maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 На самом деле тел очень круто смотрится, разве что вот лично меня смущает эта кнопка для голосового помощника. но опять же надо смотреть что он из себя будет представлять в реальной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 На самом деле тел очень круто смотрится, разве что вот лично меня смущает эта кнопка для голосового помощника. но опять же надо смотреть что он из себя будет представлять в реальной жизниЧитал что ее можно отключить, а потом я думаю выйдет софт с переназначением можно будет туда назначить любую фичу.По мне так огромный плюс это то что они убрали надпись Гэлакси спереди и ушли от физической кнопки домой, а в остальном экран просто секс, и интересно что выкатит айфон, учитывая то что в 7айфоне боковые рамки были значительно шире чем на Гэлакси с7 , то новому айфону с таким экраном как у С8 сложно тягаться , еще и амолед в айфоне под вопросом, и это если они вообще выпустят 8 айфон, никто не исключает что будет просто 7s и такая же версия но просто с амолед экраном, тогда будет провал P.s.Интересно с ценами будет как с Гэлакси С7? Летом на серые был вроде сильный спад Посмотрел в Финляндии в веркокаупа историю цен С6 и С7 , цена просидает каждый год в августе-сентябре , перед новым годом и после выхода новой модели. Минус конечно у самсунга что нет мировой гарантии как у эпл, если покупать в Финляндии то и в случае чего ехать к ним , не очень удобно , но конечно удобнее нежели отсылать на computer universe Кто сейчас в раздумьях и цена кусается мне кажется надо ждать презентацию нового айфона и делать выводы ,ибо цены на Самсунги всегда падают быстрее чем на айфоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Минус конечно у самсунга что нет мировой гарантии как у эпл, если покупать в Финляндии то и в случае чего ехать к ним , не очень удобно , но конечно удобнее нежели отсылать на computer universe ват? по моему у самсунга самая лояльная гарантия, у меня как- то монитор в 2004 сломался, кнопки залипли и меню постоянно включалось, так ни чека ничего, отвез в гарантию, они по серийнику починили. Щас куда не сунешься с гарантией к любой фирме, тебя чуть ли не номер транзакции попросят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 ват? по моему у самсунга самая лояльная гарантия, у меня как- то монитор в 2004 сломался, кнопки залипли и меню постоянно включалось, так ни чека ничего, отвез в гарантию, они по серийнику починили. Щас куда не сунешься с гарантией к любой фирме, тебя чуть ли не номер транзакции попросят.Ну с мобилами видимо сложнее, ибо в РФ только ростест телефоны попадают под гарантию у самсунга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Чёрный не сливается с корпусом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Чёрный не сливается с корпусомЗато ты сливаешься с мусором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 @Xopo, фоточки племяшки есть???? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 @Xopo, фоточки племяшки есть???? ))))Хватит с ленда фоток сестры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Хватит с ленда фоток сестры. :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 звучит интересно http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/samsung-gotovit-otvet-iphone-se-mini-versiyu-flagmana-galaxy-s8-s-53-dyujmovym-ekranom-i-cenoj-v-399.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 звучит интересноhttp://www.macdigger.ru/iphone-ipod/samsung-gotovit-otvet-iphone-se-mini-versiyu-flagmana-galaxy-s8-s-53-dyujmovym-ekranom-i-cenoj-v-399.htmlКруть,но во первых самсунг никогда не делал маленькие мобилки как эпл,во вторых если такое и есть то анонс минимум только летом будет и в третьих цена слишком мала,явно будет выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 , а как же А3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 , а как же А3?Ну это отдельный сегмент НЕ премиум телефонов , причем выход мин. С8 может сильно уменьшить прибыль от продаж,такое разумно делать за пару месяцев перед выходом нового тела,и то под вопросом , хз хз ,но я б был рад выходу мини с8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 звучит интересно http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/samsung-gotovit-otvet-iphone-se-mini-versiyu-flagmana-galaxy-s8-s-53-dyujmovym-ekranom-i-cenoj-v-399.htmlСлишком круто, как и цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Мне кажется, что яблоку просто насрать на то что выпускает самсунг. Всё равно очереди будут с ночи занимать за новым огрызком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Хватит с ленда фоток сестры.пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 пруфбыла тут как то симпатичная белобрысая тёлка без бровей.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 была тут как то симпатичная белобрысая тёлка без бровей....чет я пропустил или забыл прост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Надо глянуть что выкатит в 8ке Apple, но если изменения дисплейную часть не затронут, то о каком лидерстве может идти речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Ну, например, об отсутствии бесполезных функций, типа второго помощника.Не совсем понял комментарий...У Apple есть свой, корейцы сварганили и себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Я про экран, а ты сири приплел сюда. Причем здесь софт вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 чет я пропустил или забыл простя дрочил на неё пару раз,но это в прошлом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Надо глянуть что выкатит в 8ке Apple, но если изменения дисплейную часть не затронут, то о каком лидерстве может идти речь. Согласен , у них и так в i7 по сравнению с S7 по краям экрана большие отступы ,а с s8 тут вообще сложно бодаться если только делать такой же экран + добавлять amoled по-любому нужно, так что эппл нужно очень попотеть и выкатить действительно новый телефон а не как это было с переходом 6s на 7 Пусть гугловского тогда хотя-бы удалят. Зачем создавать велосипед? Ну и нормальная поддержка прошивками тоже норм была бы.А гугловского там и нет. Биксби это прямой аналог сири и Гугл ассистент А прошивки на топовые модели выходят нормально, не в них счастье и показатель лидерства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас