Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сказал человек с обезьяной на аватарке

и полосками на машине) 

да голосовой набор удобная вещь. только вот не в людном месте) 

На Xperia Z3 Compact перестали работать верхний и нижний участки экрана (кроме экрана блокировки и в настройках). Всё выглядит так, словно это механическая неработоспособность, так как перезагрузки и сброс настроек до заводских - ничего не дали. Но эти области работают когда нет кнопок и верхней панели.

Какое может быть решение, кроме установки кастомной прошивки?

На 4пда нашёл такое https://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=614507&view=findpost&p=51998591

Но это же тоже бред - экран то работоспособен.

Мда, поставил экранные кнопки другие, а этот андроид вечно недоволен наложением. Молодцы. Нужно отключать для любого разрешения, а без кнопок это невозможно.

Посаны, а как Хонор 9, норм телефон? Я хотел сначала 8 брать, но там разница в цене понт и решил сразу 9-ку взять.

я когда выбирал телефоны на андроиде, первым делом убрал все те модели, у которых кнопки системные именно на дисплее. какой идиот вообще это придумал? занимать часть экрана ненужным кнопками. полный бред

Посаны, а как Хонор 9, норм телефон? Я хотел сначала 8 брать, но там разница в цене понт и решил сразу 9-ку взять.

ми мих 2 бери) или ми 6) стоят так же, а дадут всего побольше

я когда выбирал телефоны на андроиде, первым делом убрал все те модели, у которых кнопки системные именно на дисплее. какой идиот вообще это придумал? занимать часть экрана ненужным кнопками. полный бред

Согласен, терпеть это не могу, это не экономия пространства,а его воровство. У HTC всегда внеэкранные кнопки гармонично смотрелись, места особо не занимая.

А так - полоска кнопок, полоска Клавы, полоска подсказки слов, строка браузера, строка уведомлений. И остаётся треть экрана.

А есть у кого нибудь гугл пиксель? Изменено пользователем syperio

Самсунг ж1 2016 норм Изменено пользователем mad8vad

Я буду брать в магазине, где торгуют только официальными товарами. Ксяоми же на свои официальные версии лупят слишком большой оверпрайс и с Хонором 9 у МИ 6 разница чуть ли не в 10к, так что идет лесом.

Самсунг ж1 2016 норм

Спасибо, нет. У Самсов я бы брал только С8, но стоит он дороговато. 

@mad8vad, какой-то толстый троллинг

Это Медвед, какой тут троллинг...

@karatel309, прост там это, 800*480 экран и гиг оперативы. Типа в 2017 году. И еще за 5-6к

@karatel309, прост там это, 800*480 экран и гиг оперативы. Типа в 2017 году. И еще за 5-6к

Та я в курсе. 

Эту бы днину я в любом случаи не взял, но есть варики и у Самсов в районе 20-30к, но типа там А7 и вот его чет как-то не особо хочется тоже брать, хотя как вариант.

Изменено пользователем karatel309

@karatel309, ну средние сосунги это если нужен амолед, какая-то защита и нфси

Ну и Самсунг пей топ фича

Но это если реально тебе это все надо

А что еще нужно от телефона?

@mad8vad, чтобы он работал больше месяца после вскрытия коробки

Изменено пользователем maxbesheniy

@karatel309, ну средние сосунги это если нужен амолед, какая-то защита и нфси

Ну и Самсунг пей топ фича

Но это если реально тебе это все надо

Та вот разве что амолед... Но с другой стороны и IPS у того же Хонора 9 вроде как тоже очень ок. 

В целом реально, какие еще есть варианты за 20-30к? Суть в том, что нужен официальный телефон, если бы нужен был серый, то я бы взял МИ 6 и не парился, тут же так не выйдет. Пока Хонор 9 за свои 27 самый интересный варик.

Ну т.е. как сначала я склонялся к Хонору 8 за 22 на 32 гига, но потом чет смотрю версия на 64 гига стоит 25, а там уж за 27 можно взять Хонор 9 с теми-же 64 памяти на борту и он будет таки по мощнее и получше вообще.

Изменено пользователем karatel309

Самсунг мне нравится своей стабильность, все работает как надо. Только бесит что он скользкий как мыло в душе, я его тыщу раз ронял на бетон, но он пока держит удар. Но вот если бы брал новый телефон ща, взял бы ченить другое для разнообразия, ток хз че.

Суть в том, что нужен официальный телефон, если бы нужен был серый,

Боишься что роскомнадзор заблочит?

Боишься что роскомнадзор заблочит?

Нет, другое. В детали вдаваться не буду, но нужен именно "белый" по РРЦ в России и этот момент никак даже не обсуждается. 

@RealGangsta, та не вопрос по поводу дорогих, а вот дешевое гумно что медвед назвал это зашквар

@karatel309, а у вас там вроде тема какая-то новая с серыми, типа блочить будут или рега через жопу? Слышал чет такое

Ну по поводу амоледа это на любителя, походи потыкай реальные устройства, мне лично ближе IPS

@mad8vad, чтобы он работал больше месяца после вскрытия коробки

У жены самсунг ж1 2016 уже год работает

Та вот разве что амолед... Но с другой стороны и IPS у того же Хонора 9 вроде как тоже очень ок.

В целом реально, какие еще есть варианты за 20-30к? Суть в том, что нужен официальный телефон, если бы нужен был серый, то я бы взял МИ 6 и не парился, тут же так не выйдет. Пока Хонор 9 за свои 27 самый интересный варик.

Ну т.е. как сначала я склонялся к Хонору 8 за 22 на 32 гига, но потом чет смотрю версия на 64 гига стоит 25, а там уж за 27 можно взять Хонор 9 с теми-же 64 памяти на борту и он будет таки по мощнее и получше вообще.

Китайский телефон без амоледа за 27 тысяч, ты похоже перепил сегодня Изменено пользователем mad8vad

@mad8vad, разве что как звонилка. У меня такие спеки были в телефоне в 2012 году и то лучше, и сейчас он неюзабелен вообще. Притом за те же деньги любой китай предложит телефон помощнее, который проживет дольше и собран на уровне, если не лучше этого сосунга, ибо самую дешевую их парашу собирают как попало

Ну по поводу амоледа это на любителя, походи потыкай реальные устройства, мне лично ближе IPS

Да уж натыкался как 7 лет, у меня же самый первый гэлакси С до сих пор.  Ну и плюс витка тоже с амоледом. В принципе нраица, но радикальных отличий от того же IPS на свитче я не увидел, а скажем у подруги афоня 6s и тоже IPS, так тоже изображение полностью устраивает. Разве что у амоледа конеч черный козырный, но это как бы по хрен.

та не вопрос по поводу дорогих, а вот дешевое гумно что медвед назвал это зашквар

у меня друган взял самс  какой то, серии джей и он оказался не так плох. Чисто камера похуже и дизайн сзади так себе, а экран хороший яркий. 

А чем Galaxy S7 не устраивает? Официальный ростест ниже 30к можно взять.почти тот же С8 только экран не безрамочный.камера пушка, одна из лучших на рынке, плюсов море.у самого такой и менять даже не знаю на что , мб С8 или пиксель новый. Айфон 8 мимо(ips,огромные рамки сверху снизу и т.п.) айфон Х - реально дорого даже если через друзей из штатов заказывать, плюс убогий островок сверху это эпик фейл.а больше и брать нечего.

У меня у девушки самс А5 у мамы А3 , всем все нравится, плюс самс хоть ликвидный, Хонор этот потом попробуй слей через годик на авито

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...