mad8vad 574 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 priora)Мне определённо нужен такой телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Мне определённо нужен такой телефонpriora sw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Короче, заказал Хонор 9. Поюзаю сейчас пару недель и может маме такой-же возьму в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Redmi 4X - радует. Зарядил в воскресенье утром, ходил ВС, ПН, ВТ - сейчас зарядка 46%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Redmi 4X - радует. Зарядил в воскресенье утром, ходил ВС, ПН, ВТ - сейчас зарядка 46%. Ходить мало, надо им еще активно пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Ходить мало, надо им еще активно пользоваться.Звонить пару раз в день, телеграм, браузер, новости, GPS иногда. Ну обычные телефоны так живут 1-2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Redmi 4X - радует. Зарядил в воскресенье утром, ходил ВС, ПН, ВТ - сейчас зарядка 46%. А Note че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Единственный минус ж1 это батарейка, за день-полтора в ноль сажаю. Правда я сериалы с него смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Когда есть быстрая зарядка ваще пофиг сколько телефон держит, воткнул полчаса подзарядил и дальше гоняешь. Я полностью вообще редко заряжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Звонить пару раз в день, телеграм, браузер, новости, GPS иногда. Ну обычные телефоны так живут 1-2 дня.если гугл плэй сервисы отрубить-любой телефон долго протянет. Когда есть быстрая зарядка ваще пофиг сколько телефон держит, воткнул полчаса подзарядил и дальше гоняешь. Я полностью вообще редко заряжаю.такая же херня, возможность зарядить есть везде. Особо на батарейке не заморачиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 @RealGangsta, Согласен. На сяоми даже в бюджетках это есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 А Note че?Note да лень было писать всё если гугл плэй сервисы отрубить-любой телефон долго протянет.как? без рута можно? Когда есть быстрая зарядка ваще пофиг сколько телефон держит, воткнул полчаса подзарядил и дальше гоняешь. Я полностью вообще редко заряжаю.У меня нет такой привычки заряжать постоянно телефон, я же не владелец iOS. А в отпуске надо весь день ходить с GPS по 25км, тут не до зарядок. Специально купил себе в отпуск новый телефон, т.к. Xperia отдала концы... в режиме GPS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Note да лень было писать всё как? без рута можно? у тебя разве сток идет не без гугл плэя? У мамы м3с мейзу, я ей эти сервисы не ставил, как улетела в испанию, интернет отрубила- 11 дней без зарядки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 @RipKit, Глобал с сервисами гугл.Но по отключать что то все же можно и без рута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Note да лень было писать всёРазные телефоны ж совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 У меня нет такой привычки заряжать постоянно телефон, я же не владелец iOS.айос то получше с батареей работает - факт но там и устройств не так много, оптимизировать проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 айос то получше с батареей работает - фактПолучше только хватает его на 10 часов - факт. Вилсаком писал что его новый Ифун садится за 6 часов. Но по отключать что то все же можно и без рута.И что мне делать без этих сервисов? Самому обновления качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 (изменено) айос то получше с батареей работает - фактно там и устройств не так много, оптимизировать прощеага, только весь день отходить реально с плюс версией, обычные так не умеют Изменено 26 сентября 2017 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Получше только хватает его на 10 часов - факт.Вилсаком писал что его новый Ифун садится за 6 часов. И что мне делать без этих сервисов? Самому обновления качать?Не путай теплое с мягким, если бы стояли на топовых андройд смартах акумы, как на айфоне, то их бы вообще с зарядки нельзя было бы снимать. Айос, как ос, куда лучше работает с акумом, но сами акумы в айфоне дно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Айос, как ос, куда лучше работает с акумом, но сами акумы в айфоне дно.Ну мне лично пофиг какая там причина, это их проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 про Ноут 4Х, реально, от многих слышал про аккум. Мой Мото Х Форс при батарейке 3760, к сожалению, совсем не радует - световой день работы максимум, правда и пашет нормально так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Не заряжаю 4-ый день. Пока 34%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) Мне моих 3000 хватает на 2 дня.То есть заряжаю я его через день. И знаете, это круто. И заряжается не супер быстро, но быстро. Как я понял это фича уже на куалкомах идет. @Keeper, У сяоми есть свои нюансы, но плюс в том что они не ломят цену как сосунг. И все таки это адроид. При желании можно кастомизировать под себя.И не надо мне сейчас ссать в уши, как сосунг не любит пихать свой софт в андроид. Это если что, дрочерам брендов. Если еще покапаешься, сможешь получить автономность еще лучше. Тут очень гибкая настройка увидомлений и фоновых приложений. Изменено 27 сентября 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Не заряжаю 4-ый день. Пока 34%.Прошло 5 часов - 30%. Если еще покапаешься, сможешь получить автономность еще лучше. Тут очень гибкая настройка увидомлений и фоновых приложений.У меня вроде итак настроено, да итак уже автономность запредельная, что-то из разряда Nokia 3310. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Прошло 5 часов - 30%. держи нас в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас