VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Посоветуйте смарт с хорошей камерой. Сейчас пользуюсь редми нот 4х, все в нем хорошо кроме камеры, она отвратительная. Даже на бывшем стареньком айфоне 5 она получше. Брать опять айфон или самсунг топовый только ради камеры конечно можно, но хотелось бы сэкономить. Как она в топовых китайцах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 @VolDeMaR4ik92, Huawei смотри тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 я очень сильно кайфую от батареи в note 4x. реально 2 дня держит шикарно. айфон приходилось каждый день заряжать, тк к вечеру уже было 20, а то и меньше процентов. тут же 50-60. потом я кайфую от андроида тем, что ты ввел гугловский аккаунт один раз и везде пользуешься им на автомате, без повторного ввода пароля! господи, это такой кайф. на айфе каждое приложение заново все запрашивало и не понимало, в какое приложение переводить при открытии например документа в 'гугл диск' и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Посоветуйте смарт с хорошей камерой. Сейчас пользуюсь редми нот 4х, все в нем хорошо кроме камеры, она отвратительная. Даже на бывшем стареньком айфоне 5 она получше. Брать опять айфон или самсунг топовый только ради камеры конечно можно, но хотелось бы сэкономить. Как она в топовых китайцах?Вроде неплохая камера, кидай примеры фото что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) Посоветуйте смарт с хорошей камерой. Сейчас пользуюсь редми нот 4х, все в нем хорошо кроме камеры, она отвратительная. Даже на бывшем стареньком айфоне 5 она получше. Брать опять айфон или самсунг топовый только ради камеры конечно можно, но хотелось бы сэкономить. Как она в топовых китайцах?даже в топовых китайцах камера дерьмо. вчера смотрел обзоры на mi mix 2, она там тоже плохая, а телефон с али стоит 35 тысяч. если нужна камера, присмотрись к samsung или lg. да даже nokia сейчас новая вроде неплохо снимает. я тоже заметил в своем note 4x, что качество хуже чем было до этого в 5s. ну я как бы не из за камеры телефон брал, поэтом пофиг) Вроде неплохая камера, кидай примеры фото что ли.не, камера реально полный понос) особенно видео Изменено 27 сентября 2017 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) Вроде неплохая камера, кидай примеры фото что ли.Для своей цены может и неплохая, но мне совсем не нравится, все размытое получается. 5-ка сейчас у девушки, и всегда когда мы вместе предпочитаем сфотографировать на нее. Хочется вот на замену 5-ки ей взять уже что-то с действительно крутой камерой, чтобы не жалеть каждый раз, когда зеркалку оставил дома. Ну в этом и вопрос, как фоткают топовые китайцы или брать гэлэкси 8. Изменено 27 сентября 2017 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 @Keeper, За камерами это к хуавею @VolDeMaR4ik92, Ну хуавей то йопт. Если среди китайцев. Вон, у них сколько аппартатов с двойной камерой. Обзоры почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Для своей цены может и неплохая, но мне совсем не нравится, все размытое получается.Надо проверить на большом экране, вроде гуд снимки. Правда есть какой-то косяк со скоростью затвора... реально если рука дергается то снимки ужос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Для своей цены может и неплохая, но мне совсем не нравится, все размытое получается. 5-ка сейчас у девушки, и всегда когда мы вместе предпочитаем сфотографировать на нее. Хочется вот на замену 5-ки ей взять уже что-то с действительно крутой камерой, чтобы не жалеть каждый раз, когда зеркалку оставил дома. Ну в этом и вопрос, как фоткают топовые китайцы или брать гэлэкси 8.если уж собрался брать гэлэкси - бери) у них топ камера конечно, если не брать в счет последние айфоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 @Keeper, ну если телефон в кармане лежит, то понятно. А так два-три дня активного пользования изи держит @Gman, квикчардж пашет только с правильным БП и правильным проводом. А в коробке стандартный 2А. Кстати забавно что все так делают, и апле и сосунг. Фича как бы есть, но заплати за возможность ее использовать ещё баксов 50 @Keeper, на ноут 4 и 4х разные камеры. На Х парашный какой-то китайский, а на 4 сонивский и фотки норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 в с7 топовая камера, даже в темноте отлично справляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 @Keeper, ну если телефон в кармане лежит, то понятно. А так два-три дня активного пользования изи держит @Gman, квикчардж пашет только с правильным БП и правильным проводом. А в коробке стандартный 2А. Кстати забавно что все так делают, и апле и сосунг. Фича как бы есть, но заплати за возможность ее использовать ещё баксов 50 @Keeper, на ноут 4 и 4х разные камеры. На Х парашный какой-то китайский, а на 4 сонивский и фотки нормна Х как раз таки модуль от самсунга стоит. на обычном 4 от сони да. НО! Х есть 3 модели. китайская, тайваньская и индийская. так вот в индийском 4х стоит камера от сони.я смотрел сравнения этих камер и там разница только в цветопередаче и все. по сути: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Я вам еще нафоткаю крутых снимков! Чет вы мне гоните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Камера просто нормальнаяА убить батарею на 4к за день это надо постараться, у меня стандартно два дня держит уже месяца полтора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Купил 9 Хонор, пока в диком восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Да камера на всех бюджетных сяомях полное говно. А видео с громкими звуками анриал снимать. В цирке снимал:картинка есть, а вместо звука просто гул. Так то сам телефон крутой, особенно автономность. Хватает с утра и до вечера. Правда, тут пишут о двух днях. Было такое в первые недели 2, неверное. Сейчас к вечеру 10-20% остается. Все равно круче 5 айфона, у которого 50% оставалось после двух часов использования.Тоже к вечеру процентов 20 остаётся, но я сейчас очень активно пользуюсь. А так бывало и по 3 дня не заряжал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Купил 9 Хонор, пока в диком восторге.а че до этого было? Да камера на всех бюджетных сяомях полное говно. А видео с громкими звуками анриал снимать. В цирке снимал:картинка есть, а вместо звука просто гул. Так то сам телефон крутой, особенно автономность. Хватает с утра и до вечера. Правда, тут пишут о двух днях. Было такое в первые недели 2, неверное. Сейчас к вечеру 10-20% остается.Все равно круче 5 айфона, у которого 50% оставалось после двух часов использования.ну вот я уже 3 недели ровно с ним и заряжаю через день. я за день ютуб посмотрю часика 2-3, в инете полазию столько же, пару звонков, и может поиграю в gta vice city часок. остается 50-60%. на айфоне без gta у меня бы либо осталось меньше 10%, либо он бы уже сдох. я что на 5 менял батарейку в 14 году, что в 5s в прошлом году. они еще и умирают быстро. Я вам еще нафоткаю крутых снимков! Чет вы мне гоните.скорее) я как не старался делать фотки всякой херни для авито - небольшое мыльцо на всех фотках) 5s у меня снимал гораздо лучше. кстати я его уже месяц продаю дешевле всех на авито и юле - он нахрен никому не нужен. вот даже не звонят и не предлагают дешевле. только тупые обмены Камера просто нормальнаяА убить батарею на 4к за день это надо постараться, у меня стандартно два дня держит уже месяца полторатак же пока) Тоже к вечеру процентов 20 остаётся, но я сейчас очень активно пользуюсь. А так бывало и по 3 дня не заряжал.3 дня это прям чучуть пользоваться им) вполне реально) кстати народ, кто посоветует нормальную тему какую нибудь? меня прям бесит тема мию с этими глючными иконками, которые в белой рамке. и бесит что погоду не выставить на экран блокировки. я уже тем 30 пробовал - одно дерьмо сплошное. то значки прозрачные какие то, то уведомления криво приходят, то еще че нибудь. ну вот вообще ничего толкового не нашел пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 а че до этого было? ну вот я уже 3 недели ровно с ним и заряжаю через день. я за день ютуб посмотрю часика 2-3, в инете полазию столько же, пару звонков, и может поиграю в gta vice city часок. остается 50-60%. на айфоне без gta у меня бы либо осталось меньше 10%, либо он бы уже сдох. я что на 5 менял батарейку в 14 году, что в 5s в прошлом году. они еще и умирают быстро. скорее) я как не старался делать фотки всякой херни для авито - небольшое мыльцо на всех фотках) 5s у меня снимал гораздо лучше. кстати я его уже месяц продаю дешевле всех на авито и юле - он нахрен никому не нужен. вот даже не звонят и не предлагают дешевле. только тупые обмены так же пока) 3 дня это прям чучуть пользоваться им) вполне реально) кстати народ, кто посоветует нормальную тему какую нибудь? меня прям бесит тема мию с этими глючными иконками, которые в белой рамке. и бесит что погоду не выставить на экран блокировки. я уже тем 30 пробовал - одно дерьмо сплошное. то значки прозрачные какие то, то уведомления криво приходят, то еще че нибудь. ну вот вообще ничего толкового не нашел покациан поставь так подажжи емана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 (изменено) циан поставь так подажжи еманаcyanogen шоль? он разве не поддерживается больше? Изменено 29 сентября 2017 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 cyanogen шоль? он разве не поддерживается больше?lianege вот, точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 как многие топовые ютуберы фапают на пиксель - хочется бросить свой тел и взять его.интересно сколько новый будет стоить, но сцк дорогие они, даже первый пиксель сейчас прилично стоит, а скинут на него баксов 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Вышел из дома в 6:50 с 95%, сейчас уже 32%Пора на свалку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 как многие топовые ютуберы фапают на пиксель - хочется бросить свой тел и взять его.интересно сколько новый будет стоить, но сцк дорогие они, даже первый пиксель сейчас прилично стоит, а скинут на него баксов 100да ну, уродец какой то) один из самых странных дизайнов кирпича что я видел Вышел из дома в 6:50 с 95%, сейчас уже 32%скинь лучше графика потребления батареи. мне кажется что то не так у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 http://gamemag.ru/news/122981/asus-obyavlyaet-o-nachale-prodazh-smartfona-asus-zenfone-arНахера? Причем проц не самый топовый еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Упс сори удалил пост рипкита с мобилы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас