Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет .мне вообще без разницы както на все жти политические недопонимания

ролтон каждый раз меняет свое мировозрение

• 2 недели спустя...

Нужна помощь, отказывается Самсунг пей запускаться. С7 эдж, привезён из ОАЭ (естественно не рст). Хотел подключить Самсунг пей, запускаю приложение, идёт загрузка и затем прерывается и кидает на просто страничку (мол, Самсунг пей это такая крута штука и доступна пока только у нас), причём страничка без каких-либо кнопок вообще. Что делать? На рутированных устройствах ведь никак не запустить его

просто knox срабатывает, собственная система защиты. За этим делом на xda.

Норм планшет? http://www.mvideo.ru/products/planshet-samsung-galaxy-tab-a-8-sm-t355-16-gb-lte-white-30022488

Или что можно получше взять в этой ценовой категории и с симкой

Айпад мини помирает, новые 30 стоят, а с симкой ваще 40, опупец. В 2014 брал за 10к новый

А какие альтернативы? Тут еще 0-0-24 подкупает, можно будет сэкономить при досрочном погашении по идее

Google объявила о поддержке в Android созданного россиянами языка программирования Kotlin

​Операционная система Android будет поддерживать приложения, созданные на основе языка программирования Kotlin, который разрабатывается российской компанией JetBrains. Об этом представители Google сообщили на конференции Google I/O.

https://vc.ru/n/google-kotlin

Йоу, хэлп. Кто знает нормальный источник всяких апкшек, кроме 4пда?

Кое-что редкое мне удавалось выцепить на mobilism

Но он странный какой-то.

Вообще 4пда самый богатый на ломанный софт.

А вообще, если тебе нужна одна конкретная прога, то щас можно вернуть бабки за приложение в Гугл плей в течении четырех часов что ли без объяснения причин, но только один раз за одно приложение.

Берешь любую прогу, которая умеет делать бэкап апкашек(титаниум бэкап, es explorer...), покупаешь приложение, делаешь бэкап, возвращаешь приложение. Ну, естественно обновить ты его не сможешь, но хоть что-то.

Изменено пользователем moff

Чёт геморрой сильный.

Так ведь в 4пда ссылки быстро работать перестают.

Ты может нажимаешь не так?

Там надо не правой кнопкой жать и потом "сохранить как".

А нажимаешь на ссылку левой кнопкой, вылазит окно и там типа надо подождать несколько секунд пока скачка не начнется.

Ссылки там все рабочие.

Я что-то не смог разобраться. Скачай мне файл с этой ссылки и скинь в депозитфайлс, пожалуйста.

https://www.dropbox.com/s/hrb5a8m5qqcpvof/Relay%2Bfor%2Breddit%2B%28Pro%29%2Bv8.1.24.apk?dl=0

Да.

А ты на 4pda зареган хоть? :)

без реги если заходить, то у меня тоже самое по этой ссылке

4pda только чисто для скачивания файлов. Бугуртные вахтеры постоянно бомбят на любое отклонение

С гарантией лучшей цены получилось 16900))

я б на али в такой бюджет поискал. очень интересные гибриды на атоме с возможностью переключения между вин10 и андройдом есть

я б на али в такой бюджет поискал. очень интересные гибриды на атоме с возможностью переключения между вин10 и андройдом есть

Планшет для серфинга же, нафиг там две оси. Китайцам не готов столько отвалить. Да и вообще айпад полежал и ожил)))

Китайцам не готов столько отвалить.

там дешевле есть. на атоме семидюймовик в районе 8тр. как мой нек7 помрёт - закажу.

там дешевле есть. на атоме семидюймовик в районе 8тр. как мой нек7 помрёт - закажу.

Жена чот 10 захотела

Жена чот 10 захотела

тут готовь деньгу, но сасунг с hd экраном и дохлыми железками за 17 не дело. тот же Cube iWork1X можно глянуть.

тут готовь деньгу, но сасунг с hd экраном и дохлыми железками за 17 не дело. тот же Cube iWork1X можно глянуть.

ну А3 2017 года поддерживает samsung pay, а это на данный момент самая продвинутая платежная система, особенно до нашей страны. 

Хотя с завтрашнего дня к нам спешит android pay, так что теперь даже на мейзу можно будет платить картами. 

Изменено пользователем RipKit

ну А3 2017 года поддерживает samsung pay, а это на данный момент самая продвинутая платежная система, особенно до нашей страны.

тут про планш. ссылки чуть ранее приводились

тут про планш. ссылки чуть ранее приводились

на своей волне просто...

планшеты сейчас вообще не нужны как по мне, если тока на винде. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...