Vakich 172 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Так во флагманах же крутое железо, нет разве? Или бюджетные китайцы уже мощнее флагманов самсунга (S8 и новый ноут)?Очень и очень прохладно, на процессоре с 40к попугаев всё и так отлично и шустро работает (а это уровень хелио х10), не понимаю зачем гнаться за железом не используя его потенциал вообще.ты либо идиот, либо тролль "обыкновенный" :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 @SeoYeon, эм. А что крутого в символической пылезащите и БРЫЗГО защите?Я понимаю там 68 стандарт как фичу. Пыленепроницаемость и водонепроницаемость до определенной глубиныА 54 ниочем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 SeoYeon, эм. А что крутого в символической пылезащите и БРЫЗГО защите?В том, что она защищает от базовой пыли и брызг, разве нет? Т.е. телефоном можно пользоваться в дождик, ну и не нужно переживать по поводу пыли внутри корпуса. Особенно в наших то пыльных странах. ты либо идиот, либо тролль "обыкновенный" :troll:Может если бы ты обосновал свой выпад, я бы и не посчитал тебя дауном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 @SeoYeon, ну как бы я одним из прошлых телефонов без этой дичи спокойно пользовался в дождик. А другой был с этой фигней и как бы в дождик тоже было все ок, а вот при реальном контакте с водой(взял мокрыми руками), отвалилась кнопка блокировки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 (изменено) @SeoYeon, ну как бы я одним из прошлых телефонов без этой дичи спокойно пользовался в дождик. А другой был с этой фигней и как бы в дождик тоже было все ок, а вот при реальном контакте с водой(взял мокрыми руками), отвалилась кнопка блокировкиПомню у моего айфона 4 отвалился разговорный динамик, от несколькосекундного попадания под дождик, у редми ноте 2 сильно заедает кнопка включения после дождика, в ремонт нести не хочется, да и сдерут дофига, как обычно. По поводу пыли, у моего бати айфон 5 всегда просто запыленный в дичь, пыль во всех отверстиях телефона, хз как это вообще возможно и где его телефон валается, но в таком случае даже ip54 будет полезнее, чем голые дырки. Изменено 28 августа 2017 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 это хорошо, спасибо) ты на 32гб брал?Да. Версию на 32 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Почему я должен покупать гавносамсунг в два раза дороже, вместо божественного сяоми ?Тот же А5 стоит 19500, есть самсунг пэй, влагозащита, беспроводная зарядка, быстрая зарядка, металлический корпус с стеклом, амолед(!) экран. Я раньше тоже по железкам тащился, но потом понял что основа- это хороший сочный экран, с тру черным цветов, на котором все фотографии выглядят отлично. Топовое железо уже никому не нужно. Да и учитывая успехи самсунга в области применения своих процессоров с эффективным энергопотреблением- сложно поставить китайца в один ряд с самсунгом. Самсунг сейчас годноту делает что никто угнаться не может. Материалы исполнения корпуса конечно косвенно влияют, предпочитаю селиконовый чехол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Да и учитывая успехи самсунга в области применения своих процессоров с эффективным энергопотреблением- сложно поставить китайца в один ряд с самсунгом.Ой ладно уже эти басни рассказывать.Сейчас все нормальные смартфоны плюс\минус день держат и ладно.Что там эта энергоэффективность самсунговская может? на час работу продлить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Ой ладно уже эти басни рассказывать.Сейчас все нормальные смартфоны плюс\минус день держат и ладно.Что там эта энергоэффективность самсунговская может? на час работу продлить?час работы экрана с lte не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 час работы экрана с lte не хочешь?Хз, мне заряда аккума на 3500 мАч хватает до самой ночи, больше и не надо, один хрен на зарядку ночью ставишь.Этот час роли все равно не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 (изменено) Хз, мне заряда аккума на 3500 мАч хватает до самой ночи, больше и не надо, один хрен на зарядку ночью ставишь.Этот час роли все равно не играет.бывает на ночь и не ставлю, с быстрой зарядкой хватает час на работу/с работы в машине.У всех потребности разные, китайфоны не смогут в суперамолед и самсунг пэй, а это в телефоне для меня первостепенно. Изменено 28 августа 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 В том, что она защищает от базовой пыли и брызг, разве нет? Т.е. телефоном можно пользоваться в дождик, ну и не нужно переживать по поводу пыли внутри корпуса. Особенно в наших то пыльных странах.Я и без защиты всякой в дождик пользуюсь телефоном и ничего с ним не случается.А пыль что вообще с телефоном сделать может? бывает на ночь и не ставлю, с быстрой зарядкой хватает час на работу/с работы.Я быстрой зарядкой перестал пользоваться, слишком быстро емкость высаживает, я лучше на ночь ставить буду с обычной зарядкой. китайфоны не смогут в суперамолед и самсунг пэйандройд пэй могут затону суперамолед - это на любителя, для меня не критично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Я и без защиты всякой в дождик пользуюсь телефоном и ничего с ним не случается.А пыль что вообще с телефоном сделать может?у бати в айфон забился заяц в порт зарядки, пока не почистили- не разяжался.Влагозащита- вещь, а полная защита ip68- кайф. В последний раз в бассейне с сыном отличное 1080р 60фпс видео снял. андройд пэй могут затоно это днище в нашей стране, больше половины терминалов не имеют nfc, а значит и произвести платеж просто с андроид/эплпэй нет возможности.У меня до этого был нексус с ips 1080p, щас смотрю на него, такое днище с тусклыми цветами. Ну и честный черный цвет- это еще один плюс амоледа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Хз, был у меня долгое время телефон с супер амоледом. Такое себе удовольствие, реально на любителяА по поводу жора батареи, свой вообще раз в два дня заряжаю стабильно. 4100 батарейка таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Тот же А5 стоит 19500, есть самсунг пэй, влагозащита, беспроводная зарядка, быстрая зарядка, металлический корпус с стеклом, амолед(!) экран. Я раньше тоже по железкам тащился, но потом понял что основа- это хороший сочный экран, с тру черным цветов, на котором все фотографии выглядят отлично. Топовое железо уже никому не нужно. Да и учитывая успехи самсунга в области применения своих процессоров с эффективным энергопотреблением- сложно поставить китайца в один ряд с самсунгом. Самсунг сейчас годноту делает что никто угнаться не может. Материалы исполнения корпуса конечно косвенно влияют, предпочитаю селиконовый чехол.перечислил какие-то незначимые параметры, которые не стоят лишних 10к. У нота 4х так же алюминиевый корпус, отличный энергоэффективный сбалансированный проц, батареи 4100 хватает на2-3 дня активного пользования при фулхд 5.5 экране. Да и вообще, почему мы сравниваем телефоны разных ценовых категорий, сяоми за 20к даст пососать с проглотом и самсам за 40к Глянул твой А5 и все твои плюсы просто перекрывает убогий 10 летний самсунговский дизайн, ну что за блевота, его даже в руки брать неохота, и это стоит 20к. Не, самсунгохомяки ещё хуже эпплодрочеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 перечислил какие-то незначимые параметры, которые не стоят лишних 10к. У нота 4х так же алюминиевый корпус, отличный энергоэффективный сбалансированный проц, батареи 4100 хватает на2-3 дня активного пользования при фулхд 5.5 экране. Да и вообще, почему мы сравниваем телефоны разных ценовых категорий, сяоми за 20к даст пососать с проглотом и самсам за 40к Глянул твой А5 и все твои плюсы просто перекрывает убогий 10 летний самсунговский дизайн, ну что за блевота, его даже в руки брать неохота, и это стоит 20к. Не, самсунгохомяки ещё хуже эпплодрочеров.не ну как бы говночиста я не любил но амолед вс ипс ну никак ваще....а так да ты прав.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 у бати в айфон забился заяц в порт зарядки, пока не почистили- не разяжался.Влагозащита- вещь, а полная защита ip68- кайф. В последний раз в бассейне с сыном отличное 1080р 60фпс видео снял. но это днище в нашей стране, больше половины терминалов не имеют nfc, а значит и произвести платеж просто с андроид/эплпэй нет возможности.У меня до этого был нексус с ips 1080p, щас смотрю на него, такое днище с тусклыми цветами. Ну и честный черный цвет- это еще один плюс амоледа.у карны прицеп есть оказывается, пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Даже в обзоре вислого кома написали, что j7 подлагивает.ВРЁЁЁЁЁЁТИИИИИИИ!!!11!!1!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 j впринципе очень херовая линейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Установил аутлук на телефон для рабочей почты, оно требует мне поставить цифро-буквенный пароль на разблокировку телефона. Что за нах? На айпаде пинкод из 4х цифр стоит и норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Есть какой то простой способ установить Фоллаут 1 и 2 на мобилу?только кривой https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=302581 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Xiaomi на голом Андроиде за 15к руб? Пушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Что за аппарат?Xiaomi a1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Xiaomi a1хз теперь когда у нас будут официально продавать. да и цена скорее всего будет под 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Есть какой то простой способ установить Фоллаут 1 и 2 на мобилу?Не самая удобная тема, я как-то заморачивался через эмуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас