mobile_x-treme_pq15.jpg

Так что если человек руокожоп, ниче не помождет

Ну смарт для вотсапа и прочего нужен.

Не жирный подарок то для племяшки?

Я, сестра и папа мой дарим, по 3500 на 15 лет норм

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...