Xopo 353 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Рано или поздно сдклают поправку, все больше устройств будет переходить на такой тип связиДавно пора. Карты памяти и симки- прошлый век.Сейчас в телефоне и так 120 гигов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Чё за атамта тут? Вы чё охренели, хренобесы, в ебыч пописать, мразота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Huawei Mate 10 Prohttps://pbs.twimg.com/media/DLEdphSWsAEjM0M.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 как же убого смотрятся две камеры на всех андроидах) не знаю почему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Huawei Mate 10 Prohttps://pbs.twimg.com/media/DLEdphSWsAEjM0M.jpgЛицевая сторона - очень ок. А вот задница чет совсем грусть, печаль, уныние. как же убого смотрятся две камеры на всех андроидах) не знаю почему)На Хоноре 9 хорошо сделаны камеры, типа как на айфоне, но только еще ничего не выступает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Лицевая сторона - очень ок. А вот задница чет совсем грусть, печаль, уныние. На Хоноре 9 хорошо сделаны камеры, типа как на айфоне, но только еще ничего не выступает.как по качеству снимков? толк есть вообще от второй камеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 как по качеству снимков? толк есть вообще от второй камеры? Хз. Снимает - норм. При хорошем освещении - фотки отличные. При плохом и без вспышки снимки бывает немного шумят. На самом деле я вообще не понимаю великого смысла в этой 2 камере, наверно скорее всего просто очередной маркетинговый заскок, но не смотря на это в целом фотки добротные получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 @karatel309,Типо как я понял четкость улучшает. Причем на программном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 как по качеству снимков? толк есть вообще от второй камеры? Вот тоже мне интересно. У меня на Икс Форсе только одна, но снимает неплохо. Надо будет сравнить с С7 Эдж насколько сильно уступает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Однокамерные тлф на снапе позволяют использовать гугл камеру с хдр+, там фотки вообще бомбочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Однокамерные тлф на снапе позволяют использовать гугл камеру с хдр+, там фотки вообще бомбочкаТам жеж с 820-го Снапа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Там жеж с 820-го Снапа?на redmi note 4x вроде даже завелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 обычный хдр тут) я кстати нашел приложение на 4pda которое улучшает качество снимков. они и весить больше стали. качество теперь хотя бы как на 5s было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 обычный хдр тут) я кстати нашел приложение на 4pda которое улучшает качество снимков. они и весить больше стали. качество теперь хотя бы как на 5s было)) Ссылку в студию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 @drago, Можешь ссыль в ЛС скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Ссылку в студию) http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=839722&st=0&do=findComment&comment=60641014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Ну впринципе адекватный ценник на пиксель 2 , если брать в штатах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 @drago, Можешь ссыль в ЛС скинуть? до компа доберусь и кину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 обычный хдр тут) я кстати нашел приложение на 4pda которое улучшает качество снимков. они и весить больше стали. качество теперь хотя бы как на 5s было)) https://4pda.ru/2017/09/01/346417/не обычный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Новая A серия 2018. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Ваще секси, только сканер отпечатка сзади все портит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 64 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 стоит ли самсунг нот5 в идеале брать за 20к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Новая A серия 2018. https://itc.ua/wp-content/uploads/2017/10/Samsung-Galaxy-A5-A7-2018.jpgТолько думал гэлэкси с8 взять, а теперь вот подождать что ли, выглядит так же круто, а дешевле должен быть прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Хм, вот ноте 8 мне не зашел по дизайну, а этот весьма хорош кроме задней панели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Только думал гэлэкси с8 взять, а теперь вот подождать что ли, выглядит так же круто, а дешевле должен быть прилично.Не думаю что будет прям сильно дешевле. У самсунга супер успешно выверена политика выпуска новых смартфонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас