Гость SeoYeon Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 (изменено) Никогда этого аргумента не понимал. Телефон тупо с обычными задачами справляться в скором времени не сможет, причем тут игры вообще?Телефон не сможет открыть галерею или браузер? Че вы несете вообще, эта секта катайфонопоклонников просто лол, им топовый проц подавай для перелистывания фоточек и открытия вконтактика. Ну и что значит в скором времени? Процессор деградирует? Операционка перестанет открывать вконтактик? Мда. Изменено 28 августа 2017 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 (изменено) ОЧередной брендодрочер, которому любое говно можно впарить, лишь бы сосунг да лыжа :hmm:Телефон не сможет открыть галерею или браузер? Че вы несете вообще, эта секта катайфонопоклонников просто лол, им топовый проц подавай для перелистывания фоточек и открытия вконтактика. Ну и что значит в скором времени? Процессор деградирует? Операционка перестанет открывать вконтактик? Мда.Ну во-первых, 625 далеко не топовый, вопрос в том что 435 днище. И даже моя моторола пятилетней давности открывала браузер и вконтактик. Важно насколько тебе при этом приятно этим пользоватьсяС телефона который на момент покупки располагает лоу-енд спеками, плавность работы даже в обычных задачах уйдет намного быстрее, чем со средненького. А когда за это еще и заплатить надо в два раза больше ради надписи сосунг, ну звыняйте Изменено 28 августа 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 и как тебе в итоге телефон? сам себе подбираю на андроиде что нибудь до 15 тысяч и этот самый неплохой. еще понравился Huawei Honor 8 lite. а то надоело уже 4 года с 5s ходить, а на 6 переходить нет смысла. 6s и 7 так вообще космос цены конечно. в игрушки не играю, только соц сети, да ютубчикПосле моих мучений с прошлым телефоном - с этим все превосходно . Заряжается 2 часа, держит 4 дня. Все быстро, плавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 (изменено) Нормально у тебя горит. Вот только тот же с6 уже начал работать гораздо медленнее, т.к. все стало слишком прожорливым.Замусорил систему и о боже, чего же все начинает тормозить? Андроид всегда был и будет мусоркой, чем больше ставишь говна -- тем больше будет виснуть. Утверждать что со временем само по себе все становится медленнее (на одной и той же прошивке) и говорить что вконтактик и мессенжеры будуть жрать настолько много ресурсов прям до тормощов - дебичем быть ОЧередной брендодрочер, которому любое говно можно впарить, лишь бы сосунг да лыжа :hmm: Ну во-первых, 625 далеко не топовый, вопрос в том что 435 днище. И даже моя моторола пятилетней давности открывала браузер и вконтактик. Важно насколько тебе при этом приятно этим пользоватьсяС телефона который на момент покупки располагает лоу-енд спеками, плавность работы даже в обычных задачах уйдет намного быстрее, чем со средненького. А когда за это еще и заплатить надо в два раза больше ради надписи сосунг, ну звыняйтеТолько вот покупатели ширпотреба не понимают, что в том же J7 стоит амолед матрица, шикарная камера (до которой многим китайцам как до луны), NFC, великолепная сборка и ip54, при том что интерфейс и так шикарно работает и приложения открываются шустро. Может кто-то обяснить, почему я должен быть дауном, и брать китайский ширпотреб с говноэкранами и днокамерами, не играя в игры? Изменено 28 августа 2017 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Лол, покупать лоуэнд самсунг это вообще нужно совсем себя не любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Ты там экстрасенсом не подрабатываешь? Нихера я не засорял, система тупо со временем стало работать херовее.Ну да, в телефон вмонтирован чип, который замедляет его работу спустя какое-то время. Хватит бред нести уже. На айфон срет, а сам за брендиками бегает, кек.У меня Сяоми, кек, и китаеговно я в жизни больше не куплю, как и айфон. Пока работает и пофиг, мне кроме пары приложений от него ничего не нужно, разве что ради нормально экрана взял бы новый телефон (S8), но пока особо смысла нет.Лол, покупать лоуэнд самсунг это вообще нужно совсем себя не любить.Луэнд у них действительно говнище, мидэнд (J7) у них хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Ну да, в телефон вмонтирован чип, который замедляет его работу спустя какое-то время. Хватит бред нести уже.У меня Сяоми, кек, и китаеговно я в жизни больше не куплю, как и айфон. Пока работает и пофиг, мне кроме пары приложений от него ничего не нужно, разве что ради нормально экрана взял бы новый телефон (S8), но пока особо смысла нет.Луэнд у них действительно говнище, мидэнд (J7) у них хорошийМидэнд это вообще-то А. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Мидэнд это вообще-то А.Я имею ввиду модели 3 и 5 Ну, сам лучше знаешь что у меня в телефоне тогда. Ты главное потушись.Как стало удобно всех подряд обвинять в горении за неимением аргументов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 МдаЩас бы купить для ютубчика сосунг за 20к, притом слабенький железно54 защита гумно символическое, лишь бы уже впихнуть названиеАмолед на любителя. Они яркие, контрастные, но у ипс цвета более правильныеКамерой в ноут 4 я более чем доволен, модуль от соней такиТру говноедство это как раз тот сосунг. Небось ещё пластиковый. А дизайн прям тоже вышечка И обвинять всех в горении, когда припекает у тебяРодион даже не пытается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Тру говноедство это как раз тот сосунг. Небось ещё пластиковыйСейчас бы не знать ничего о телефоне и рассказывать почему он плохой, рофел, типичная китаесекта 54 защита гумно символическоерофел х2 просто Тебе нормально объяснилиДа не говори, как по полочкам разложили просто Ты бы бабушкин А3 видел И обвинять всех в горении, когда припекает у тебяРодион даже не пытаетсяОбвинять меня в том, чего я не говорил, китаесекта чот не блещет интелектом. И таких людей я должен слушать? https://www.xboxland.net/forum/uploads/emoticons/default_laugh1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Ну, сам лучше знаешь что у меня в телефоне тогда. Ты главное потушись. Который тоже не фонтан. По крайней мере, 2015 и 16.Я в курсе, у меня был а5 16 МдаЩас бы купить для ютубчика сосунг за 20к, притом слабенький железно54 защита гумно символическое, лишь бы уже впихнуть названиеАмолед на любителя. Они яркие, контрастные, но у ипс цвета более правильныеКамерой в ноут 4 я более чем доволен, модуль от соней такиТру говноедство это как раз тот сосунг. Небось ещё пластиковый. А дизайн прям тоже вышечка И обвинять всех в горении, когда припекает у тебяРодион даже не пытаетсяЯ за 5 лет пользования айфоном так и не понял прикола крутых камер, если ты не баба, конечно. Фоткает смотрибельно - и достаточно. А кто этим профессионально увлекается - берет зеркалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 У меня Сяоми, кекМодель в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Ты поехал? Смотри выше, когда ты там советовать j7 начал, а чувак все-равно решил брать Китай. Посоны, он троллит, или реально такой отбитый?Отбитый тут как раз только ты, челик спрашивал телефон для вконтактика и прочего говна, я сказал что J7 неплохой, т.к. великолепный экран и отличный корпус. Тут подоспели даунята, которые начали советовать более производительные процессоры для бенчмарков и игр вконтактика и ютуба. Чувак послушал поехвших, ну пусть сидит на подвальной сборке с ширпторебным экраном, зато со снапом для мессенджеров, мне то какое дело до поехавших. Модель в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Ну вот, сам и рассказал, как взорвался.Нормально у тебя горитТы главное потушисьА взорвался я, ага https://www.xboxland.net/forum/uploads/emoticons/default_laugh1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Ну, как-бы да. Если, конечно, такая быдланская манера речи у тебя уже не норма.Ты поехал?Посоны, он троллит, или реально такой отбитый?Ну тут я даже не знаю, стоит ли что-то добавить https://www.xboxland.net/forum/uploads/emoticons/default_laugh1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Справедливости ради, посмотрел на j7. Задняя крышка ниче так смотрится, что крайняя редкость для гнусмасов-нефлагманов.Но смотришь на лицевую панель - и как обычно слезы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Но смотришь на лицевую панель - и как обычно слезыЭто да, надписи самсунг не хватает только на торце ещё Справедливости ради, посмотрел на j7. Задняя крышка ниче так смотрится, что крайняя редкость для гнусмасов-нефлагмановНу для родителей самый норм же, защита от пыли и капель, крутая камера (селфи там тоже очень хороша, но её им явно не надо), и экран ничо такой. Попугаев для игр маловато, да, но система работает отлично. На самом деле не пойму что мешает им слегка покруче процы комплектовать в такие модели. Боязнь конкуренции со своим же флагманом? Странная политика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Боязнь конкуренции со своим же флагманом?Так и есть. но система работает отлично.Я хз. Как уже сказал выше, у меня был а516, списочки при скролле лагали, через неделю продал, вернулся на 5s, где не было такого говна, хотя ему на тот момент уже 2 с половиной года было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 А я прям ждал, что ты это процитируешь. Понимаешь, когда видишь таких как ты, тех которые нормально общаться не могут, и должны всех назвать даунами и дебичами, то и у других желание общаться нормально отпадает. Нормально разжевал, надеюсь.Отличный аргумент чтобы нести ахинею на протяжении почти двух страниц, так бы и сразу сказал что я тебя просто обидел, не нужно оправдываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Очередной начинкохомяк? Зачем тебе крутая начинка, если ты не играешь в игры, лол?лол, это телефон. тут необходимо крутое железо, особенно на андроиде. без него лаги тебе обеспечены везде. а во флагманах кроме красивого дизайна и цветастого экрана ничего больше не предоставят После моих мучений с прошлым телефоном - с этим все превосходно . Заряжается 2 часа, держит 4 дня. Все быстро, плавно.это хорошо, спасибо) ты на 32гб брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Так и есть. Я хз. Как уже сказал выше, у меня был а516, списочки при скролле лагали, через неделю продал, вернулся на 5s, где не было такого говна, хотя ему на тот момент уже 2 с половиной года было.3 и 5 модели обычно полный мрак, не знаю почему они не могут их привести в соответствие хотя бы с А7-J7, а их сделать вполовину слабее S8, а то какая-то ерунда полная получается, ибо те же 3 и 5 дикие помойки сейчас в производительности и даже между 5 и 7 просто пропасть. Могли бы и с китайами конкурировать нормально, но им это пока не нужно, все равно консультанты у нас в первую очередь впаривают дичь в виде J3 несмыслящим людям, как все поймут что китай за дешевле продает лучше железо (при других минусах, конечно), и перестанут брать из, может что-то и зашевелится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Справедливости ради, посмотрел на j7. Задняя крышка ниче так смотрится, что крайняя редкость для гнусмасов-нефлагманов.Но смотришь на лицевую панель - и как обычно слезы.Выглядит как говно, особенно спереди эта средняя кнопка, стоит на 10к дороже, чем Xiaomi Note 4X, который и выглядит приятнее, и по характеристикам такой же.. Почему я должен покупать гавносамсунг в два раза дороже, вместо божественного сяоми ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 а во флагманах кроме красивого дизайна и цветастого экрана ничего больше не предоставятТак во флагманах же крутое железо, нет разве? Или бюджетные китайцы уже мощнее флагманов самсунга (S8 и новый ноут)? лол, это телефон. тут необходимо крутое железо, особенно на андроиде. без него лаги тебе обеспечены вездеОчень и очень прохладно, на процессоре с 40к попугаев всё и так отлично и шустро работает (а это уровень хелио х10), не понимаю зачем гнаться за железом не используя его потенциал вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Так во флагманах же крутое железо, нет разве? Или бюджетные китайцы уже мощнее флагманов самсунга (S8 и новый ноут)?Очень и очень прохладно, на процессоре с 40к попугаев всё и так отлично и шустро работает (а это уровень хелио х10), не понимаю зачем гнаться за железом не используя его потенциал вообще.Ну вот у меня и был а1516, который 40к попугаев давал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Почему я должен покупать гавносамсунг в два раза дороже, вместо божественного сяоми ?Если тебе больше нравится корпус, важна влаго-пылезащита, лучшая камера с обеих сторон, лучший экран и NFC. Всем этим, конечно же, можно пожертвовать ради производительности, если нужно. Ну и к слову, дизайн редмика мне так же не нравится, как и тебе дизайн j7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас