moff 214 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 кто-нибудь приложением под дроид от алиэкспресс пользуется? Как эту хрень отучить уведомления слать? В настройках всё вроде выключил, но проге плевать.Я ее ставлю только когда делаю заказ, потом сношу до след. раза)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Я ее ставлю только когда делаю заказ, потом сношу до след. раза))вот и сам пока удалил, ибо уведомления с рекламой бесят. думал на 6 дройде можно чётко прописывать что можно проге, а что нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 вот и сам пока удалил, ибо уведомления с рекламой бесят. думал на 6 дройде можно чётко прописывать что можно проге, а что нетя и прописал в настройках, чтоб не слали. Но пришлось сносить, в памяти этого говноприллжение висит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Что дарить 15 летнему дитю? https://market.yandex.ru/product/13743253?nid=54726 или https://market.yandex.ru/product/14142745?nid=54726Первый кажется прочнее и долгоживучее (патарейка), но у второго лучше характеристики. 720p устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Блин я думал ты уже давно купил. У первого батарейка выгоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Блин я думал ты уже давно купил. У первого батарейка выгоднее.Да там др в апреле, не торопился. Смотрел все варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Да там др в апреле, не торопился. Смотрел все варианты. У меня Xiaomi Redmi 3S. Стоит примерно так же. Посмотри на этот, может понравится. Огонь труба за свои деньги. Я не очень шарю в тестах, но мне кажется она помощнее этих хуавеев. На пару дней мне заряда стабильно хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 У меня Xiaomi Redmi 3S. Стоит примерно так же. Посмотри на этот, может понравится. Огонь труба за свои деньги. Я не очень шарю в тестах, но мне кажется она помощнее этих хуавеев. На пару дней мне заряда стабильно хватает.изначально редми 4pro брать хотел.но у многих сяоси проблемы с частотами вечные и GPS. Поэтому решил товар чисто для России брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Что дарить 15 летнему дитю? https://market.yandex.ru/product/13743253?nid=54726 или https://market.yandex.ru/product/14142745?nid=54726Первый кажется прочнее и долгоживучее (патарейка), но у второго лучше характеристики. 720p устраивает. второй есесно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Настроил Arc Browser под себя (пришлось даже картинки рисовать, лол). Теперь секс вообще выглядит. Тотальная машина для эмуляции с приятным интерфейсом. Вот видосик запилил как это всё выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Настроил Arc Browser под себя (пришлось даже картинки рисовать, лол).Теперь секс вообще выглядит.Тотальная машина для эмуляции с приятным интерфейсом. Вот видосик запилил как это всё выглядит. ты когда работать пойдешь уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 ты когда работать пойдешь уже?На дядю? Не знаю, возможно никогда уже.Могу себе позволить свободный график в данный момент. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 ты когда работать пойдешь уже?Тот же самый вопрос возник, азазаМне кажется у моффа свой наркопритон какой-нибудь или сутенерское агенство, гг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Зависть офисных рабов итт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Экран конечно огонь ,очень круто выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 сделали бы на экране отпечаток пальцев и был бы топчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) Какие вообще нововведения у 8? Экран бомба, разрешение, сайд ту сайд и все такое. Отпечаток теперь сзади, от кнопок отказались, 3.5 остался, тайп Си, что еще? BixbyЖелезная обнова: проц, gpu, новые камеры а чего еще ждать? Каждый аспект смартфона улучшен. А после S8, в плане дизайна, S7 кажется устаревшим. +края не сильно загнуты, возможно не будет ложных срабатываний на которые жалуются владельцы прошлых моделей. Изменено 29 марта 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 удивительно, гнусмас отказался от своей надписи на фронт панели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) сделали бы на экране отпечаток пальцев и был бы топчикСлухи говорят, что они так и хотели сделать. Что-то пошло не так. Видимо технология не доработана. Изменено 29 марта 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Я думаю за счет того что он уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Выглядит круто, но все-таки смущает задняя панель (стекло ведь до сих пор?). Радуют отзывы, что теперь не как обмылок ощущается и телефон уверенно лежит в руке. Для тех, кто хочет купить - при оплате сейчас (55к) в подарок дают камеру 360 (отдельно стоит 20к)при покупки кофе за 100р в подарок дают булочку... Тут тоже самое, в цену уже заложено. Сейчас с7 продают за 42 с планшетом или виар очками или за 34 без всего этого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 хорош, зараза. придется семерку жене отдавать и покупать 8ку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) Смотрим насколько шустра разблокировка по лицу. Думаю неплохая замена датчику отпечатка Изменено 30 марта 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Шах и мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас