RealGangsta 110 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Лол, как может гореть от сосунгодрочеров? На юродивых даже улыбнуться грешно. если ты про меня то я не фан самса, просто так вышло что у них лучшие смарты на андройде. А так я бы и айфон юзал бы спокойно, будь он чуточку дешевле. Ну в принципе из китайцев хуавей попробывал, они вроде подтянулись нормально. А вот ты ксяомидрочер это точно. Чёйто? Как по мне - неплохой аппарат, мне просто повезло примерно за те же деньги зацепить кое-что интереснее.ну может и неплохой, ток надо прошивать сразу после покупки, руты всякие делать и прочее дерьмо. А оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 ну может и неплохой, ток надо прошивать сразу после покупки, руты всякие делать и прочее дерьмо. А оно тебе надо?Там уже глобалка, вроде, есть, а так вообще пофиг на версии андроида - работает и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Там уже глобалка, вроде, есть, а так вообще пофиг на версии андроида - работает и норм.да тебя обоссут если кастомную прошивку не поставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 да тебя обоссут если кастомную прошивку не поставишь.Ваще плевать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 @RealGangsta, ну я знач чет сделал не так, сижу на прошивке из коробки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 @RealGangsta, ну я знач чет сделал не так, сижу на прошивке из коробкиза тобой уже выехали. Ваще плевать)плевать что на тебя поссут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) тоже стандартная прошивка нравится) ничего лишнего и это главное. 9 miui только хз когда выйдет, хочется уже попробовать Изменено 19 октября 2017 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 на алике, сяоми и мейзу по 5к раздают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 на алике, сяоми и мейзу по 5к раздают скоро наверно в килограммах начнут продавать этих китайцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 скоро наверно в килограммах начнут продавать этих китайцев.с айфонами в китае давно так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) Забаньте Гангсту. Уже со своим пожаром сосунговским достал. Изменено 19 октября 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) https://m.gearbest.com/cell-phones/pp_892515.html?admitad_uid=b1749ee3b3ce9de298e5dbc05278ccaa&utm_source=admitad АХАХА, 450 баксов за обмылок с говняной камерой и средненьким процессором, когда можно докинуть ещё 150 и взять топовый Galaxy S8, или ща те же 450 баксов взять S7 edge. Воистину, самая тупая и безсмысленная секта телефонов. Изменено 19 октября 2017 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 https://m.gearbest.com/cell-phones/pp_892515.html?admitad_uid=b1749ee3b3ce9de298e5dbc05278ccaa&utm_source=admitad АХАХА, 450 баксов за обмылок с говняной камерой и средненьким процессором, когда можно докинуть ещё 150 и взять топовый Galaxy S8, или ща те же 450 баксов взять S7 edge. Воистину, самая тупая и безсмысленная секта телефонов.А эта модель странная вышла, реально. Лучше взять ми6 за эти деньги, который будет и процем и камерой лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 плевать что на тебя поссут?Тебе важно "мнение" ноунеймов на форуме? Мне интересно (подчёркиваю это слово) только мнение нескольких людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Эт где s7 edge за 450 отдают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Эт где s7 edge за 450 отдают?восстановленный наверное на али) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 бэушный на авито.серые эджи есть за 24 тысячи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 http://click-or-die.ru/2017/10/vsya-pravda-pro-brak-xiaomi/Дичь какая-то, блин я даже не знаю, кто более убогие, хейтеры или фанаты xiaomi. По факту, нормальные аппараты за свои деньги. Конечно Айфон и Самсунг s8, лучше, но блин они дороже почти в 2!!! раза. если ты про меня то я не фан самса, просто так вышло что у них лучшие смарты на андройде. А так я бы и айфон юзал бы спокойно, будь он чуточку дешевле. Ну в принципе из китайцев хуавей попробывал, они вроде подтянулись нормально. А вот ты ксяомидрочер это точно. ну может и неплохой, ток надо прошивать сразу после покупки, руты всякие делать и прочее дерьмо. А оно тебе надо? Самсунги лучшие смарты на Андроиде)))), я вспомнил кто самые упоротые, поклонники Самсунг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Дичь какая-то, блин я даже не знаю, кто более убогие, хейтеры или фанаты xiaomi.По факту, нормальные аппараты за свои деньги. Конечно Айфон и Самсунг s8, лучше, но блин они дороже почти в 2!!! раза. Самсунги лучшие смарты на Андроиде)))), я вспомнил кто самые упоротые, поклонники Самсунг!Их все равно меньше эпплодебилов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 (изменено) Их все равно меньше эпплодебиловда их меньше, но они более активные. Любой Самсунгодрочер и ксяомист считает нужным, на каждом углу кричать, какой отличный у него телефон и какие все остальные телефоны убогие. Изменено 23 октября 2017 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 да их меньше, но они более активные. Любой Самсунгодрочер и ксяомист считает нужным, на каждом углу кричать, какой отличный у него телефон и какие все остальные телефоны убогие.У сиаоми и я очень доволен, управляю всей техникой в доме с одного устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 У сиаоми и я очень доволен, управляю всей техникой в доме с одного устройства.На Хуавее, кстати, тоже такое есть. Удобно, но пульты привычнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 На Хуавее, кстати, тоже такое есть. Удобно, но пульты привычнее.Гавно твой хуавей, надо было сяоми брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Гавно твой хуавей, надо было сяоми братьПодкаблучник истину глаголит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 у меня обы телека управляются с телефона, но через сеть, ик уже устарели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас