Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лол, как может гореть от сосунгодрочеров? На юродивых даже улыбнуться грешно.

если ты про меня то я не фан самса, просто так вышло что у них лучшие смарты на андройде. А так я бы и айфон юзал бы спокойно, будь он чуточку дешевле. Ну в принципе из китайцев хуавей попробывал, они вроде подтянулись нормально. А вот ты ксяомидрочер это точно.

Чёйто? Как по мне - неплохой аппарат, мне просто повезло примерно за те же деньги зацепить кое-что интереснее.

ну может и неплохой, ток надо прошивать сразу после покупки, руты всякие делать и прочее дерьмо. А оно тебе надо?

ну может и неплохой, ток надо прошивать сразу после покупки, руты всякие делать и прочее дерьмо. А оно тебе надо?

Там уже глобалка, вроде, есть, а так вообще пофиг на версии андроида - работает и норм.

Там уже глобалка, вроде, есть, а так вообще пофиг на версии андроида - работает и норм.

да тебя обоссут если кастомную прошивку не поставишь.

да тебя обоссут если кастомную прошивку не поставишь.

Ваще плевать)

@RealGangsta, ну я знач чет сделал не так, сижу на прошивке из коробки

@RealGangsta, ну я знач чет сделал не так, сижу на прошивке из коробки

за тобой уже выехали.

Ваще плевать)

плевать что на тебя поссут?

тоже стандартная прошивка нравится) ничего лишнего и это главное. 9 miui только хз когда выйдет, хочется уже попробовать

Изменено пользователем Vakich

на алике, сяоми и мейзу по 5к раздают 

скоро наверно в килограммах начнут продавать этих китайцев.

скоро наверно в килограммах начнут продавать этих китайцев.

с айфонами в китае давно так) 

Забаньте Гангсту. Уже со своим пожаром сосунговским достал. Изменено пользователем Gman

https://m.gearbest.com/cell-phones/pp_892515.html?admitad_uid=b1749ee3b3ce9de298e5dbc05278ccaa&utm_source=admitad

АХАХА, 450 баксов за обмылок с говняной камерой и средненьким процессором, когда можно докинуть ещё 150 и взять топовый Galaxy S8, или ща те же 450 баксов взять S7 edge. Воистину, самая тупая и безсмысленная секта телефонов.

Изменено пользователем SeoYeon

https://m.gearbest.com/cell-phones/pp_892515.html?admitad_uid=b1749ee3b3ce9de298e5dbc05278ccaa&utm_source=admitad

АХАХА, 450 баксов за обмылок с говняной камерой и средненьким процессором, когда можно докинуть ещё 150 и взять топовый Galaxy S8, или ща те же 450 баксов взять S7 edge. Воистину, самая тупая и безсмысленная секта телефонов.

А эта модель странная вышла, реально. Лучше взять ми6 за эти деньги, который будет и процем и камерой лучше.

плевать что на тебя поссут?

Тебе важно "мнение" ноунеймов на форуме? Мне интересно (подчёркиваю это слово) только мнение нескольких людей.

Эт где s7 edge за 450 отдают?

восстановленный наверное на али) 

Дичь какая-то, блин я даже не знаю, кто более убогие, хейтеры или фанаты xiaomi.

По факту, нормальные аппараты за свои деньги. Конечно Айфон и Самсунг s8, лучше, но блин они дороже почти в 2!!! раза.

если ты про меня то я не фан самса, просто так вышло что у них лучшие смарты на андройде. А так я бы и айфон юзал бы спокойно, будь он чуточку дешевле. Ну в принципе из китайцев хуавей попробывал, они вроде подтянулись нормально. А вот ты ксяомидрочер это точно.

Самсунги лучшие смарты на Андроиде)))), я вспомнил кто самые упоротые, поклонники Самсунг!

Дичь какая-то, блин я даже не знаю, кто более убогие, хейтеры или фанаты xiaomi.

По факту, нормальные аппараты за свои деньги. Конечно Айфон и Самсунг s8, лучше, но блин они дороже почти в 2!!! раза.

Самсунги лучшие смарты на Андроиде)))), я вспомнил кто самые упоротые, поклонники Самсунг!

Их все равно меньше эпплодебилов

Их все равно меньше эпплодебилов

да их меньше, но они более активные. Любой Самсунгодрочер и ксяомист считает нужным, на каждом углу кричать, какой отличный у него телефон и какие все остальные телефоны убогие. Изменено пользователем buhoyman

да их меньше, но они более активные. Любой Самсунгодрочер и ксяомист считает нужным, на каждом углу кричать, какой отличный у него телефон и какие все остальные телефоны убогие.

У сиаоми и я очень доволен, управляю всей техникой в доме с одного устройства. 

У сиаоми и я очень доволен, управляю всей техникой в доме с одного устройства.

На Хуавее, кстати, тоже такое есть. Удобно, но пульты привычнее.

На Хуавее, кстати, тоже такое есть. Удобно, но пульты привычнее.

Гавно твой хуавей, надо было сяоми брать

Гавно твой хуавей, надо было сяоми брать

Подкаблучник истину глаголит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...