4eRen 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Во, именно поэтому андроид и дропнулБольше к ноте4х не приглядываюсь, спасибоЧет он гонит, у меня нет такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 это в приложении новостях каких то скролл был странный. в остальных все ок. Был и пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Во, именно поэтому андроид и дропнулБольше к ноте4х не приглядываюсь, спасибоХз, о чем он, все идеально плавно везде работает и листается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Был и пропал?да забей блин. нет такого уже) возьми да попробуй. не на бум же брать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 да забей блин. нет такого уже) возьми да попробуй. не на бум же брать будешьДа не, я уже давно забил. По крайней мере, не в этом году.Просто интересно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Да не, я уже давно забил. По крайней мере, не в этом году.Просто интересно было.щас все равно ноут 5 скоро выйдет) его и возьмешь как раз) рублюсь в гта3)) такой кайф конечно. помню на гэлэкс адово глючил он. еще нравится, что без рута все можно запустить без проблем) очень давно я на телефоне не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 (изменено) А как с безопасностью у андроида, стоит банковские приложения ставить? Если к примеру ребенок что-то левое с маркета установит, оно потом не сможет перехватывать пароли и смски? Андроид 5.1 Пока только на айпад ставил, им кроме меня никто не пользуется) Изменено 12 сентября 2017 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 (изменено) А как с безопасностью у андроида, стоит банковские приложения ставить? Если к примеру ребенок что-то левое с маркета установит, оно потом не сможет перехватывать пароли и смски? Андроид 5.1 Пока только на айпад ставил, им кроме меня никто не пользуется)если прон всякий не будет качать, то норм Изменено 12 сентября 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 А как с безопасностью у андроида, стоит банковские приложения ставить? Если к примеру ребенок что-то левое с маркета установит, оно потом не сможет перехватывать пароли и смски? Андроид 5.1 Пока только на айпад ставил, им кроме меня никто не пользуется)ребенку лучше ios) на андроиде с безопасностью как мне кажется еще все не оч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 ребенку лучше ios) на андроиде с безопасностью как мне кажется еще все не очСогласен, иос значительно безопасней, эта подруга не даст соврать[spoiler=]http://thefappening2015.com/wp-content/uploads/2015/04/2SjTUZp.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Согласен, иос значительно безопасней, эта подруга не даст соврать[spoiler=]http://thefappening2015.com/wp-content/uploads/2015/04/2SjTUZp.jpg кто это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 @felimon, одна чувашинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Согласен, иос значительно безопасней, эта подруга не даст соврать[spoiler=]http://thefappening2015.com/wp-content/uploads/2015/04/2SjTUZp.jpg взлом известных личностей ничего не спасет, лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Кастомную галерею можете посоветовать? Чет папу совсем гугл фото не устраивает. А другой галереи в телефоне нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Кастомную галерею можете посоветовать? Чет папу совсем гугл фото не устраивает. А другой галереи в телефоне нет.quickpic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 quickpic спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Все совсем сдала моя старушка Z1 Compact в отпуске. Инога батарея падает с 50% до 0%, иногда с 15% до 0% за секунду. Особенно если врубить навигацию, кучу приложений, браузер. Грешу конечно на уродские обновления ПО которые сознательно гробят телефон... но... лень ставить root. Буду брать Xiaomi Redmi Note 4X 64Gb+4Gb https://market.yandex.ru/product/1727365510?nid=54726&track=fr_compare Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 @Keeper,в нем проц мтк, а у 32гб версии снапдрагон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 @Keeper,в нем проц мтк, а у 32гб версии снапдрагонСильная прям разница? Мне лишь бы работало дольше. Игрушки не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Сорта говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Сорта говнаНу такие же как телефоны за 100 тыс от яблочных фирм, зато стоят дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Ну такие же как телефоны за 100 тыс от яблочных фирм, зато стоят дешевле.я про процессоры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 @Keeper,на снапе работать будет дольше. Впринципе Мофф прав, но на мтк я б не взял, сгорит еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 (изменено) Все совсем сдала моя старушка Z1 Compact в отпуске.Инога батарея падает с 50% до 0%, иногда с 15% до 0% за секунду.Особенно если врубить навигацию, кучу приложений, браузер. Грешу конечно на уродские обновления ПО которые сознательно гробят телефон... но... лень ставить root. Буду брать Xiaomi Redmi Note 4X 64Gb+4Gbhttps://market.yandex.ru/product/1727365510?nid=54726&track=fr_compareне бери на 64. медиатек греется больше. он менее производительный примерно на 30%. батарею зазряжает быстрее. у него присутствует тротлинг, когда от перегрева сильно падает производительность. короче бери как я на 32+3 на снапе. вообще идеальный телефон. 2 дня держит батарею при активном использовании. даже при зарядке он еле теплый. работает все пока супер. нереально доволен! не думал, что за 10 тыщ такие телефоны сейчас делают. минус - камера дерьмо( Изменено 13 сентября 2017 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 @Keeper, сижу в телеграм чате одной из команд оптимизаторов miui ... говорят что на мтк быстрее забивают разрабы в плане обновлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас